Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

сам не проверял (поробую в ближайшее время), но smartglass также надо качать из американского апстора/гуглстора, тогда он будет находить и видеть новую коробку, как-то так...

А как поменять регион магазина в трубке ? 

Немного поправил инструкцию, всё просто:

Шаг 1: Запустите iTunes на своем PC.

Шаг 2: Выйдите из своей учетной записи Apple ID.

Шаг 3: Кликом по иконке с флажком в правом нижнем углу iTunes переключитесь на USA.

Шаг 4: Напишите в поиске сверху Smartglass и найдите приложение. Нажмите кнопку Free под иконкой приложения.

Шаг 5: В окне входа в учетную запись кликните Создать Apple ID.

Шаг 6: На следующем экране заполните все необходимые поля. Необязательно вводить достоверную информацию, главное точно указать почтовый адрес.

Шаг 7: В разделе Сведения об оплате выберите варианты «Нет». Если вы просто решите получить учетную запись в iTunes, а не будете загружать бесплатное приложение, такой вариант не появится.

Шаг 8: Заполните остальную информацию. Опять же соблюдать достоверность не обязательно.

Шаг 9: На ваш почтовый адрес, указанный на шаге 5, придет ссылка для подтверждения аккаунта. Пройдите по ней.

Шаг 10: Скачайте Smartglass и синхронизируйте устройство.

Есть пара вопросов.
1) Допустим, что Xbox One был обновлен в оффлайн режиме. Можно ли на нем играть или пока не подключишь его к лайву, то ничего не выйдет?
2) Были ли у купивших X1 форумчан проблемы с консолью? Неисправности?

1. Как и на 360 - не будут работать сэйвы.

2. Проблем не было (тьфу-тьфу), при первом запуске где-то полчаса автоматом качалось и устанваливалось обновление, вобщем то и всё :icon_cool:  

xbox one за 470 долларов, завтра бы заказал, но уже все расхватают наверное.

Не расхватают, сейчас уже навалом и PS4 и X1 по заявленным ценам, там же и шкурку на консоль можно прикупить за копейки (немного похвастаюсь :icon_cool:)

FKEc.jpg

Привет,это у тебя налейка такая на боксе? Тоже хочу такую на амазоне заказать,как она вообще по качеству,нормально приклеивается,не отваливается потом?

прив) да винил как винил, клеится как все остальные, главное - выгнать все пузыри и разгладить, на 360ом - уже года 3, ничего не отходило даже с постоянно двигающегося туда-сюда дисковода. 

Печаль-беда. (

м, с андроидом, к сожалению, не знаю( Да, и тот и другой винил брал на us амазоне, то что в рашку не шлют - не проблема, почтовый ящик в штатах стоит 50 баксов в год, с него и отправляю всё в рашку. Единственное - пришлось с их блоком питания заморочиться, т.к. 110 В.  X1 вместе с доставкой до дверей выйдет 550-570 долларов, за те деньги, которые у нас за консоль просят, набрал дополнительно ещё кучу всего, включая винил. Из штатов летит USPS, у нас EMS курьер привозит куда угодно. Отправлял 10го января и привезли домой 18го.

Блин у тебя еще личка не доступна, Можно поподробнее про почтовый ящик, доставку и тд.  

всё достаточно просто - регаешься на shipito.com (открылся недавно ещё и ru.shipito.com, но там естественно заведует посредник, который по-любому будет брать свой %), тебе открывают реальный физический почтовый ящик. затем апгрейдишь его до тарифного плана virtual mailbox за 50 баксов в год, без этого возможно хранить только 1 отправление. с vm хранение каждого отправления 90 дней и возможность консолидации всех посылок в одну. при консолидации они фоткают всё что перепаковывают, указывают вес, и предлагают выбрать почтовый сервис и опции доставки - страховки итп. далее - отслеживаешь трекинг и ждёшь заветную посылку. в рашку доходит очень быстро, но наши могут промурыжить на таможне и 2-3 недели. хотя, после втыка таможне от контролирующих структур в начале 13го года стали работать очень оперативно) есть ещё сервисы, подобные shipito, но после сравнения тарифов решил с него не слазить, т.к. уже пользуюсь им лет 5-6 и ни разу не было никаких косяков. соответственно, этот ящик можешь указывать и как свой американский адрес - всё честно и без обмана :icon_wink:    

Поделиться сообщением

Как ты музыку меняешь на тв через глаз ? Если громкость музыки (в xbox music) можно менять прощу прогу =))

Xbox One и ТВ синхронизируются в настройках - выбираешь свою модель ТВ и Х1 сможет включать или выключать его, повышать или уменьшать звук.

После этого в SM на смартфоне или планшете появится функция уменьшения\повышения громкости. Так же и управление проигрыванием Xbox Music (работает и без выбора модели тв).

Еще есть вариант по DLNA - тут SM не нужен, достаточно иметь плеер с поддержкой DLNA, их на любой платформе полно. Например, из Windows 8 очень просто кинуть музыку на х1. Достаточно зайти в приложение Музыка, начать воспроизведение, затем выбрать - Charm Bar - Устройства - Воспроизвести - Xbox OS. 

Или вовсе выбрать MP3 файл ПКМ и выбрать там Play To. Все, воспроизведение начнется посредством WMP

Примерно так это выглядит на планшете с 8-й и WP:

[spoil]

f3c5ee623155.jpg

bc03972623e2.jpg

0dcb1d05da8b.jpg

d482d3a50e8d.png

6dfd39dac2c6.jpg

6609ef98272d.png

4523a50ea07b.png

a83270aefa2b.png

[/spoil]

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro']

а видео можно стримить с компа на бокс?

разумеется. ави и мп4 можно отправлять средствами Windows 8. Для других ОС есть куча плееров, как я уже сказал выше. Музыка, видео или картинки - по DLNA в легкую. 

Вот тут пример как раз: 

http://youtu.be/zny7iu_hDXU

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Как ты музыку меняешь на тв через глаз ? Если громкость музыки (в xbox music) можно менять прощу прогу =))

Xbox One и ТВ синхронизируются в настройках - выбираешь свою модель ТВ и Х1 сможет включать или выключать его, повышать или уменьшать звук.

После этого в SM на смартфоне или планшете появится функция уменьшения\повышения громкости. Так же и управление проигрыванием Xbox Music (работает и без выбора модели тв).

Еще есть вариант по DLNA - тут SM не нужен, достаточно иметь плеер с поддержкой DLNA, их на любой платформе полно. Например, из Windows 8 очень просто кинуть музыку на х1. Достаточно зайти в приложение Музыка, начать воспроизведение, затем выбрать - Charm Bar - Устройства - Воспроизвести - Xbox OS. 

Или вовсе выбрать MP3 файл ПКМ и выбрать там Play To. Все, воспроизведение начнется посредством WMP

Примерно так это выглядит на планшете с 8-й и WP:

[spoil]

f3c5ee623155.jpg

bc03972623e2.jpg

0dcb1d05da8b.jpg

d482d3a50e8d.png

6dfd39dac2c6.jpg

6609ef98272d.png

4523a50ea07b.png

a83270aefa2b.png

[/spoil]

А конкретно когда в снапе музыка я могу уменьшить или увеличить звук музыки,а не всего телевизора  ?

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1391772967' post='3914615'] разумеется. ави и мп4 можно отправлять средствами Windows 8. [/quote]

А мкв-шки с высоким битрейтом? 

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], Увы, нельзя. 

[quote name='Bergamot' timestamp='1391773314' post='3914632'] А мкв-шки с высоким битрейтом? [/quote] 

Поддерживаемые форматы официально: 

Video

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8, and WMV 9 (Maximum resolution of 1920x1080 (1080p), Windows Media Audio Standard or Windows Media Audio Pro audio, WMV content may be Windows Media DRM-protected)
  • VC-1 (Maximum resolution of 1920x1080 (1080p), Windows Media Audio Standard or Windows Media Audio Pro audio, VC-1 content may be Windows Media DRM-protected)
  • MPEG-1 with MPEG-1 layer I or II audio
  • MPEG-2 (Maximum resolution of 1920x1080 (1080i), AC-3 or MPEG-1 layer I or II audio)
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 & 2) and WMV Image 2 (Photo Story 3)
  • H.264/MPEG-4

Audio

• Windows Media Audio (WMA) 7 through WMA 9 (WMA Standard content may be
  • Windows Media DRM-protected)
  • WMA Professional (WMA Professional content may be Windows Media DRM-protected)
  • WMA Lossless (WMA Lossless content may be Windows Media DRM-protected)
  • MP3

Что касается MKV, то чаще всего вы его не запустите на консоли. Для работы мкв на х1 нужно перевести этот контент в YIFY MKV. 

Для этого читаем инструкцию: http://yify-torrents.com/tutorial

Важно понимать, в этом случае вы не перекодируете видео, а просто пересобираете его в другой контейнер. 

Поделиться сообщением

Скажите, геймертаг же сменить будет можно потом? А то мне дали какой-то дефольный "CosmicRanger" или типа того, а нормальный я пока не придумал, или заняты.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Первая смена бесплатна, повторная платна.

Поделиться сообщением

Хочу купить х1 в Германии. Какие проблемы могут быть в будущем? Будет ли русский язык после старта в России?

Поделиться сообщением

Хочу купить х1 в Германии. Какие проблемы могут быть в будущем? Будет ли русский язык после старта в России?

никаких проблем не будет, региональных ограничений на игры нет, бп 220v, русский появится с обновлением дашборда.

Поделиться сообщением

Я брал с немецкого амазона, все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1391933998' post='3918033'] Хочу купить х1 в Германии. Какие проблемы могут быть в будущем? Будет ли русский язык после старта в России? [/quote]

проблема может быть в новых томоженных правилах

Поделиться сообщением

[quote name="carlos35" post="3919635" timestamp="1392003755"][quote name="nikitaalone" post="3918033" timestamp="1391933998"]Хочу купить х1 в Германии. Какие проблемы могут быть в будущем? Будет ли русский язык после старта в России?[/quote] проблема может быть в новых томоженных правилах[/quote] Я не из России:)

Поделиться сообщением

Так так, в общем сегодня я отправил Х1 обратно в Амазон (который шумел). 

Стоимость отправление - 10 тысяч рублей!!! Я в шоке! 

В общем за сегодня я настолько вымотался с этими UPS, что даже работать впадлу стало.

Если кому интересно, могу перечислить процесс возврата. 

Поделиться сообщением

Я у нас в Ткачах видел сегодня коробочку за за стеклом в шкафчике

Поделиться сообщением

Я у нас в Ткачах видел сегодня коробочку за за стеклом в шкафчике

собственно, пришел эту же новость сообщить.

На Обводном Канале (Петербург) в пространстве Ткачи валяется никому ненужный One, сгоняйте заберите, что ли...

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],[member='Just KiD'],
Я какое-то время нахожусь в одной африканской стране.. Так вот на прошлой неделе еду по рабочим делам, вокруг местные трущебы, нищета.. Все как на картинках про "страшную Африку".. И вот из окна соего авто вижу картонку с надписью Xbox One, рядом с какой-то хибарой) Не знаю почему, но мне стало очень весело)
Это последнее, что я ожидал тут увидеть) Так что можете приезжать) хуаны и в африке никому не нужны *trollface
Сфотать не успел, но выглядело примерно так:
[spoil]cqHyXeT2M3g.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Ксати позавчера вроде были новые аватары,вчера зашел,а их там уже нет  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Собраты по х1, купил таки я х1[cut](наконец-то продал свою пс4.Я свободен уay)[/cut]Cтоит ли брать форзу на х1 или форза уже не та?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу