Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Прочитал вот такую инструкцию:

На двоих можно расшаривать акки свои. Я, к примеру, тебе даю свой акк, ты мне свой. Твой акк я восстанавливаю на своем хуане, ты мой на своем. Качаю весь интересующий меня контент (игры, длс и т.д.) с твоего акка себе на консоль и могу шпилить во все это НА МОЕМ ПРОФИЛЕ (выбивая при этом ачивки) - для того, чтобы шпилить с родного профиля в твои игры, я должен поставить твой профиль в настройках "домашним" для моей приставки.
В итоге, что мы имеем - мы играем на своих родных профилях как и раньше, покупаем контент на них и пользуемся, но при этом нам доступен ЛЮБОЙ контент друг друга. И как только я куплю новую игру или длс на свой профиль, она у тебя тоже отобразится в меню - My games & apps - с пометкой "Install". Просто качаешь и играешь - Profit. Но напомню - мой контент будет работать у тебя до тех пор, пока мой профиль стоит у тебя "домашним". Если отвяжешь его, то все уже не будет запускаться.
Поставить любой профиль "домашним" можно 3 раза в год - офф инфа с сайта xbox.com.
Можно сказать, что это типа трансфера на как на 360-м боксе, но тут не переходит право владение на игру как в трансфере, а просто дается возможность играть.
Ну и для шаринга желательно им заниматься с человеком, которому ты доверяешь, чтобы он не угнал твой акк.
Надеюсь описал все более-менее понятно. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте.

Тоесть можно договариваться, кто что покупает и пользоваться играми друг друга.
И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ - МЫ МОЖЕМ ИГРАТЬ В МОЮ ИГРУ С ТОБОЙ В ЛАЙВЕ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ.
Также расшаривается голд подписка с моего акка на твой к примеру.

Подскажите, кто нибудь уже пробовал так делать?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто нибудь уже пробовал так делать?

А чего тут пробовать, будет работать так же, как и работало на 360м.

Поделиться сообщением

[quote name='carabasbarabas' timestamp='1391243979' post='3899860'] Также расшаривается голд подписка с моего акка на твой к примеру. [/quote]

Сомневаюсь 

Поделиться сообщением

А сколько игр можно одновременно запускать,после выключения приставки игра сохраняется ?

Поделиться сообщением

не помню спрашивал или нет

обещали что если на консоли будет аккаунт с голд подпиской, то голд распространится на другие аккаунты консоли. Работает фишка?

и ещё кое-что

если подключить 360 через хуан, то я смогу записать ролик как я на 360 играю?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1391267846' post='3900830'] не помню спрашивал или нет обещали что если на консоли будет аккаунт с голд подпиской, то голд распространится на другие аккаунты консоли. Работает фишка? [/quote]

Сейчас проверю, я что-то забыл зарегать второй акк на ХО. 

Да, мульт пашет с сильвер акка, и весь контент с мейна доступен.

Поделиться сообщением

А сколько игр можно одновременно запускать,после выключения приставки игра сохраняется ?

Ха отвечу сам себе, только 1 игру )

Поделиться сообщением

проблема решена переездом аккаунта в USA, все покупки проходят по карточке c PC

Поделиться сообщением

проблема решена переездом аккаунта в USA, все покупки проходят по карточке c PC

То есть если я нормально покупаю игру в Usa сторе,то в Uk так уже не получится ?

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1391320842' post='3901814'] в Uk так уже не получиться ? [/quote] как то так. У меня и на 360 теперь остатки денег зависли.

Поделиться сообщением

Paypal к аккаунту привязать пока не могу, т.к. майки пишут, чот сервис пока не доступен.

Все доступно, просто надо через xbox.com привязывать, и регион сайта ставить USA.  Со старта XO все пейпалом оплачиваю, и никаких проблем не знаю.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал уже некст ген Лару Крофт? действительно ли все так плохо с фрейм рейтом как пишут?

Поделиться сообщением

[member='angelnur'], Эйс был замечен вчера за этим непотребством, у него спроси. )

Поделиться сообщением

[member='ACE'] Айс, расскажи впечатления о некст ген волосах Лариски :) Изменено пользователем angelnur

Поделиться сообщением

Paypal к аккаунту привязать пока не могу, т.к. майки пишут, чот сервис пока не доступен.

Все доступно, просто надо через xbox.com привязывать, и регион сайта ставить USA.  Со старта XO все пейпалом оплачиваю, и никаких проблем не знаю.

Так и делал, но как оказалось, проблема в моей карте - часто езжу по работе в Европу и где-то спалил её номер, а умники-кардеры привязали его к своему акку на PayPal. Теперь для использования в PayPal карточку надо перевыпускать...  

кто нибудь пробовал уже некст ген Лару Крофт? действительно ли все так плохо с фрейм рейтом как пишут?

Игра стоит своих денег, ни разу не жалею, что купил. И да, всё основательно переработано - графика на высоте, проблем с fps нет. Если хочется увидеть действительно некст ген - советую Ryse, на сегодня, равных ей по графике вряд ли найдёте  :icon_cool: 

Тем, кто хочет скачать полный KI - ни в коем случае не устанавливайте фри версию, т.к на xbox.com ultra edition уже не скачаете, будет писать, что покупка уже проведена. Обновление до UE только через консоль, вполне возможно, что через Paypal прокатит, но это уже не в моём случае (см. выше). Просил поддержку удалить эту покупку, чтобы сразу скачать полную версию, но они видят, что я в России и отказывают, ссылаясь на то, что консоль у нас не вышла.

Мелкие же покупки по 15 баксов (Сrimson Dragon, Max) проходят на ура даже с консоли и русским биллингом. Для покупок от 39 баксов - только USA акк и USA биллинг (в моём случае указывал данные своего shipito аккаунта). 

Надеюсь, что информация будет полезной :icon_wink:   

Поделиться сообщением

[b][member='d2chosen'][/b] спасибо за ответ. только я так и не понял, не будет ли проблем если я аккаунт переведу на USA, а айпишник то будет русский

Поделиться сообщением

[member='d2chosen'] спасибо за ответ. только я так и не понял, не будет ли проблем если я аккаунт переведу на USA, а айпишник то будет русский

нет, не будет, просто надо проверить на консоли и на компе, что все адреса изменены на USA. русский айпишник проходит, но к сожалению, саппорт обмануть не удасться, т.к на xbox.com должны быть включены куки, поэтому я и пролетел с Killer Instinct.

Поделиться сообщением

Новые аватарки завезли или завезут в ближайшее время. У всех наркоманов праздник :)

12110835533_83ca1233d5.jpg

Поделиться сообщением

Через смартглаз можно зайти в стор у меня только в те иконки которые отображены ?Смартглаз просто ненужный кусок програмного кода,полнейшая и бесполезная хрень!

Поделиться сообщением

Через смартглаз можно зайти в стор у меня только в те иконки которые отображены ?Смартглаз просто ненужный кусок програмного кода,полнейшая и бесполезная хрень!

сам не проверял (поробую в ближайшее время), но smartglass также надо качать из американского апстора/гуглстора, тогда он будет находить и видеть новую коробку, как-то так...

Поделиться сообщением

короче пока у нас запуска нет, все через жопу(зачеркнуто) Америку.

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1391524083' post='3906588'] короче пока у нас запуска нет, все через жопу(зачеркнуто) Америку. [/quote]

пока у нас нет запуска, можно наслаждаться не угробленными обложками и оригинальными озвучками игр...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу