Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Есть инфа о готовящейся слим версии:
[spoil]Версия Xbox One Slim может получить серьезно обновленный APU-процессор и память класса DDR4

Компании AMD и Microsoft совместно трудятся над новым процессором для игровой приставки Xbox One, который может быть построен на архитектуре в 20нм. Кроме того, американская корпорация рассматривает возможность установки в консоль Xbox One оперативной памяти класса DDR4.

Данная информация появилась благодаря пользователю под ником Mosen с форума beyond3d. Он отыскал в социальной сети Linkedin сведения, которые явно намекают на доработку компанией Microsoft центрального процессора и оперативной памяти.

Информация о работе над APU с архитектурой в 20нм появилась из профиля менеджера компании AMD Даниэля МкКоннелла на сайте Linkedin. Специалист в графе «Опыт работы» сообщил, что успешно спланировал и провел внедрение в приставку Xbox One APU- процессора с технологией 20нм. Как известно, в данный момент консоли Xbox One и Playstation 4 работают на процессорах AMD с технологией изготовления в 28нм, а значит, речь идет о новом продукте от компании Microsoft.

Что касается памяти DDR4, данная информация также была взята с ресурса Linkedin. Профиль компании Microsoft в данной социальной сети открыл вакансию по поиску инженера-электрика, который знаком с принципами работы приставки Xbox One. Кроме того, от специалиста требуются знания в области оперативной памяти DDR3 и DDR4. Предполагается, что данный сотрудник будет заниматься развитием подсистемы памяти консоли.

Можно сделать выводы, что компания Microsoft занимается разработкой Xbox One Slim. Процессор с архитектурой в 20нм позволит существенно уменьшить выделение тепла при работе приставки и повысить ее производительность. Таким образом, новый APU будет требовать меньшего охлаждения, а значит, приставка Xbox One получит более компактные кулеры, которые и занимают большую часть пространства в консоли.[/spoil]

Поделиться сообщением

юзал консоль с вай фаем.

Сейчас нужно сделать проводное соединение.

И я в ступоре.

Вставляю провод.

ахожу в настройки сети там определяется проводное соединение.

Есть дополнительные настройки но там только йп и днс.

Каким образом можно лоин пароль ввести?)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1414832154' post='4495340'] Каким образом можно лоин пароль ввести?) [/quote]

в роутере только

Поделиться сообщением

Парни, захожу в Магазин - Игры - Новые игры - кликаю три точки внизу и получаю ошибку НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. У всех так? Или только на российских акках? Или только у меня?

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1414863603' post='4496218'] НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО [/quote]

у всех  

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], и че делать? где искать цифровые версии дестени, вочдогзов, томбрейдеров, титанфолов и вот этого вот всего? через поиск\с сайта\с трубы?

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], с трубы и сайта, да. ну или на крайняк поиск : ) 

Поделиться сообщением

С магазинами я так и не понял - переключаешь регион = переключаешь магазин?

Поделиться сообщением

[quote name="burger_shot" post="4497242" timestamp="1414910229"][b][member='LancerFox'][/b], да [/quote]То есть теперь аккаунт не имеет привязки к региону! Круто! P.S. А я блин по старой памяти в UK store взял Forza Horizon 2 )

Поделиться сообщением

Если не переключить регион на xbox.cоm, то некоторые функции работать не будут, например, Xbox Video. Он у меня не работает после переключения обратно на Россию, даже если на консоли регион US

Поделиться сообщением

Раковые программисты выкатили прошивку, после которой перестал работать интернет, хз теперь чё делать. Проблема не только у меня.

Внимание! Если вы в бете, то ни в коем случае не качайте сегодняшнюю прошивку, после неё консоль не может подключиться к интернету ни по вайфаю, ни по кабелю.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], да вроде всё работает...

я на ночь оставил качать evolve в режиме instant on, вот он ночью отрубил интернет, сейчас просто перезапустил приставку - интернет заработал!

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414921647' post='4497474'] выкатили прошивку, после которой перестал работать интернет, хз теперь чё делать. [/quote]

выкатят патч, с флешки надо будет ставить наверное 

[quote name='Tahakaro' timestamp='1414888252' post='4497075'] artemnet, с трубы и сайта, да. [/quote]

жесть. на сайте тоже какой-то кривой магазин (иксбокс.ком - игры - х1). 

Поделиться сообщением

Внимание!

я в бете, у меня всё работает! 

зы - по wifi )))

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

я в бете, у меня всё работает! 

Это не у всех, но и не только у меня. Ты сегодня обнову качал?

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414922681' post='4497515'] Это не у всех, но и не только у меня. Ты сегодня обнову качал? [/quote]

вчера вечером 

Поделиться сообщением

Вчера тоже апдейт скачал, через шнур все работает, по вайфаю не пробовал. Но вроде, сегодня еще один апдейт был.

Поделиться сообщением

Вчера играл до трёх ночи и никаких апдейтов небыло, этот сегодня прилетел.

Поделиться сообщением

Тоже седня апдейт скачал и сразу хуан выключил... Терь включать боязно.

..........

Пронесло, все ок, по кабелю работает инет.  :icon_wink:

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Да ктоб сомневался

В магазе очень классно сделали с сансетом

Поделиться сообщением

на консоли как то можно посмотреть историю покупок у профиля?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу