Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Minolta'], Кодзима всегда был ...поклонником Сони, не важно, за бабки или за что, уверен, что на этот счёт(МГС5) у них с Сони есть соглашение. Такое наплевательство на уан версию неспроста. На месте МС, я бы вообще не пропустил бы такую убогую халтуру  

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], вопрос бизнеса. итак понятно, что mgs и ps это связанные бренды, и что на ps4 игра скорее всего сделает куда больше, нежели на xone. так что зачем заморачиваться с этой версией, вкладывать дополнительные ресурсы в оптимизацию, если процент прибыли будет все равно ниже. будь обратная ситуация, игру бы изо всех сил допиливали на ps4. 

тут уже проблема в разработчиках, а не консоли. но тем менее их тоже можно понять.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], ну если хочется лучше, то и нужно покупать ту версию игры, которая лучше)

Поделиться сообщением

У меня две версии и я их сравнил,печально с этим поколением пока получается,раньше помню когда сравнивали ps3 и xbox360 там чтоб отличить что-то надо было таким Эскобаром быть, а тут прямо  и в лоб ! =)

Поделиться сообщением

Xbox One priced in Japan#1
http://www.famitsu.com/news/201405/27053903.html

39,980 for the Xbox One 
39,980.00 JPY=287.120 EUR
49,980 for Xbox One with Kinect

They also listed the price for accessories

Поделиться сообщением

На Xbox One кучу какого-то аниме анонсировали от 5b и Mages. Я правда так и не понял, что это вообще такое. Chaos;Child, PSYCHO-PASS: Psychopaths и Mistereet F Tantei-Tachi.

http://www.youtube.com/watch?v=BUD8ajcYRoo
http://www.youtube.com/watch?v=q-_BVKg0-is
http://www.youtube.com/watch?v=ywpeG57lwCw Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401172839' post='4172318'] Chaos;Child, PSYCHO-PASS: Psychopaths и Mistereet F Tantei-Tachi. [/quote]

Новеллы.

В Японии продажи поднимут,новый хаос, да психо пасс. 

Поделиться сообщением

Разведка доложила, что в цифровой "Следите за собаками" есть русский язык, голос + субтитры.

Поделиться сообщением

Цена X1 в нихонии:
39,980 for the Xbox One
49,980 for Xbox One with Kinect

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], интересно узнать, зачем было брать две версии одной и той же демки за 30 баксов, учитывая что сам Кодзима выкладывал видеосравнение версий для всех консолей, где чётко и ясно было видно преимущество Граунд Зирос для PS4. Неужели ради доп. контента с Райденом для X360/XOne?

Одно дело видео непонятное,другое дело сам поиграл   :icon_wink:

Никто не знает по второму hdmi  xboxone 1080 p выдает ?

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1401194439' post='4173223'] Никто не знает по второму hdmi xboxone 1080 p выдает ? [/quote]

"второй" hdmi не для вывода изображения.

Поделиться сообщением

Никто не знает по второму hdmi xboxone 1080 p выдает ?

"второй" hdmi не для вывода изображения.

В смысле а как же тв,меня инетересует возможно ли игра пускай там 792,а через тв 1080 например ?

Поделиться сообщением

Оу щит люди вот пример если не хотите мозги включать;я играю Forza Motorsport 5(она идет 1080p) и я в снапе включаю Tv приложение которое может работать в 1080 p или там 720 например максимум,вот что я пытался у вас узнать =)

Поделиться сообщением

Оу щит люди вот пример если не хотите мозги включать;я играю Forza Motorsport 5(она идет 1080p) и я в снапе включаю Tv приложение которое может работать в 1080 p или там 720 например максимум,вот что я пытался у вас узнать =)

зачем тебе 1080 в приснапленном приложении, я не догоняю тоже

Поделиться сообщением

В Японии будет разыгрываться золотой слиток Xbox One. 100 грамм, приблизительная стоимость 4 тысячи долларов.

img_present01.png Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Ну так научись грамотно изъясняться, потому как в том наборе слов, что ты запостил, даже пьяный не разберется.

Поделиться сообщением

Ну так научись грамотно изъясняться, потому как в том наборе слов, что ты запостил, даже пьяный не разберется.

Там все понятно если прочитать внимательно,а ты вместо того чтобы бычиться ответил лучше или если ты не знаешь зачем писал этот коммент?

Поделиться сообщением

Там все понятно если прочитать внимательно,а ты вместо того чтобы бычиться ответил лучше или если ты не знаешь зачем писал этот коммент?

Три человека втупили на твой пост, так что думай, насколько понятно ты все пишешь.

Поделиться сообщением

как интересно скриншоты-то делать

лишних кнопок нет, а если голосом, то момент упустишь - это ж не видео

видео... из него вырезать кадр я и без хуана могу

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Может запилят комбинацию, как на винфоне. Скажем, гайд+контекст.

Поделиться сообщением

Вернут меню Guide с 360 и добавят в него функцию снятия скриншотов. Рано или поздно они должны это сделать, были интересные концепты от пользователей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу