Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='TheVS'], потрясающе. ну, раньше и музыку из облака нельзя было удалить. 

Поделиться сообщением

Как музыку послушать? Только через приложение xbox music?

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], если с диска - приложении для проигрывания сд

консоль не проигрывает музыку с флешки. для воспроизведения по DLNA - нужен хбокс музик апп

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой: последние 2 дня все было хорошо, а сегодня днем перестало заходить в скайп. Приложение включается, грузится , а потом резко выкидывает в дашборд.При этом оно не закрывается, а как будто пытается зайти.Удалял, скачивал заново.Есть решение?

Пришел ответ поддержки:Ambassador:

They are having issues with the app at moment there are trying there best to fix. Only a few people it works for at the moment

Так что не волнуемся:)

Поделиться сообщением

Тоже обновился, пока радует скорость работы даша. Мне показалось, что переключение по плиткам стало быстрее.

Игры еще не проверял

Обновил Xbox One.

Для этого пришлось включить Instnant On режим + Automatic Updates Download, после этого выключил консоль.

Потом он сам похрустел хардом, поморгал белым логотипом и выключился (апдейт закачался).

Потом я включил бокс, отобразилась зелёная полоса и апдейт поставился.

Ну на кой хер эти танцы с бубном Микрософт почему просто при включении консоли не предложить обновиться ААААААААААААААААААААААААААААААААraisins2.gif

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что индикатор зарядки фейковый, у меня со всеми батарейками показывает половину, даже с только что заряженными.

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что индикатор зарядки фейковый, у меня со всеми батарейками показывает половину, даже с только что заряженными.

на play and charge батарее всё ок...

Поделиться сообщением

Обновил Xbox One.

Для этого пришлось включить Instnant On режим + Automatic Updates Download, после этого выключил консоль.

Потом он сам похрустел хардом, поморгал белым логотипом и выключился (апдейт закачался).

Потом я включил бокс, отобразилась зелёная полоса и апдейт поставился.

Ну на кой хер эти танцы с бубном Микрософт почему просто при включении консоли не предложить обновиться ААААААААААААААААААААААААААААААААraisins2.gif

Помню была инфа о том, что все апдейты должны проходить невидимо для пользователя. Но что-то я не понял, как они в итоге загрузятся для пользователей без опции "Instan On".

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Он странно работает,вначале все нормально показывает полный заряд я поиграл,заряд сел до половины,на следующей день опять полный =)

Поделиться сообщением

Может уже организовывали, но все же, никто не хочет группой сыграть в бетку титанфолла?

Поделиться сообщением

[member='isub'], ну, было бы неплохо. как раз в игре много игроков и не требуется 

Поделиться сообщением

Может уже организовывали, но все же, никто не хочет группой сыграть в бетку титанфолла?

Я уже как 2 дня как удалил,тошнить от этих карт стало,единственное жаль ни разу ни Огра ни Страйдера не увидел =(

Поделиться сообщением

Скоро все игры будут в 1080 п They are releasing a new SDK that’s much faster and we will be comfortably running at 1080p on Xbox One. We were worried six months ago and we are not anymore, it’s got better and they are quite comparable machines.

Поделиться сообщением

Скоро все игры будут в 1080 п They are releasing a new SDK that’s much faster and we will be comfortably running at 1080p on Xbox One. We were worried six months ago and we are not anymore, it’s got better and they are quite comparable machines.

Надеюсь к выходу мульти от беседки и рокстар 1080п уже завезут

Поделиться сообщением

Заказал себе х1. Хочу узнать, смогу ли я покупать игры в цифровом магазине ? И нету ли сложностей с оплатой по кредитке ? Изменено пользователем MasterChi

Поделиться сообщением

Заказал себе х1. Хочу узнать, смогу ли я покупать игры в цифровом магазине ? И нету ли сложностей с оплатой по кредитки ?

К Paypal привяжешь карту и проблем не будет.

Поделиться сообщением

[member='MasterChi'], или на плати.ру покупаешь предоплаты просто и все ок

Поделиться сообщением

или на плати.ру покупаешь предоплаты просто и все ок

без проблем активируется?

я смотрю у меня на хуане баланс на профиле нулевой, а на 360 пару фунтов осталось

но регион хуана американский, в то время как на 360 осталась бриташка, может из-за этого..

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Блин как было бы хорошо если бы ачивки на хуане были бы как карточки в TitanFall(или как картинки челленджей,вообще идеально),на кой черт эти скриншоты,которые еще и пролистывать надо по пол часа?!

Может поправят со временем и разрешение тоже подтянут,а то грустно стало когда сказали что в моем любимом Мгсе все настолько печально  ayfkm.gif

[member='Tahakaro'], Что за предоплаты и как их активировать через ридим код ?

Никто не знает но мне кажется когда кинект не распознает тебя,а войти при помощи джоя,то многое начинает глючить,то есть консоли кажется что ты не под своим профилем и возникают ошибки,к тому же вчера и через джой пол часа войти не мог в профиль ,блин все так хорошо работала когда только купил консоль ,не было ни ошибок ни прочего,сейчас то из меню не все отобразиться то ошибки какие-то

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Может поправят со временем и разрешение тоже подтянут,а то грустно стало когда сказали что в моем любимом Мгсе все настолько печально
Я не верю, что на мощном железе Xbox One нельзя запустить MGS GZ в 1080р. Там графика по сути пастгенная. Тупо им было лень немного поднапрячься и оптимизировать их "супер" движок. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Учитывая новости про сырой инструментарий для разработки, то это вполне могло сыграть свою роль.

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], Держи - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=843076 Покупаешь карты согласно своему региону аккаунта и магазина (консоли).

Иногда ошибки при лог-ин есть, так что не думай, что ты один единственный. Такое бывает, но не часто. 

[member='UnreaL'], ну ты можешь или переехать акком на юс или сменить регион самой консоли на юк.

да, без проблем активируется. Купил и руз и другие игры через лицевой счет МС 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу