Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

А то вроди он постоянно следит за мной и что-то передаёт в сеть.

Отправляет в ЦРУ расписание дрочки. Ей богу, сколько это может продолжаться?

Поделиться сообщением

Да ужас вообще, специально без кинекта брал, а он всё-равно отправляет расписание. :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Цру небось уже всю комнату заблевали, после вида тех предметов, что во мне побывали.

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос. Скоро хуан буду брать (таки решился), этот его знаменитый треск... это что вообще? Это опасно? Из-за этого треска консоль выходит из строя? Или тупо треск, который всех раздражает и только поэтому люди меняют консоль?

Поделиться сообщением

:-D Но я на всякий случай вытащил шнур из хуана  pff.gif

Поделиться сообщением

:-D Но я на всякий случай вытащил шнур из хуана  pff.gif

Проще кинект тряпочкой накрывать :)

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], Трещать может по разному и у кого то тихо, а у кого то прилично.

Моя консоль трещала наверное не слишком сильно, но я все равно сдал ее обратно в магазин прямо в день покупки.

Проблема очень распространенная и процент приставок с треском достаточно большой. Лично я проверял три комплекта в магазине и все трещали, плюс трещал стендовый бокс, плюс еще один экземпляр из другого магазина.

Сейчас такие приставки должны без проблем менять на новые, как сами МС так и ретейлеры, хотя буквально несколько дней назад у людей возникали проблемы с заменой консолей в магазине.

Многие сейчас ждут апдейта в котором будет фикс треска, хотя по поводу фикса до конца не ясно. Бетатестеры пишут, что треск пропадает, а та же техподдержка(за бугром), что в апдейте нет фикса этой проблемы.

Вообще я читал, что треск (coil whine) как бы и браком то не является, да и на роботу консоли никак не влияет.

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="4447896" timestamp="1412802559"][b][member='Solid_Sergei'][/b], Трещать может по разному и у кого то тихо, а у кого то прилично. Моя консоль трещала наверное не слишком сильно, но я все равно сдал ее обратно в магазин прямо в день покупки. Проблема очень распространенная и процент приставок с треском достаточно большой. Лично я проверял три комплекта в магазине и все трещали, плюс трещал стендовый бокс, плюс еще один экземпляр из другого магазина. Сейчас такие приставки должны без проблем менять на новые, как сами МС так и ретейлеры, хотя буквально несколько дней назад у людей возникали проблемы с заменой консолей в магазине. Многие сейчас ждут апдейта в котором будет фикс треска, хотя по поводу фикса до конца не ясно. Бетатестеры пишут, что треск пропадает, а та же техподдержка(за бугром), что в апдейте нет фикса этой проблемы. Вообще я читал, что треск (coil whine) как бы и браком то не является, да и на роботу консоли никак не влияет.[/quote] Спасибо за столь исчерпывающий ответ :-)

Поделиться сообщением

Про какой треск вы тут пишете? У меня вроде ничего такого, либо я просто глухой.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412776002' post='4446870'] Проще кинект тряпочкой накрывать :) [/quote]

отличная штука есть

31DDW%2B8cJZL.jpg

закрывает камеру - и ничего не видно )) у меня такая стоит.

покупал тут

Поделиться сообщением

[member='Alec'], как говорится, мысли материализуются. SENEL боялся, что ему с треском попадётся, в итоге у него такой и попался, да ещё и поменять не получилось, потому что в магазине всё трещали. Я вот не заморачивался по этому поводу, и друг мой тоже, пришли в магазин и взяли себе каждый первую попавшуюся консоль, и ни у кого не трещит.

Поделиться сообщением

отличная штука есть [img=http://ecx.images-amazon.com/images/I/31DDW+8cJZL.jpg] закрывает камеру - и ничего не видно )) у меня такая стоит.покупал тут
ппс

Поделиться сообщением

[quote name="Solid_Sergei" post="4445557" timestamp="1412728744"]Народ, такой вопрос. Скоро хуан буду брать (таки решился), этот его знаменитый треск... это что вообще? Это опасно? Из-за этого треска консоль выходит из строя? Или тупо треск, который всех раздражает и только поэтому люди меняют консоль?[/quote]Лично мой Хуан трещал когда только из коробки был, через пару дней само прошло. Так что как повезёт.

Поделиться сообщением

отличная штука есть

31DDW%2B8cJZL.jpg

закрывает камеру - и ничего не видно )) у меня такая стоит.

покупал тут

хрень

тряпочка БИСПЛАТНАЯ

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Когда там апдейт? Слышно чего?)

Поделиться сообщением

Товар 1 x Xbox One 500GB [РоСТест] 18,390 Руб 1 x Killer Instinct (Русская версия)(Xbox One) 990 Руб 1 x Forza Horizon 2 Day Оne Edition (Русская версия)(Xbox One) 2,690 Руб 1 x Evil Within (Русская версия)(Xbox One) ПРЕДЗАКАЗ! 2,790 Руб

Заказал тут себе)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Azik'], там и брал куда ссыль выложили)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1413021021' post='4453324'] Killer Instinct (Русская версия)(Xbox One) 990 Руб [/quote]

20 долларов = 1000 рублей

оооокееееей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу