Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blaze" post="4463054" timestamp="1413440415"][b][member='Solid_Sergei'][/b], нет[b][member='Zend'][/b], со следующим апдейтом. Участники беты уже в скором времени, я думаю.[/quote] И еще вопрос: сколько, в среднем, весят обновления XO?

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], нет[member='Zend'], со следующим апдейтом. Участники беты уже в скором времени, я думаю.

И еще вопрос: сколько, в среднем, весят обновления XO?

Хз, как у всех, но для беты выходят частые и маленькие апдейты по 260 мб примерно, и редко крупные от 1 до 2 гб.

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1413440776' post='4463066'] когда я только купил, он мне 2 гига скачал [/quote]за это время мелкие апдейты не качались? Если нет, то значит это только для беты хотфиксы выходят 

Поделиться сообщением

Я их вообще не вижу, так как приставка сама все в режиме ожидания качает

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1413440901' post='4463069'] за это время мелкие апдейты не качались? [/quote]я не знаю. Может в автоматическом режиме если. Первый раз без обновления просто консоль вообще не подключается к лайву 

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1413440501' post='4463058'] И еще вопрос: сколько, в среднем, весят обновления XO? [/quote]

Октябрьское весит примерно 250 Мб. Когда только купил Xbox и первый раз включил ( в сентябре ), то первое обновление весило около 600 Мб.   

Поделиться сообщением

Парни на Ване есть опция чтобы он автоматически включал телевизор и переключался на свой хдми канал при включении?

Поделиться сообщением

Все ежемесячные обновления весят около 2000-2500 метров, а всякие хотфиксы для тестеров 250-270 метров.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тв включает, а вот переключение на свои канал не видел

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тв включает, а вот переключение на свои канал не видел

у меня и ТВ не включает. Несколько раз пытался настроить соответсвующий пункт меню, он требует HDMI-in подключить, а у меня нет цифровой приставки, только смарт-карта, которая в сам телевизор вставляется.

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], ну я не мог, очень хотел поиграть )

не страшно, я его ж еще могу вернуть в магазин обратно.

У майков отличнейший суппорт.

Позвонил, объяснил ситуацию, завели заявку, сказали, что обязательно помогут.

Завтра сообщу им свой серийный номер и пойду решать проблему с БП.

Да суппорт у них хороший,но меняй чем быстрее тем лучше =)

Я их вообще не вижу, так как приставка сама все в режиме ожидания качает

У тебя халявное электричество trollface.gif

Поделиться сообщением

Опишу свои первые впечатления:

- Бокс маленький. Ожидал что он будет поболее, но на деле оказался лишь чутка выше моего 360;

- А вот БП оказался чуть больше, чем я думал));

- Геймпад легкий как перышко! Сильно уменьшили в размерах, что и удобно и необычно одновременно;

- Курки норм, но вот бамперы поместили слишком далеко, приходится до них тянуться :(;

- Стики сильно легко поддаются, непривычно после 360, где они пожестче;

- Что-то не так с гарнитурой, у неё почему-то микрофон находится справа оО;

- В менюхах всё быстро летает, но вот качает ппц долго. Думаю сегодня ни во что не сыграю. А вот апдейт (550мб) стянулся почти махом;

- Тихий, как WiiU.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], какие игры взял кроме тех что в бандле?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], Д4, всё остальное из голда и фритуплейки

Эм. В общем, я выключил бокс с энергосбережением, а он все никак не выключается. Моргает белым, геймпад тоже горит. Это нормально?)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1413463650' post='4463706'] Это нормально?) [/quote]

нет

зажми кнопку включения на консоли пока не вырубится

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1413463760' post='4463747'] зажми кнопку включения на консоли пока не вырубится [/quote]ага, уже сам додумался ) 

Поделиться сообщением

Вот добавили с обновлением DLNA, а видео с компьютера не посмотреть. Установил на компьютер и на Xbox One медиасервер Plex. Запускаю его на компьютере. Создаю в библиотеке папку с фильмами "Gamemag". Далее запускаю на Xbox`e проигрыватель мультимедиа. Там вижу Plex Media Server с именем моего компьютера. Запускаю его. Вижу папку "video". Захожу в неё. Вижу там свою папку с фильмами "Gamemag". Захожу в неё, в мне пишут файлы не найдены. Пробовал туда разные форматы кидать. Всё равно не видит. А с флешки читает т.е. дело не в формате видео. Я давно смотрю видео прямо с жёсткого диска компьютера на PS3 через PS3 Media Server и никаких проблем. Хочу так же смотреть на Xbox One, а PS3 отдать племяннику. Кстати PS3 тоже видит медиасервер Plex и папку "Gamemag", но не находит в ней файлы. Попробовал даже подружить Xbox One и PS3 Media Server. Видят друг друга, но тоже пишет что нет файлов в папке. Кто-нибудь знает как настроить стриминг видео с жёсткого диска компьютера на Xbox One? Не хочу с флешками и внешними жёсткими дисками возиться. 

Поделиться сообщением

Ребята, после нового обновления возникло желание смотреть на Xone видео с ПК, но совершенно не знаю, как настроить мультимедиа-сервер. Не могли бы вы подсказать дельный сайт или хорошее объяснение? Буду крайне благодарен!

Поделиться сообщением

[member='Myist'], та же фигня. ща сижу плекс ковыряю. телефон подружил с компом, с телефона даже есть функция перекинуть на xbox но до конца не взлетело. как разгребу напишу.

UPD. плекс - очень не понравился. буду тестить другие

UPD 2 плекс всётаки нормально заработал с ПК. с андроида стандартными методами пишет "Неподдерживаемый формат файла". ни фото ни музыка ни видео пока не взлетели. ковыряю дальше.

А пока мини инструкция для новичков как я.

1. скачал плекс на ПК.

2. Прошел регу на сайте.

3. С хуана поставил приложение плекс (но оно как то не очень работает просит постоянно прем). Этот пункт скорее всего можно пропустить

4. Продолжил на хуане с веб сайтом работать, ввёл туда пин. вроде просто

5. На пк расшарил через web-интерфейс нужную папку в нужную библиотеку.

6. Поставил на хуане "Проигрыватель мультимедиа (предварительная версия)". (xbox video почемуто не взлетел - ругается на регион)

7. собственно с хуана из "Проиг. Мультимед." нашел сервер компа. залез в нужную папку, ща запустил кинцо- пока пишу полёт нормальный.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'][member='KIT-9'][member='Myist']

Вот перечисление программ и их функционал - Ссылка

У самого же DLNA сервер установлен на роутере RT-N66U и Х1 отлично его находит. Как раз пересматриваю Друзей в BD

3c7ec6e8a130.jpg

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1413473521' post='4464028'] Вот перечисление программ и их функционал - Ссылка [/quote]

Ну почитал. Там написано, что все плохие. Только Plex хороший, но Xbox One через него не видит файлы. Через PS3 Media Server тоже не видит. Уверен, что и через другие не увидит. Нужно решение проблемы или FAQ по настройке, а не список медиасерверов. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], выше всё описал в обнове. У меня взлетело. только перемотка иногда тупит

Незнай как но с телефона тоже всё пошло... чудеса в решете

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1413474213' post='4464070'] выше всё описал в обнове. У меня взлетело. только перемотка иногда тупит [/quote]

Так я всё это уже сделал. У меня Xbox One видит медиасервер и расшаренную папку, но не видит в ней файлы. В плексе на компе эти файлы проигрываются отлично. Превьюшки там всякие тоже качаются. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу