Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Крутая фишка, да. Я как-то выключил хуан с запущенным хорайзоном, через два дня включаю, а он на том же моменте. Я аж прям ВОТ ЭТО НЕКСТДЖЕН

Поделиться сообщением

А лимитированные джойстики тоже на батарейках?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], от Титанфолла точно на батарейках.

А обычные в двух вариантах продаются - с батарейками и с аккумуляторами.

По коробке сразу видно, если аккумулятор в комплекте

426e43038bd56fb85849976a8e16d9cf.png

Поделиться сообщением

В xbox wire появились материалы по всем номерным частям гирь, вангую скорый анонс трилогии, возможно даже на one.

Поделиться сообщением

[member='Azik']

Кстати, я тоже офигел, да. Это реально круто. Забыл, что в Форцу играл, врубил приставку, а я там 3-й круг еду)))

[member='TheVS'],  рано или поздно увидим. Если в 2015-м выйдет, год будет просто улетным на крутейшие эксклюзивы. 

По поводу не выключения консоли. Вчера кулеры на БП начали крутится усерднее, а потом раздался тихонько писк и все успокоилось (будто сгорело  :gigi: ).

С утра забыл включить, проверить)))

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

чет какая-то лажа случилась. неделю назад прикупил себе голд на год. все ок.

последние два дня снова требует голд на профиле. думал, глюк какой. проверил, голда нет.

проверил счет, деньги сняты. все ок. решил, ради интереса, еще раз попробовать прикупить. не дает .

бывает ли такая лажа? =__=

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1414525488' post='4488233'] Стоит ли ее полностью вырубать из-за опасений за ее здоровье?) [/quote]

Консоль стоит вырубать по двум причинам:

1. Если дома никого не остаётся - в целях пожарной безопасности.

2. Экономия электроэнергии.

Если для тебя эти причины неактуальны - смело можно  не вырубать - ты скорее новую консоль по причине выхода новой ревизии купишь, нежели по причине выхода из строя.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], бывало такое, причем пару раз, пиши в суппорт, все должны вернуть

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Парни, меня знакомый начал тыкать, что на Х1 вообще жесть сколько система жрет и игры по 60+гб многие весят

Как с оригинальным винчестером вообще?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

в начале задумывался о смене на 1tb(он правда там меняется через... линукс), но понял что пока спешить некуда. игр по 60+гб пока не видел ))

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1414621347' post='4490748'] MWorld II, подключил винт USB 3.0 и все ок )))  [/quote]

кстати тоже вариант, но мне не нравится что лишняя "деталька" будет рядом )) 

Поделиться сообщением

Microsoft закрыла видеоподразделение Xbox.

Microsoft закрыла подразделение Xbox Entertainment Studios, которое специализировалось на создании развлекательных телешоу для игровой консоли. Всего уволено более трех тысяч человек, в том числе и руководитель студии — Нэнси Теллем.

Представляя Xbox One, Microsoft сообщила, что возлагает огромные надежды на интерактивные телешоу, использующие все возможности консоли — именно за это и должна была отвечать Xbox Entertainment Studios. Однако новый босс Microsoft Сатья Наделла провозгласил стратегию, согласно которой компания должна сосредоточиться на ключевых направлениях своего бизнеса, продав или сократив остальные. Одной из первых жертв и стало подразделение Xbox Entertainment Studios.

pfmen.png

Поделиться сообщением

чет какая-то лажа случилась. неделю назад прикупил себе голд на год. все ок. последние два дня снова требует голд на профиле. думал, глюк какой. проверил, голда нет. проверил счет, деньги сняты. все ок. решил, ради интереса, еще раз попробовать прикупить. не дает . бывает ли такая лажа? =__=

У меня с голдом тоже лажа. оплатил год - пишет демо, обратился в суппорт - дали новый код. ввел - опять блин демо. Если через ПК подписки смотреть - там на год, на консоли - демо. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], щас такая фишка была. 

Зашел с пека - а там - демо. Спустя 5 минут обновил - все норм, до ноября 15-го года. 

Тормозит у них там....

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не знание закона не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

Microsoft закрыла видеоподразделение Xbox.

Microsoft закрыла подразделение Xbox Entertainment Studios, которое специализировалось на создании развлекательных телешоу для игровой консоли. Всего уволено более трех тысяч человек, в том числе и руководитель студии — Нэнси Теллем.

Представляя Xbox One, Microsoft сообщила, что возлагает огромные надежды на интерактивные телешоу, использующие все возможности консоли — именно за это и должна была отвечать Xbox Entertainment Studios. Однако новый босс Microsoft Сатья Наделла провозгласил стратегию, согласно которой компания должна сосредоточиться на ключевых направлениях своего бизнеса, продав или сократив остальные. Одной из первых жертв и стало подразделение Xbox Entertainment Studios.

pfmen.png

давно же об этом объявили, не?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], час назад прочитал. запостил.

я как этот, который со всех сайтов постит не читая  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ноу мор тиви. 

Играем-играем, а тут бац, Фил твитнет - меня уволили, посоны, аминь xDDD

Будут вам и гирзы и какава с ванной))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу