Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Купил приставку. По ходу бракованная попалась sad.png  Сразу после включения насторожил странный звук. Похож на звук крутящегося двд диска или жёсткого диска на который что-то активно копируется. Звук слышен только во время бездействия приставки. Когда заходишь во всякие менюшки, то на 1-2 секунды этот звук пропадает. В приводе диска нет. Сейчас стал скачивать Forza 5. Звук этот есть. И ещё не понятно где смотреть прогресс загрузки. В меню мои игры пишет, что игра в очереди и прогресс "Установка...". При этом нигде никаких процентов или цифр загрузки нет. Не понятно игра скачивается или нет. 

UPD Пошли проценты. Точнее через 30 минут после начала установки прогресс стал 1%. И это при скорости интернета 50 Мбит\с. Такими темпами игра скачается и установится через 50 часов... 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Не знаю, что это был за звук, но после 2,5 часов работы приставки он исчез. Наверное что-то притиралось... Порадовало, что скачав 30% Forza 5 уже можно начать в неё играть. Разумеется многие трассы будут недоступны т.к. не скачались. Wi-Fi у Xbox One какой-то слабый. Оказалось это он резал скорость в три раза. Пришлось по проводу подключить и сразу загрузка понеслась. Поиграл пока 20 минут в Forza 5. Графика улёт просто. А ведь Forza 6 будет ещё красивее. Сейчас дозагружается оставшаяся часть игры. Вот только вибрацию пришлось отключить. Это "БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" в триггерах совсем не понравилось. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1411733021' post='4423182'] А что у тебя за роутер?[/quote] 

NetGear WNR1000. 

Поделиться сообщением

А что у тебя за роутер?

NetGear WNR1000. 

По характеристикам всё должно быть ок, но по отзывам достаточно много жалоб на то, что он режет скорость. Нужно прошивку ковырять.

Поделиться сообщением

Да забудьте уже про голосовое управление на русском.

Поделиться сообщением

ох уж эти кинектоноутые laugh.gif

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='CheckeredBread' timestamp='1411774236' post='4424265'] Есть ли на данный момент какие-либо технические проблемы у Xbox One? [/quote]

Есть. Подробности тут на 70 страницах http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1805665.aspx?pi7962=69

Вроде как обещают исправить в октябрьском обновлении, но слабо верится. 

Поделиться сообщением

После двух дней юза приставки понял, что если выбирать сейчас то взял бы оне)) все игры и тупо сам интерфейс мне больше понравились! Блин мне даже zoo tycoon понравился)) Но конечно есть минусы.. сейчас меня интересует почему так долго игры ставятся? Реально они скачиваются? А не с диска ставятся?

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1411813479' post='4424644'] Реально они скачиваются? А не с диска ставятся? [/quote]Нет, просто скорость блюрея низкая 

Поделиться сообщением

Да уж.. Сони походу не разрешили современные привода ставить)) там 1х скорость хD

Сони тут никаким боком вообще, на ps4 такие же медленные привод и винт.

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], при установке игры можешь отключить инет - скорость установки вырастает в разы 

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1411825307' post='4424897'] В общем вот [/quote]

Поздравляю. Треск есть, если в дашборде сидеть? Вплотную послушай, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

АААААААААААА у меня есть , думал чего-то каратит, а вообще если консоль выключить он тоже есть, есть мысль что это винт работает так :)

Изменено пользователем Holod51

Поделиться сообщением

АААААААААААА у меня есть , думал чего-то каратит, а вообще если консоль выключить он тоже есть, есть мысль что это винт работает так :)

Тут видео выкладывали недавно, где консоль выдает реально нерабочие звуки, а тихий звук работающего винта (при выключении в ждущем режиме он тоже может быть при установке обновлений и пр.) - это нормально 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1411880191' post='4425655'] Тут видео выкладывали недавно, где консоль выдает реально нерабочие звуки [/quote]

Вот свежее видео вчера выложили.

http://www.youtube.com/watch?v=J0U5rOa589o&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу