Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

И тут нежданчиком патч на 13гб зальют. )

онрилка пока все это качать будет - так и диск по почте прийти успеет)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ок, 20... да даже полчаса. Все быстрее, чем снова качать, если, вдруг, в старую игру захотелось поиграть. А 500 гб на много игр не хватит

обещали вроде завести поддержку внешних хардов

буду беливить(

и ты не думай что я прям всё в цифре брать буду лол

И тут нежданчиком патч на 13гб зальют. )

онрилка пока все это качать будет - так и диск по почте прийти успеет)

когда это почта у нас менее чем за сутки доставлять стала?))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393318023' post='3956258'] и ты не думай что я прям всё в цифре брать буду лол [/quote] Ну дешевые ремейки 360-игор за 1800 купишь, норм)[quote name='UnreaL' timestamp='1393318023' post='3956258'] обещали вроде завести поддержку внешних хардов буду беливить( [/quote] Внешний хард - дорого))) Купи ворох флэшек на 64 гб)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393318023' post='3956258'] когда это почта у нас менее чем за сутки доставлять стала?)) [/quote]

Продажа открыток, книг,лоттерей и монет, был только первым  шагом, вдруг скоро на почте игори начнут продавать, и почтальон будет по утрам в ящик купленные кидать. ))

[quote name='Blaze' timestamp='1393318115' post='3956267'] Внешний хард - дорого))) Купи ворох флэшек на 64 гб))) [/quote]

Будут как у перадочников болванки, маркером подписаны названиями игорей. loool.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1393318278' post='3956269'] Будут как у перадочников болванки, маркером подписаны названиями игорей. loool.gif [/quote]

Две на одной

f86b5eb75cb8c1355130adca9de.gif

Поделиться сообщением

Эх было время. ) Сначала боевик, а на оставшейся пленке Том и Джерри или онеме.  ))

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ага, консоль не запущена, а офф. ретеллер МС Мвидео будет вдруг продавать игры на незапущенную консоль. Кинь мне плис ссылочку на колду, батлу и пр. в магазинах мвидео.

Если не веришь в существование русских версий, то можешь на озоне заказать. https://www.ozon.ru/context/detail/id/23560719/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/20372946/?item=22601879

У меня не открывается мвидео на работе, чтобы посмотреть на сайте, но в наших магазинах игры от EA точно есть, как и некоторые другие, например http://engine.ru/products/multimedia/01900042662/

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Фифа не на рюсске же, моя цифровая так точно. ) Да и ценник не кошерный. )

Поделиться сообщением

Если не веришь в существование русских версий, то можешь на озоне заказать. https://www.ozon.ru/...il/id/23560719/ https://www.ozon.ru/.../?item=22601879

Бро, ты говорил про то, что можно будет прийти в мвидео и взять коробку, а сам на озон ссылку кидаешь. Да и на том же озоне посмотри, какой "огромный" ассортимент игр на хуан. То, что там есть полторы хреновых игры еще не значит, что будут нормальные и вовремя.

Эх было время. ) Сначала боевик, а на оставшейся пленке батя порнуху записал. ))

Фикс

У меня не открывается мвидео на работе, чтобы посмотреть на сайте, но в наших магазинах игры от EA точно есть, как и некоторые другие, например http://engine.ru/pro...ia/01900042662/

А тут ссылка на какую-то шарашку такую же как и гейзона. Так о чем разговор тогда? На мвидео я щас специально перепроверил - даже в Москве никаких упоминаний хуаноигор

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Эх было время. ) Сначала боевик, а на оставшейся пленке батя порнуху записал. ))

Фикс

Прон на отдельных кассетах прятался на верхних полках шкафов за постельным бельем. ))) Что в общем то никогда не мешало его найти. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1393318870' post='3956308'] Прон на отдельных кассетах прятался на верхних полках шкафов за постельным бельем. ))) [/quote] [offtopic]У меня, как щас помню, была кассета с комедией какой-то, а после нее сразу вырисовывалась картинка со зверем о двух спинах[/offtopic]

Поделиться сообщением

Бро, ты говорил про то, что можно будет прийти в мвидео и взять коробку, а сам на озон ссылку кидаешь. Да и на том же озоне посмотри, какой "огромный" ассортимент игр на хуан. То, что там есть полторы хреновых игры еще не значит, что будут нормальные и вовремя.

А тут ссылка на какую-то шарашку такую же как и гейзона. Так о чем разговор тогда? На мвидео я щас специально перепроверил - даже в Москве никаких упоминаний хуаноигор

Я ж говорю, что у меня сайт mvideo не открывается, чтобы посмотреть, у кого как, а у меня в городе на прилавках все игры ea кроме nba есть. Engine это поставщик типа веллода, а не шаражка типа гейзоны, просто у них нет магазинов, вот ты и не знаешь о них.

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2014/02/25/xbox-one-twitch-streaming-launches-march-11/
Стриминг на твтч завезут 11 марта. Всё для тайтанвина

крутяк :up:

Поделиться сообщением

Опа! Вчера спрашивал о Бете даша, а утром прислали сообщение

0af518e098d0.jpg

Поделиться сообщением

Мне инвайт прислали дня 3-4 назад, да и сам апдейт еще вроде как не залили, просто заявки собрали. В целом с недавнем патчем стало лучше, но все равно не то, что было на 360м, и где смотреть уровень заряда геймпада. ? ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1393336586' post='3957063'] где смотреть уровень заряда геймпада. ? )) [/quote]

где часы : )  

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Не зря ждали дольше - выполнено на много удобнее, чем у конкурента .

Хотя мне то что, у меня 2 карты захвата : D 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1393337831' post='3957131'] небось гарантия слетает как на виндофоне? [/quote]

на виндафоне нужен акк разработчика и просто так ты апдейт не получаешь. тут же МС сама кидает сообщения, так что вряд ли :)  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], будешь бродкастить ки? только кинект тряпочкой накрой

нет)))))))))

я сливок

никто смотреть не будет

ы))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу