Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KIT-9" post="4425009" timestamp="1411830185"][quote name="FreddyFreed" post="4424897" timestamp="1411825307"]В общем вот[/quote] Поздравляю. Треск есть, если в дашборде сидеть? Вплотную послушай, пожалуйста. [/quote]Спасибо, треск был, потом пропал. Теперь только какой-то странный звук работы кулера. Хотя может мне кажется.

Поделиться сообщением

Санкции и заговор, все бракованные ваны в раисю послали. ((

Поделиться сообщением

Это не работающий винт, треска нет во время игры, даже в меню игры когда сидишь треска нет. Погуглил : проблема массовая, не только в России, %85 заметили треск после обновления. наткнулся на сообщение одного бетатестера :

"Привет я тот самый бетатестер)) Еще раз на счет треска всем, у меня шумело сильно. Но я ждал и верил , так после последнего обновления приставки звук резко исчез ! Так что не волнуйтесь не бегите обратно в магазин , Эльдорадо тут тоже не причем )) Просто немного потерпите"

Вот еще :

" А не ща поискал на форуме, там сказано что все это бракованные катушки , эффект называется Coil whine. Частенько бывает на видеокартах. Я думаю врятли можно это исправить с помощью прошивки. Лучше поменять. Но у многих действительно проходит через несколько дней."

Для себя принял решение ( ситуация еще осложняется в моем случает тем что я улетаю завтра :) ) что если обнова не поможет отвезу в СЦ, всеровно везти :)))

PS: и кстати по факту хочу сказать, у меня была видюха не помню уже какая ( лет 5 назад), помню что от могучей фирмы палит, она тоже трещала и свистела но только при нагрузке :) Ну системник пришлось убрать под стол и ничего полет был нормальный :)

Изменено пользователем Holod51

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1411900823' post='4425996'] я не понял, шум работающего винта списывают на брак??? [/quote]

Ты действительно не понял. Это не от винта треск.

[quote name='Holod51' timestamp='1411901607' post='4426015'] кстати по факту хочу сказать, у меня была видюха не помню уже какая ( лет 5 назад), помню что от могучей фирмы палит, она тоже трещала и свистела но только при нагрузке [/quote]

Это действительно так. Дросселя всегда под нагрузкой трещат\свистят. У Xbox One треск в простое и спящем режиме, а под нагрузкой треска нет. Вообще под нагрузкой он очень тихий и чуть тёплый.

Поделиться сообщением

Лайвхак для тех, у кого тормозит даш и приложения из-за интернета: заходите в сетевые настройки и DNS вместо автоматических прописываете 8.8.8.8 и 4.4.4.4

вот это надо в шапку темы запилить. действительно, нереально помогает. 

Поделиться сообщением

Лайвхак для тех, у кого тормозит даш и приложения из-за интернета: заходите в сетевые настройки и DNS вместо автоматических прописываете 8.8.8.8 и 4.4.4.4

вот это надо в шапку темы запилить. действительно, нереально помогает. 

мне не помогло

в снапе сообщение 2 часа открывал

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а у меня наоборот. все летать стало. раньше приходилось секунд 30 ждать, чтобы зайти в мессаги и отправить сообщение. сейчас сразу. 

Поделиться сообщением

Мне интересно вот что. Через пару дней поеду зас своим Боксом и раз такая тема с треском пошла, то нужно будет проверить все на месте, вот только, как быть если у консоли обнаружится треск на месте прямо в магазине? У меня бандл по предзаказу, а на магазе бандлов больше нет вроде. Как в таком случае они мне заменят консоль если что? Дернут другую не из бандла или как?

Поделиться сообщением

Был сегодня в Мвидео в ТРК Щелково. Стоит бодренький Xbox one с кучей игр. Microsoft умнички. Вот только персонал чисто по-русски. Одели в футболку Xbox и стоят играют в Forza 5 игнорируя покупателей. На тонкий намек, что самому хочется пощупать пад и игру, ответили молчанием.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1411907619' post='4426146'] Ты действительно не понял. Это не от винта треск. [/quote]

в видео выложенном выше - трещит винт... 

Поделиться сообщением

Мне интересно вот что. Через пару дней поеду зас своим Боксом и раз такая тема с треском пошла, то нужно будет проверить все на месте, вот только, как быть если у консоли обнаружится треск на месте прямо в магазине? У меня бандл по предзаказу, а на магазе бандлов больше нет вроде. Как в таком случае они мне заменят консоль если что? Дернут другую не из бандла или как?

Слушать нужно как работает консоль в режиме простоя. Маловероятно, что тебе заменят консолью из другой коробки, скорее всего будет облом с заменой на то, что есть.

[member='TheVS'], плюсца хватит pfmen.png 

okay.gif

[spoil]Норм nice.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ладно будем слушать тогда.

Чтоб услышать достаточно будет просто включить консоль? Там ведь сначала еще подключиться к сети нужно будет, чтоб обновиться, что в магазе явно сделать не удастся. Без этого можно? Т.е тупо достать консоль, воткнуть блок. забить на подкл к тв, нажать кнопку и послушать?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ладно будем слушать тогда.

Чтоб услышать достаточно будет просто включить консоль? Там ведь сначала еще подключиться к сети нужно будет, чтоб обновиться, что в магазе явно сделать не удастся. Без этого можно? Т.е тупо достать консоль, воткнуть блок. забить на подкл к тв, нажать кнопку и послушать?

Тебе до какого числа забрать нужно? Может есть смысл дождаться октябрьскую обнову и узнать помогает она или нет, чтобы возможно не париться по этому поводу?

Поделиться сообщением

Требую по рублю со всех, кому помогло bte.gif

Честно стало быстрее процентов на 30 %,но все равно спасибоне стало прям мгновенно все открываться,но чуть быстрее =)

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну в М видео резерв на две недели по предзаказу.

У меня еще горизонт просто предзаказан, который тоже забирать нужно будет.

А смысл ждать? Там у магазов обычно есть тема, что в течении двух недель можно вернуть технику без лишнего гемора, а тем более если это брак. 

Поделиться сообщением

А смысл ждать? Там у магазов обычно есть тема, что в течении двух недель можно вернуть технику без лишнего гемора, а тем более если это брак. 

Можно, только экспертиза при приёме до 45 дней на подобную технику и обычно меньше 40 дней она не длится.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну народ пишет уже, что без проблем меняют консоли.

Хотя то, что так везде я утверждать не берусь.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну народ пишет уже, что без проблем меняют консоли.

Хотя то, что так везде я утверждать не берусь.

Зависит от магазина, узнавай заранее. Но по закону могут до 45 дней мурыжить.

Поделиться сообщением

вообще качайте программу Namebench, она скажет, какой для вас dns лучший. 8.8.8.8/4.4.4.4 это опен днс гугла, у меня один нашел быстрее чем этот (хотя на самом деле не такая уж большая разница)

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1411921043' post='4426508'] в видео выложенном выше - трещит винт...  [/quote]

Давай ты не будешь рассказывать реальному владельцу Xbox One что и как там трещит? 

Поделиться сообщением

в видео выложенном выше - трещит винт... 

Давай ты не будешь рассказывать реальному владельцу Xbox One что и как там трещит? 

на последнем видео реально не винт трещит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу