Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/consoles/bundles/titanfall-bundle#fbid=X-tFc0-TixX

Бандл Xbox One+titanfall 499$

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

36*499=17964, и где истина?

Изменено пользователем Dio

Поделиться сообщением

[member='Dio'],  не забудь про доставку+налог

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На немецком амазоне цену на обычный ХО до 472 евро скинули плюс вычет налога еще. 499 с фифой.

Поделиться сообщением

Блин,парни, проблема. После зависания консоли на Ryse пришлось перезагрузится, после пропало изображение(звук есть). Может кто что подскажет?

Поделиться сообщением

По поводу ру лонча я так понимаю никакой информации?

Я бы призадумался ближе к лету

Поделиться сообщением

Отбой, что то со входом в телике. К старому подцепил, работает.Новый вопрос,что может быть в телике? )

Изменено пользователем carlos35

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'][member='Rikufuu']http://gamemag.ru/news/microsoft-razreshenii-fps-titanfall-serverah-mikrotranzaktsiyah-94101

Вы что,гамак не читаете?  :-D

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], Я подозреваю, что тут уже новость успели сделать и срач развести) 

Поделиться сообщением

[quote name='carlos35' timestamp='1393264754' post='3954995'] Отбой, что то со входом в телике. К старому подцепил, работает.Новый вопрос,что может быть в телике? ) [/quote]

обесточить телек на 5 минут, включить в hdmi разьём что нибудь другое, если работает - просто глюк, не работает - поздравляю с палёным hdmi. 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], не видел)) обычно пройдусь в начале по западным сми) 

А есть тут кто, кого выбрали на бету даша? 

Поделиться сообщением

Откуда выгоднее заказывать диски нынче? Заказал себе бокс с амазона британского, но диски оттуда особо не повозишь, откуда заказываете?

С амерского заманчиво, а как с ДЛЦ? НА плойке например на амерские диски не встают европейские длцшки.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Ну как многие сейчас делают можешь брать в цифре с американского стора. ДЛЦ еще на 360м были мультирегиональными. На американском амазоне сейчас стартовая линейка игорей по 50$, но не везут к нам форзу 5 и рузь хз почему, ну и из-за дорогой доставки лучше брать сразу несколько игорей, или с кем-то скооперироваться для покупки. По мелочи буду брать тут скорее всего.  http://www.play-asia.com/paOS-14-71-1tn-49-en.html  Но опять же, в свете взлетевших курсов доллара/евро/фунта можно брать и у наших барыг, разница в цене равна цене доставки и времени ожидания.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Ну как многие сейчас делают можешь брать в цифре с американского стора. ДЛЦ еще на 360м были мультирегиональными. На американском амазоне сейчас стартовая линейка игорей по 50$, но не везут к нам форзу 5 и рузь хз почему, ну и из-за дорогой доставки лучше брать сразу несколько игорей, или с кем-то скооперироваться для покупки. По мелочи буду брать тут скорее всего.  http://www.play-asia.com/paOS-14-71-1tn-49-en.html

не признаю я цифровые версии, мне щупать надо) Ну да плейазия хороший вариант, но думаю пока выгоднее брать у видеоигр) про длц спасибо за ответ)

З.Ы. регаться на британский лайв?)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], Сам брезгаю цифрой. ) А тут рега как на 360м нет, какую страну ставишь в настройках региона консоли, такой и будет магазин, и цены соответственно. Можно свободно менять. У меня лайв акк с 360го зареган на UK, но я им сижу и закупаюсь на One в US сторе.

Поделиться сообщением

титанфолл тоже в коробочке будете брать и ждать пока доставят (к тому времени уже на 360 выйдет лол)? ну нах

Поделиться сообщением

титанфолл тоже в коробочке будете брать и ждать пока доставят (к тому времени уже на 360 выйдет лол)? ну нах

Есть места и способы за неделю получить) А с учетом того что высылают по преордерам раньше, дней за 5)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу