Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreddyFreed" post="4432307" timestamp="1412181669"]Как выключить запись игровых клипов?[/quote]
Вроде в Settings>Preference или System  там есть галочки их надо снять,запсиь с Dvr трала-ла как то так [/quote]

Спасибо, поищу там.

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли сейвы на флешку скопировать или они в облаке хранятся? 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1412401662' post='4437177'] Автоматически в облако загружает [/quote]

Спасибо. Вообще дико, что мне тут приходится спрашивать т.к. в коробку майки почему-то не положили инструкцию даже на английском. Есть только инструкция как в розетку воткнуть.  

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1412416142' post='4437384'] Спасибо. Вообще дико, что мне тут приходится спрашивать т.к. в коробку майки почему-то не положили инструкцию даже на английском. Есть только инструкция как в розетку воткнуть.   [/quote]

сейчас модно "электронные инструкции" , ищи в меню приставки ))

Поделиться сообщением

о____О обновился бокс. удалил вкладку "друзья". Ватафак!? 

Не удалили, просто теперь она снова глючит. Используй rt+lt+y на главном экране.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412533810' post='4439876'] Используй rt+lt+y на главном экране. [/quote]

а что это такое? 

Поделиться сообщением

Используй rt+lt+y на главном экране.

а что это такое? 

Принудительное обновление, как F5 в браузере. В магазине тоже работает.

Поделиться сообщением

о____О обновился бокс. удалил вкладку "друзья". Ватафак!? 

Не удалили, просто теперь она снова глючит. Используй rt+lt+y на главном экране.

Когда офцициально обновление даша появится ?=)

Поделиться сообщением

Кстати, это слухи, что если пробить статичный ДНС, то даш будет работать быстрее? его тупняк уже затрахал....

Поделиться сообщением

[member='Roman'], кому-то помогает, кому-то - не особо. У меня и на автоматическом всё нормально работает.

Поделиться сообщением

А можно предзаказ в цифре отменить в нашем сторе,а то деньги понадобились,платил с карты Visa ?!

Поделиться сообщением

Кстати, это слухи, что если пробить статичный ДНС, то даш будет работать быстрее? его тупняк уже затрахал....

У меня быстрее заработал. Там не сам даш работает быстрее, а обращение к серверам МС идет быстрее, сами приложения все равно долговато запускаются.

Поделиться сообщением

Не знаю bte.gif

Ок   а как предзаказ отменить может знаешь мне срочно надо bte.gif

Поделиться сообщением

Не знаю bte.gif

Не знаю, но попробуй поискать на billing.microsoft.com. Если оплачивал рублями, то после входа справа сверху переключи на RU, если долларами то на US и т.п.

Поделиться сообщением

Не знаю bte.gif

Не знаю, но попробуй поискать на billing.microsoft.com. Если оплачивал рублями, то после входа справа сверху переключи на RU, если долларами то на US и т.п.

Связался с тех поддержкой на сайте Xbox.com/ru правда общаться надо на английском,что странно,ну да ладно решили вопрос в течении 3 минут такой быстрой тех поддержки не встречал в жизни,через наших бы день целый  потратил и не факт что решил вопрос  =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Azik'], как ток появилось сразу отдал голос. еще и за сабы в плеере голосовал 

Поделиться сообщением

недавно пробовал заказать Alien c microsoftstore.com, когда понял, что заказал диск, а не цифру, то отменил заказ, но сегодня сняли бабло с карты, мс совсем поехавшие. Теперь мучайся с их саппортом 

Поделиться сообщением

Супер вопрос. Хуан отрубается окончательно намертво если шнур питания остаётся в розетке? А то вроди он постоянно следит за мной и что-то передаёт в сеть.

Изменено пользователем Don76

Поделиться сообщением

Супер вопрос. Хуан отрубается окончательно намертво если шнур питания остаётся в розетке? А то вроди он постоянно следит за мной и что-то передаёт в сеть.

если у тебя не стоит режим энергосбережения а настройках, то при обычном выключении консоль продолжает потихоньку работать, например, закачивать игры или апдейты. Чтобы выключать его полностью, то нужно изменить настройки или при выключении не просто коснуться кнопки, а подержать её несколько секунд. Но в следующий раз загрузка будет более долгой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу