Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Только что очканул не слабо так, после выключения XO, начал мигать логотип спустя несколько минут. С геймпада отказался включаться, включил по старинке пальцем. ) Оказалось бета апдейт заливался и ставился.

Завезли недавно озвученые обновления френдлиста, и еще в настройках системы обнаружил апдейт геймпада, хз что он там патчит, но около минуты делал это. Сам апдейт системы тоже долго ставился, хотя радикальных изменений я пока не заметил.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Поюзал вчера хуана первый вечер. Первые впечатления:

- ОС нагруженая щописец. Все таки МС со времен NXE не может в интерфейсы. И теперь мне не хватает иксбокс-гайда, откуда можно было без проблем посмотреть френдлист, ачивки, загрузки и пр. не сворачивая игру и не открывая тормозные спец. приложения для этого.

- громоздский) Пока поставил как получилось, а в выходные, видимо, буду играть в тетрис на своем игровом пространстве)

- геймпад крутой. В руку лег даже лучше 360-го, плюс повышена чувствительность стиков и сами они очень офигенно выполнены (цепкий прорезиненый пластик посередине и шершавый по краям)

- установка игор с диска долгая (ботла вчера около часа ставилась), но в кампанию смог поиграть уже минуты через три после начала установки

- голосовое управление порадовало. Неожиданно для себя вчера сидел и разговаривал с приставкой. Главное, чтобы жена не спалила, лол)

- ну и ботла, графон, 60 фпс все дела. Ах да... от 720p тошнит фуфуфу, играть невозможно азаза, каша с мылом кококо

Буду дальше тестить) Очень сильно надеюсь на МС и апдейты даша. Надо его оптимизировать.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393468836' post='3961115'] И теперь мне не хватает иксбокс-гайда [/quote]

ну в новом адейте это частично решили - в приложении Друзья теперь есть все, что нужно: от  "позвать в команду" до подробной информации игроков. Если нажать кнопку B - возвращаемся в игру моментально. 

[quote name='Blaze' timestamp='1393468836' post='3961115'] загрузки и пр. [/quote]

очень много выведено просто на экран Home. Например под игрой (или работающей программой) список других apps, которые показывают процент установки. (ну если не блуждать по менюхам) 

[quote name='Blaze' timestamp='1393468836' post='3961115'] установка игор с диска долгая [/quote] 

установку игры с дисков можно ускорить, достаточно отключить х1 от сети wi-fi или провода. [quote name='Blaze' timestamp='1393468836' post='3961115'] разговаривал с приставкой [/quote]

Скоро Кортану завезут, а по слухам в РФ ее будут звать Ирина. Только представь:

- Ирина, запустить Halo 6! 

- Ты с кем там разговариваешь, гад? Кто такая Ирина? Ты с ней спал?! 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393468836' post='3961115'] - ОС нагруженая щописец. Все таки МС со времен NXE не может в интерфейсы. И теперь мне не хватает иксбокс-гайда, откуда можно было без проблем посмотреть френдлист, ачивки, загрузки и пр. не сворачивая игру и не открывая тормозные спец. приложения для этого. [/quote]

лол

у меня всё быстро грузит

а в ачивки/френдлист и прочее захожу голосовой командой

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1393472232' post='3961135'] очень много выведено просто на экран Home. Например под игрой (или работающей программой) список других apps, которые показывают процент установки. (ну если не блуждать по менюхам) [/quote] Загрузки из лайва-то там не отображаются, да и малоинформативно все равно. [quote name='Tahakaro' timestamp='1393472232' post='3961135'] установку игры с дисков можно ускорить, достаточно отключить х1 от сети wi-fi или провода. [/quote] Серьезно? Как это взаимосвязано вообще?[quote name='Tahakaro' timestamp='1393472232' post='3961135'] по слухам в РФ ее будут звать Ирина [/quote] Приехали

[quote name='UnreaL' timestamp='1393472938' post='3961139'] у меня всё быстро грузит [/quote] Быстро, это, скажем, открытие метро в вин 8. А тут появляется индикатор загрузки приложения и у меня уже бугурт(

Кстати еще заметил, что запущенные приложения сами по себе не закрываются, и остаются работать фоном как это также реализовано в W8 и WP8. Пока хз, хорошо это или плохо

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393473224' post='3961141'] Быстро, это, скажем, открытие метро в вин 8. А тут появляется индикатор загрузки приложения и у меня уже бугурт( Кстати еще заметил, что запущенные приложения сами по себе не закрываются, и остаются работать фоном как это также реализовано в W8 и WP8. Пока хз, хорошо это или плохо [/quote]

по сравнению с 360 тут всё быстро

короче иди неси обратно и возьми пс4))

Поделиться сообщением

по сравнению с 360 тут всё быстро

Френдлист там точно быстрее открывался. Ачивки долго только отрисовывались

короче иди неси обратно и возьми пс4))

Иди Райза еще разок наверни

Да и, кстати, зная Соне, могу предположить, что там все не лучше, а то и хуже

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393473224' post='3961141'] приложения сами по себе не закрываются [/quote]

ну при желании можно и закрыть)

[quote name='Blaze' timestamp='1393473224' post='3961141'] Серьезно? Как это взаимосвязано вообще? [/quote]

увы, связано. не знаю как. но ты можешь сам проверить : )

И да, на х360 во время игры этот самый Гид был самым раздражающим - открывался долго, лагал и тупил. Такого на х1 нет и слава Биллу Гейцу)  

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1393475048' post='3961172'] И да, на х360 во время игры этот самый Гид был самым раздражающим - открывался долго, лагал и тупил [/quote] Можно было сделать компромиссный вариант - чтобы был гайд, но не лагал и не тупил) Хз, к этой ОС тоже привыкну, наверное, но продолжу тосковать по NXE)

Поделиться сообщением

да нафиг гайд, и так нормально

особенно радует что если ты запустил поиск игры и пошёл в даш, то как только игра найдётся придёт уведомление

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393475627' post='3961181'] особенно радует что если ты запустил поиск игры и пошёл в даш, то как только игра найдётся придёт уведомление [/quote] судя по тому, что я так вчера в КИ никого и не нашел эта функция становится особенно полезной - можно киноху посмотреть)

Поделиться сообщением

система гайда была удобнее в десятки тысяч раз, боюсь, что мс никогда не сделает ничего подобного на оне..мне это сворачивание даром не надо, сделали бы просто, чтобы свернуть нажимаешь гайд, а потом например Y, а так сидишь в гайде, или за место него появляется снэп с такими же фунциями как у старого гайда, что сейчас - полная жопа, как такое вообще можно было сделать. Ачивки, впрочем, до тех пор будут через жопу, пока их не сделают в офлайне, так как они каждый раз похоже подгружаются из облака. Это всё корни старой ДРМ политиики, из-за этого сейчас они фактически всё переделывают заново. 

И да, на х360 во время игры этот самый Гид был самым раздражающим - открывался долго, лагал и тупил. Такого на х1 нет и слава Биллу Гейцу)  

какой слепой ящер  :icon_lol: гайд был раздражающим, потому что оперативки было всего 512 мб на всё, если ты конечно этого не знаешь  :icon_lol: перенеси мс ту ось на новый бокс, всё бы летало 

Поделиться сообщением

сделали бы просто, чтобы свернуть нажимаешь гайд, а потом например Y

нажимаешь гид снова и возвращаешься на главную, оттуда запускаешь игру (последнее запущенное всегда снизу отображается)

[quote name='Roman' timestamp='1393477647' post='3961201'] какой слепой ящер :icon_lol: гайд был раздражающим, потому что оперативки было всего 512 мб на всё, если ты конечно этого не знаешь :icon_lol: перенеси мс ту ось на новый бокс, всё бы летало [/quote]

:icon_lol: опять :icon_lol: романа :icon_lol: рвёт

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], тебя послать или начнешь нормальные посты писать? иди на мфб лохов равзоди дитятко 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], тебя послать или начнешь нормальные посты писать? иди на мфб лохов равзоди дитятко 

модератор, а собирается оскорблять, нормально так :agree:

я на мфб не сижу, В ОТЛИЧИИ ОТ))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], до тебя вероятно не доходит, что старый гайд давал гораздо более быстрый доступ ко всем нужным функциям, нежели тупое говно, которое нужно пиновать, чтобы не лазить в дебрях и то, ждать минутной загрузки френдлиста, ачивок и прочего, на 360 и это факт, ачивки и френды грузились быстрее, не говоря уже о удобстве 

модератор, а собирается оскорблять, нормально так :agree:

я на мфб не сижу, В ОТЛИЧИИ ОТ))

я не модератор, кукарекать, про то, что не сидишь, так же будешь лохам 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1393477970' post='3961212'] до тебя вероятно не доходит, что старый гайд давал гораздо более быстрый доступ ко всем нужным функциям, нежели тупое говно, которое нужно пиновать, чтобы не лазить в дебрях и то, ждать минутной загрузки френдлиста, ачивок и прочего, на 360 и это факт, ачивки и френды грузились быстрее, не говоря уже о удобстве [/quote]

голосовые команды дают гораздо более быстры доступ ко всем нужным функциям :agree:

ну и не виноват я, что у кое-кого загрузки долгие, у меня всё загружается за пару секунд

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], эх,[cut] и ничего не поделать с вами, слепыми ящерами..Не лучше слепого сониотродья men.gif [/cut] Голосовые команды у него, кинект говорит он :-DКоторый как бы ты и с каким акцентом не говорил XBOX, понимает это, только если орать, а в 60 процентах случаях вообще ничего не просходит, хоть ты обговорись :icon_lol: Сейчас ты скажешь, что у меня плохое произношение, но нет, у меня всё с ним в порядке. Да, к слову, я давно убрал это дерьмо подальше в шкаф. Кинект - это костыль к недоразвитой оси

Поделиться сообщением

мне это сворачивание даром не надо

Ну это тебе. Ты же не последняя инстанция все же. Мне вот наоборот не нужно лагучее нечто поверх игры. Зачем? Пусть открывается на весь экран и у меня будет больше информации (как это сделано сейчас).

Более того Snap позволяет прикрепить к краю экрана и ачивки и френд-лист и много чего другого.

В общем для себя я вижу только плюсы, особенно в логике работы - у меня планшет на W8 и для меня это норма. 

ось на новый бокс

обязательно, Windows 2000 мы будем вспоминать с ностальгией, но нет. Старую ОС мне не нужно. В новой ОС есть безусловный плюс - Pins с любым МОИМ контентом, а не тем, который предлагает мне издатель. 

[quote name='Roman' timestamp='1393477647' post='3961201'] корни старой ДРМ политиики, [/quote] 

Ничего подобного. Сейчас весь контент на всех МС платформах привязан к облаку. Синхронизация естественна. Что касается загрузки ачивок - это не в облаке дело, а подгрузки данных в самом приложении, т.к. используется очень много графики в высоком разрешении (каждая игра оформлена уникально + каждая ачивка = картинка) 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал. Я "защищаю"  некоторый концепт экосистемы, некоторые программные решения, "фанат" Metro-логики.

Ну вот я об этом и говорю очень фанат эко системы Микрософт )

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Отношения выяснять в другом месте. [/warn]

Поделиться сообщением

что то никто не пишет про plants vs zombies garden warfare... неужели всё так плохо?

я уж думал прикупить...

Поделиться сообщением

Сталкивался кто с таким?Залипает кнопка А на х1 после нажатия. Есть способы как исправить?

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Сталкивался кто с таким?Залипает кнопка А на х1 после нажатия. Есть способы как исправить?

не садиться играть с грязными руками!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу