Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Кто может толково ответить, какой все-таки пад лучше: от 360 или от хуана?

Тут кому как нравится, сказать, какой лучше будет для тебя конкретно нельзя

Мне нравится больше новый пад, потому что:

-Подсоединение стандартным микро USB кабелем

-Курки и бамперы вместе составляют единую форму дуги, мне гораздо легче их нажимать, чуть перекатывая пальцы

-Отсек аккумулятора больше не мешается снизу

-Крестовина в виде креста, а не круга (хотя я и на круге не промахивался никогда), к тому же она так не выступает из корпуса, как на X360. Учитывая, что в последнее время на крестовину вешают второстепенные функции, то это скорее плюс. Но вот в файтинги мне играть с неё стало хуже - по диагонали жмётся неудобно, с кругом мне больше нравилось.

-Он меньше и легче (конкретно мне это больше нравится)

-Более продуманный разъем для гарнитуры, позволяющий крепить клавиши для управления звуком и микрофоном, а не просто проводок. Хотя, это скорее к гарнитуре уже относится.

Но, несмотря на наличие стольких пунктов разницы, после геймпада от X360 нет ощущения, что ты берёшь что-то принципиально другое, на самом деле ощущения от геймпадов очень похожи.

Поделиться сообщением

Единственное, что меня жутко бесит, что некоторые геймпады скрипят, если их сжимать (хотя исправить довольно легко).

Как ? У меня с самой покупки задняя заглушка скрипит. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], снимаешь крышки, лепишь внутри что-нибудь типо такого, (во всяком случае я только это дома нашел) предварительно обрезав, чтоб совсем тонкие были
вот видео

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Апдейт порадовал. Из форцы пропал баг, при котором перестает ловиться сигнал пада. Френд лист грузится в разы быстрее. Двойной тап по х гайд кнопке, вызывающий хоткеи супер, а вкладка френд с лидерами месяца вообще гениальная идея. Очень круто реально. Теперь снова захотелось ачивки выбивать)))
З.ы у меня от анрила подгорает(((

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена.

Товарищи давайте не путать критику с флеймом и оскорблениями. От того что вы оскорбите своего собеседника или пошлёте тысячи проклятий разработчикам того или иного устройства, фактов и аргументов в сообщении не появится.

Ещё раз. Критику никто не запрещает. Критикуйте на здоровье, но ваш гнев не должен составлять большую часть поста. Хотите критиковать пишите аргументированно и максимально без эмоцианально. Иначе любая тема будет превращаться в личные разборки. [/warn]

Поделиться сообщением

Народ, а что там с EA Access (или как его там)? Да, я знаю, что в американском магазине всё работает. Просто заметил, что в русском дашборде висит объявление - что-то в духе "garden warfare теперь в EA Access". А если покопаться глубже, то например на странице BF4 можно заметить кнопку "бесплатно с EA Access". Но при переходе по этой кнопке просит ввести код. Какой нафиг код? Не поленился и на сайте этого самого EA access вычитал, что доступными методами оплаты являются только банковские карты и палка. WTF?

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[member='Dymogan'], Ну а сам EA Access у тебя оплачен ? Я честно говоря не понял сути вопроса.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1413741519' post='4469673'] Ну а сам EA Access у тебя оплачен ? [/quote]

Мне этот сервис не нужен. интерес чисто академический. Просто любопытно - реклама сервиса в русском дашборде есть, а возможности оплатить нет (ну или вернее я этот способ не нашёл).

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413677071' post='4468825'] З.ы у меня от анрила подгорает((( [/quote]Теперь я топ дрочер)

Поделиться сообщением

Купил джойстик с зарядкой.

Могу сказать, что такого щедрого куска провода я никогда не видел.

Он мне позволяет мало того, что сидеть с подключенным через провод джойстиком.

Так еще и лежа, в другом конце комнаты.

Провод бесконечный какой-то. Очень круто.

Обновление порадовало, теперь запись сумасшедшего видео делается в три клика.

Так же, отлично работает как медиаплеер, вчера даже мкв файл посмотрел )

Поделиться сообщением

Народ, а что там с EA Access (или как его там)? Да, я знаю, что в американском магазине всё работает. Просто заметил, что в русском дашборде висит объявление - что-то в духе "garden warfare теперь в EA Access". А если покопаться глубже, то например на странице BF4 можно заметить кнопку "бесплатно с EA Access". Но при переходе по этой кнопке просит ввести код. Какой нафиг код? Не поленился и на сайте этого самого EA access вычитал, что доступными методами оплаты являются только банковские карты и палка. WTF?

Да, это косяк MS. Кодов для Access не встречал ещё, но вангую, что они в дальнейшем могут быть вложены в коробки с играми EA начиная с Dragon Age, типа доступ на неделю или на две.

Вычитал, что дешевле всего брать подписку в Венгрии, выходит 1000 рублей за год, ну и инструкция для чайников на примере США, если кому вдруг нужно: http://xbox.su/eaaccess_xbox_one.html

[member='Dymogan'], оплачивается в приложении

Которого нет в русском сторе :icon_lol:

Обновление порадовало, теперь запись сумасшедшего видео делается в три клика.

Ты не застал самого весёлого, когда голосовой чат по умолчанию был включен через кинект, а запись роликов была так же через кинект. Весёлые выкрики нигеров "эксбавкс рекорд зэт" наполняли любую сетевую баталию.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1413798272' post='4470648'] Вычитал, что дешевле всего брать подписку в Венгрии, выходит 1000 рублей за год [/quote]

А игори где дешевле ? На старте дристени читал что некоторые американцы покупали в гонгконг сторе, типа из-за курса 50$ выходила. А по отношению к рублю разницы никакой. ((

Поделиться сообщением

Вычитал, что дешевле всего брать подписку в Венгрии, выходит 1000 рублей за год

А игори где дешевле ? На старте дристени читал что некоторые американцы покупали в гонгконг сторе, типа из-за курса 50$ выходила. А по отношению к рублю разницы никакой. ((

http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1413797281' post='4470612'] Обновление порадовало, теперь запись сумасшедшего видео делается в три клика. [/quote]

А я вчера что-то прифигел. У меня хуан сам записывал эпичные видео. Например в дрифте набил 93500 очков в FH2 и мне сразу пишут "Ролик записан". Хотя я вообще нигде ничего не включал.  

Поделиться сообщением

А я вчера что-то прифигел. У меня хуан сам записывал эпичные видео. Например в дрифте набил 93500 очков в FH2 и мне сразу пишут "Ролик записан". Хотя я вообще нигде ничего не включал.  

По-умолчанию консоль всегда записывает последние 5 минут игры, и потом из разных моментов делает ролики. Ты можешь в любой момент сам начать/остановить запись, чтобы получить ролик нужного тебе момента. Его можно обрезать в программе Upload Stodio.

Запись можно отключить в настройках. 

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], не, он о другом

есть такая штука у игр, что они сами записывают. Встретил как-то в Max такое

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], не, он о другом

есть такая штука у игр, что они сами записывают. Встретил как-то в Max такое

Я про это и говорил. Консоль постоянно пишет последние 5 минут, а игра может решить, кокой момент из этой записи выдрать.

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1413867680' post='4472332'] и потом из разных моментов делает ролики [/quote] 

Поделиться сообщением

Впечатления о саппорте Майкрософт - работа на отлично.

Мне надо поменять блок питания с 110в на 220в, что бы спокойно играть.
Звонил им пару раз, и т.к. консоль у меня американская, то и сериал айди - тоже.
В результате, выяснилось, что они не предоставляют на данный момент замену блоков питания для американских консолей, лишь для русских, купленных, после релиза в России.

И тут, прекрасный оператор - Олег, предложил мне такую идею - в моей заявке сменить серийный номер моей консоли, на серийный номер чьей-то другой консоли русского происхождения.
Я позвонил лучшему другу, у которого все работает отлично и консоль куплена неделей ранее. Он благополучно мне его продиктовал и я оформил заявку по замене "его" блока питаня (по истории для службы доставки), на новый блок питания на 220 вольт.

И вот сегодня мне в офис привезли абсолютно новый БП на 220 вольт, без каких либо затрат и возврата старого товара.

Удивительно граммотно все сработало.

Молодцы, чего сказать) 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], а я сегодня чатовался с саппортом из Америки. 

Косяк был с голдом. Оплатил 12 месяцев - а у меня демо. В итоге, любезная операторша дала новый код) 

От саппорта самые лучшие впечатления)) 

[member='Dymogan'], та же фигня была. Перевел консоль в американский стор и купил подписку на месяц за 5 баксов с карты маестро

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Молодцы, чего сказать) 

Ты бы лучше имена не палил. Человек тебе помог, но при этом может получить за тебя по шапке. Маловероятно, но может.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну я изменил имя конечно же ) её далеко не Олег звали )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу