Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1393936642' post='3973215'] минвайл на 360 тоже распродажа госта, в четвёртый раз за 2 месяца [/quote]"НУ КУПИТЕ НАШЕ ГОВНО, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!11" Activision\MS

Поделиться сообщением

Я почему то войти в свой профиль не могу,мне кажется говорили 4 марта(я думал из-за апдейта) ?!

Хвала иксбаксуан ,не смог сегодня  форзу без профиля даже запустить raisins2.gif

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], это новое обновление вышло или у кого пригласили опробовать его?

Поделиться сообщением

а система уже готова. при команде "хбокс броудкаст" - кидает в твитч.

А так же на главной ( home ) пишет сколько друзей у тебя сейчас стримит. 

Твитч кстати последние дни и без этого лагает. Имхо ютуб со временем его сожрёт, т.к. уже предоставляет аналогичные услуги лучшего качества.

Поделиться сообщением

Когда релиз в России? ру язык когда уже завезут

Поделиться сообщением

Когда релиз в России? ру язык когда уже завезут

Судя по всему никогда ближе к концу года. У нашего МС узнать невозможно, т.к. они сами ничего не знают в силу своего слабоумия.

Человек в фейсбуке спросил про наличие русского языка в воре для хуана, мс раша послала его в новый диск узнавать, там его послали обратно ссылаясь на то, что НД отвечает только за дисковую версию, на этот раз мс раша уже послала его в юбисофт ссылаясь на то, что они не разработчик и не издатель и не могут этого знать... Это про то, что наш саппорт владеет всей важной информацией.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Так в играх есть поддержка ру языка?

В той же форзе?

Выйдет харайзн 2, мне еще в первом доставляло радио и их шуточки на русском)

Поделиться сообщением

Мне лично русский звук (только звук, да) попадался только в ассассинс криде, в некоторых других играх он есть, но выбрать самостоятельно его нельзя.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b],В Ларе крофт можно выбрать 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], да, бета дашборда. выйдет тоже 11 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], я в бета тестеры не попал, так что жду ))

Поделиться сообщением

Постоянно что-то качает, при включении утанавливает, хоть бы патч ноуты прикрутили. Вообще хз что меняется и добавляется. 

Поделиться сообщением

Больше всего я из нового апдейта тащусь с Xbox Music - наконец то в него добавили Xbox Music Video. Все по жанрам, артистам и дате выпуска. Мне очн нравится : ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1393997196' post='3975266'] Больше всего я из нового апдейта тащусь с Xbox Music - наконец то в него добавили Xbox Music Video. Все по жанрам, артистам и дате выпуска. Мне очн нравится : )  [/quote]я бы с него тащился, если бы там исправили очевидные недоработки ОС и глюки вроде переодически неработающей гарнитуры в патичате, а не наворачивали всякую ненужную шелуху типа иксбавксмюзик. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393997293' post='3975271'] неработающей гарнитуры в патичате [/quote]

общаюсь через скуп, поэтому проблем не вижу : )  

[member='vodafon'], уже раздают, да 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1393997732' post='3975274'] общаюсь через скуп, поэтому проблем не вижу : ) [/quote]

как пекарь ахаха

не знаю как в скайпе, но вот в патичатике чтобы тебя нормально слышали через кинект нужно или орать или близко к нему находиться

поэтому предпочтительнее старая добрая душевная гарнитура. Надеюсь косяк в апдейте справили

Поделиться сообщением

сегодня опять проверю работает ли пати чат.. 5 дней уже мучаюсь

уж если и с теми кто обновился пахать не будет выкину на помойку бокс

Поделиться сообщением

сегодня опять проверю работает ли пати чат.. 5 дней уже мучаюсь

уж если и с теми кто обновился пахать не будет выкину на помойку бокс

а что именно не работает?

Поделиться сообщением

отсылаю инвайт в пати - никто не может присоединиться

присылают мне - у меня тупо открывается "главная" пати чата //

короче не работает вообще

читал на форуме на иксбокс ком есть такая проблема и у других после этой хренатени беты-апдейта..

ещё козлы 2 кода прислали тролли

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1393998969' post='3975296'] беты-апдейта [/quote]

ну всё понятно

подписался на бету = подписался на возможные баги, чего теперь жаловаться?)

должны исправить по сути

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1393997732' post='3975274'] общаюсь через скуп, поэтому проблем не вижу : )   [/quote]А я общаюсь через патичаты и гарнитуру и она не работает. Если не видишь проблему, то это не значит, что ее нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393999539' post='3975310'] через патичаты и гарнитуру [/quote]

во все времена кач-во лайв чата было посредственным. через скайп, например, и битрейд выше и голос лучше захватывает, как кинектом, так и гарнитурой.

дали же такую прекрасную возможность для общения, причем можно болтать как с игроками х1, так и ребятами с пк. зачем лайв чат?  

Создаем конференцию типа XBL и добавляем туда тех, кто играет с тобой. Звоним и кто играет - поднимает трубку. Удобно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу