Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Minolta' timestamp='1391519045' post='3906437'] Через смартглаз можно зайти в стор у меня только в те иконки которые отображены ?Смартглаз просто ненужный кусок програмного кода,полнейшая и бесполезная хрень! [/quote]

через эту хрень на планшете смотрю ачивки и ролики игровые из аплоуд студии, а на телефоне обычно слежу за фидом друзей и отвечаю на сообщения.

т.е. кому как и кто насколько разобрался.  

Поделиться сообщением

Есть пара вопросов.
1) Допустим, что Xbox One был обновлен в оффлайн режиме. Можно ли на нем играть или пока не подключишь его к лайву, то ничего не выйдет?
2) Были ли у купивших X1 форумчан проблемы с консолью? Неисправности? Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

сам не проверял (поробую в ближайшее время), но smartglass также надо качать из американского апстора/гуглстора, тогда он будет находить и видеть новую коробку, как-то так...

А как поменять регион магазина в трубке ? 

Есть пара вопросов. 1) Допустим, что Xbox One был обновлен в оффлайн режиме. Можно ли на нем играть или пока не подключишь его к лайву, то ничего не выйдет? 2) Были ли у купивших проблемы с консолью? Неисправности?

При первом включении интернет обязателен, потом можно и без него, правда хз зачем. :) Привет дачникам. )

У Takaharo куллер шумит, я все с кинектом воюю, правда я не знаю, глючит он, или просто я накосячил с местоположением и калибровкой. ) Но критичных фейлов как у пс4 вроде ни у кого нет из местных.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="3907839" timestamp="1391578611"][quote name="d2chosen" post="3906575" timestamp="1391523359"]сам не проверял (поробую в ближайшее время), но smartglass также надо качать из американского апстора/гуглстора, тогда он будет находить и видеть новую коробку, как-то так...[/quote] А как поменять регион магазина в трубке ? [quote name="Solid_Sergei" post="3907835" timestamp="1391578417"]Есть пара вопросов. 1) Допустим, что Xbox One был обновлен в оффлайн режиме. Можно ли на нем играть или пока не подключишь его к лайву, то ничего не выйдет? 2) Были ли у купивших проблемы с консолью? Неисправности?[/quote] При первом включении интернет обязателен, потом можно и без него, правда хз зачем. :) Привет дачникам. ) У Takaharo куллер шумит, я все с кинектом воюю, правда я не знаю, глючит он, или просто я накосячил с местоположением и калибровкой. ) Но критичных фейлов как у пс4 вроде ни у кого нет из местных.[/quote] А русский аккаунт лайва будет сейчас работать?

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1391578854' post='3907848'] А русский аккаунт лайва будет сейчас работать? [/quote]

На One по сути регион фри, в настройках меняешь местоположение, и меняется акк, ну а русский акк, да работает. 

Поделиться сообщением

сам не проверял (поробую в ближайшее время), но smartglass также надо качать из американского апстора/гуглстора, тогда он будет находить и видеть новую коробку, как-то так...

Немного поправил инструкцию, всё просто:

Шаг 1: Запустите iTunes на своем PC.

Шаг 2: Выйдите из своей учетной записи Apple ID.

Шаг 3: Кликом по иконке с флажком в правом нижнем углу iTunes переключитесь на USA.

Шаг 4: Напишите в поиске сверху Smartglass и найдите приложение. Нажмите кнопку Free под иконкой приложения.

Шаг 5: В окне входа в учетную запись кликните Создать Apple ID.

Шаг 6: На следующем экране заполните все необходимые поля. Необязательно вводить достоверную информацию, главное точно указать почтовый адрес.

Шаг 7: В разделе Сведения об оплате выберите варианты «Нет». Если вы просто решите получить учетную запись в iTunes, а не будете загружать бесплатное приложение, такой вариант не появится.

Шаг 8: Заполните остальную информацию. Опять же соблюдать достоверность не обязательно.

Шаг 9: На ваш почтовый адрес, указанный на шаге 5, придет ссылка для подтверждения аккаунта. Пройдите по ней.

Шаг 10: Скачайте Smartglass и синхронизируйте устройство.

Есть пара вопросов.
1) Допустим, что Xbox One был обновлен в оффлайн режиме. Можно ли на нем играть или пока не подключишь его к лайву, то ничего не выйдет?
2) Были ли у купивших X1 форумчан проблемы с консолью? Неисправности?

1. Как и на 360 - не будут работать сэйвы.

2. Проблем не было (тьфу-тьфу), при первом запуске где-то полчаса автоматом качалось и устанваливалось обновление, вобщем то и всё :icon_cool:  

xbox one за 470 долларов, завтра бы заказал, но уже все расхватают наверное.

Не расхватают, сейчас уже навалом и PS4 и X1 по заявленным ценам, там же и шкурку на консоль можно прикупить за копейки (немного похвастаюсь :icon_cool:)

FKEc.jpg

Поделиться сообщением

[member='d2chosen'], Забыл сказать, у меня элитный андройд. :) 

Винил где брал ? На амазоне ?

А за болванки позор. Убрал бы хоть этот мусор из кадра.

In Stock.
We are not able to ship this item to your default shipping address. 
Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available.

Не шлют в рашку.

Поделиться сообщением

[member='d2chosen'], Забыл сказать, у меня элитный андройд. :) 

Винил где брал ? На амазоне ?

А за болванки позор. Убрал бы хоть этот мусор из кадра.

In Stock.
We are not able to ship this item to your default shipping address. 
Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available.

Не шлют в рашку.

Хм, с андроидом, к сожалению, не знаю( Да, и тот и другой винил брал на us амазоне, то что в рашку не шлют - не проблема, почтовый ящик в штатах стоит 50 баксов в год, с него и отправляю всё в рашку. Единственное - пришлось с их блоком питания заморочиться, т.к. 110 В.  X1 вместе с доставкой до дверей выйдет 550-570 долларов, за те деньги, которые у нас за консоль просят, набрал дополнительно ещё кучу всего, включая винил. Из штатов летит USPS, у нас EMS курьер привозит куда угодно. Отправлял 10го января и привезли домой 18го. С болванками обещаю исправиться :icon_redface:

Поделиться сообщением

home_2_4_2014.jpg?h=529&w=940

Дождались! 

В феврале и марте выйдут обновления для Xbox One

Добавят:

- управление очередью установки\закачки

- разделение приложений и игр

- индикатор батареи рядом с часами

- отображение занятости HDD

- поддержка клавиатуры

Из прочего: улучшено быстродействие, стабильность и улучшат распознавание голоса.

Источник

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Через смартглаз можно зайти в стор у меня только в те иконки которые отображены ?Смартглаз просто ненужный кусок програмного кода,полнейшая и бесполезная хрень!

через эту хрень на планшете смотрю ачивки и ролики игровые из аплоуд студии, а на телефоне обычно слежу за фидом друзей и отвечаю на сообщения.

т.е. кому как и кто насколько разобрался.  

Это революция по твоему? =)Все гораздо проще посмотреть через консоль,а это 5 нога которую засовывают куда попало лишь бы было,там 50 % функций не работает с выключенной консолью.Например для приложения Xbox music,можно только нажать паузу или перключить песню,почему нельзя вывести полностью меню этого приложения,мне что сложнее два раза нажать на кнопку хоум или тянуться к планшету и прочей фигне и искать там эту маленькую кнопочку?!

Через смартглаз можно зайти в стор у меня только в те иконки которые отображены ?Смартглаз просто ненужный кусок програмного кода,полнейшая и бесполезная хрень!

Он у меня подключен,просто смысла в этом НОЛЬ

home_2_4_2014.jpg?h=529&w=940

Дождались! 

В феврале и марте выйдут обновления для Xbox One

Добавят:

- управление очередью установки\закачки

- разделение приложений и игр

- индикатор батареи рядом с часами

- отображение занятости HDD

- поддержка клавиатуры

Из прочего: улучшено быстродействие, стабильность и улучшат распознавание голоса.

Источник

Что значит разделение приложений и игр ?Распознования хорошо,потому как оно иногда солата на тумбочке напоминает("я не сплю,я не сплю") приходиться прикрикнуть =(Быстродействие тоже хорошо,бесит когда в снапе музыка а надо где то текст написать например в форзе то клавиатура тормозит =(

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1391611368' post='3909305'] там 50 % функций не работает с выключенной консолью [/quote]

как раз работа с выключенной консолью меня и устраивает. мне не нужно включать х1 для того чтобы почитать фид, сообщения или ролики. со смартгласа я управляю звуком на ТВ, сидя в другой комнате. Фактически SM является надстройкой управления по DLNA, только со синхронизацией с облаком.

Из того, что не понравилось - нельзя из Xbox Music (пк) отправить музыку через этот же сервис. только ПО DLNA 

Поделиться сообщением

Заказал 15 в пн забрал Оба вроде целые :) себе и другу сразу Упакованы в коробку амазона и между ними бумага По краям нифига Трэк почты России очень забавный... Выпущено таможней - сразу получено

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а куда файл кидать ? )

Что-то не устанавливается. ( Или еще левая прошивка нужна ?

Сбой разбора пакета пишет.

Поделиться сообщением

Неважно куда кидать, никакие прошивки не нужны. Может не открываться, если пытаться запустить через яндекс/гугл/меил облако и некоторые другие менеджеры. Сегодня попозже перепроверю, может залили криво.

Поделиться сообщением

Немного поправил инструкцию, всё просто:

Шаг 1: Запустите iTunes на своем PC.

Шаг 2: Выйдите из своей учетной записи Apple ID.

Шаг 3: Кликом по иконке с флажком в правом нижнем углу iTunes переключитесь на USA.

Шаг 4: Напишите в поиске сверху Smartglass и найдите приложение. Нажмите кнопку Free под иконкой приложения.

Шаг 5: В окне входа в учетную запись кликните Создать Apple ID.

Шаг 6: На следующем экране заполните все необходимые поля. Необязательно вводить достоверную информацию, главное точно указать почтовый адрес.

Шаг 7: В разделе Сведения об оплате выберите варианты «Нет». Если вы просто решите получить учетную запись в iTunes, а не будете загружать бесплатное приложение, такой вариант не появится.

Шаг 8: Заполните остальную информацию. Опять же соблюдать достоверность не обязательно.

Шаг 9: На ваш почтовый адрес, указанный на шаге 5, придет ссылка для подтверждения аккаунта. Пройдите по ней.

Шаг 10: Скачайте Smartglass и синхронизируйте устройство.

Есть пара вопросов.
2) Были ли у купивших X1 форумчан проблемы с консолью? Неисправности?

1. Как и на 360 - не будут работать сэйвы.

2. Проблем не было (тьфу-тьфу), при первом запуске где-то полчаса автоматом качалось и устанваливалось обновление, вобщем то и всё :icon_cool:  

xbox one за 470 долларов, завтра бы заказал, но уже все расхватают наверное.

Не расхватают, сейчас уже навалом и PS4 и X1 по заявленным ценам, там же и шкурку на консоль можно прикупить за копейки (немного похвастаюсь :icon_cool:)

FKEc.jpg

Привет,это у тебя налейка такая на боксе? Тоже хочу такую на амазоне заказать,как она вообще по качеству,нормально приклеивается,не отваливается потом?

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], Если нормальный винил то держится долго, я свой 360й года 4 назад полностью обклеил, ничего нигде не отлепляется.

[member='TheVS'], Ну я сделал как в гайде по установке написали, закинул в папку и через мои файлы пытался открыть. Про apk файлы только это было написано.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну я сделал как в гайде по установке написали, закинул в папку и через мои файлы пытался открыть. Про apk файлы только это было написано.

Специально перекачал и переустановил, чтобы проверить, всё работает. Делал так: 1) положил в корень карты памяти 2) запустил через ES Проводник.

Поделиться сообщением

запустил через ES Проводник.

1327018588132.jpg

Это что ? Я в телефонах вообще не але. ) Может у меня еще труба не поддерживается, galaxy ace plus :)

Поделиться сообщением

[member=Feenux],
Телефон не поддерживает. У Galaxy Ace Андроид 2.3.6, а для SmartGlass нужен четвертый.

Поделиться сообщением

Печаль-беда. (

[quote name='d2chosen' timestamp='1391601643' post='3908724'] м, с андроидом, к сожалению, не знаю( Да, и тот и другой винил брал на us амазоне, то что в рашку не шлют - не проблема, почтовый ящик в штатах стоит 50 баксов в год, с него и отправляю всё в рашку. Единственное - пришлось с их блоком питания заморочиться, т.к. 110 В.  X1 вместе с доставкой до дверей выйдет 550-570 долларов, за те деньги, которые у нас за консоль просят, набрал дополнительно ещё кучу всего, включая винил. Из штатов летит USPS, у нас EMS курьер привозит куда угодно. Отправлял 10го января и привезли домой 18го. [/quote]

Блин у тебя еще личка не доступна, Можно поподробнее про почтовый ящик, доставку и тд.  

Поделиться сообщением

там 50 % функций не работает с выключенной консолью

как раз работа с выключенной консолью меня и устраивает. мне не нужно включать х1 для того чтобы почитать фид, сообщения или ролики. со смартгласа я управляю звуком на ТВ, сидя в другой комнате. Фактически SM является надстройкой управления по DLNA, только со синхронизацией с облаком.

Из того, что не понравилось - нельзя из Xbox Music (пк) отправить музыку через этот же сервис. только ПО DLNA 

Как ты музыку меняешь на тв через глаз ? Если громкость музыки (в xbox music) можно менять прощу прогу =))

Печаль-беда. (

м, с андроидом, к сожалению, не знаю( Да, и тот и другой винил брал на us амазоне, то что в рашку не шлют - не проблема, почтовый ящик в штатах стоит 50 баксов в год, с него и отправляю всё в рашку. Единственное - пришлось с их блоком питания заморочиться, т.к. 110 В.  X1 вместе с доставкой до дверей выйдет 550-570 долларов, за те деньги, которые у нас за консоль просят, набрал дополнительно ещё кучу всего, включая винил. Из штатов летит USPS, у нас EMS курьер привозит куда угодно. Отправлял 10го января и привезли домой 18го.

Блин у тебя еще личка не доступна, Можно поподробнее про почтовый ящик, доставку и тд.  

Да 4 андроид нужен,я с Sony Ericson Experia x10 пролетел,но там нечего ловить поверь ;)

Поделиться сообщением

Заметил в Featured Challenges 2 челенджа для Powerstar golf на русском языке  

26d4f4be36eac99bae1670db3a2f5a5e.jpg

С самого первого дня такая тема.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу