Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='KIT-9'], ну ХЗ. у меня взлетело всё. а обнову вкатил? я принудительно ставил

[member='KIT-9'], попробуй так: в трее иконка плекса, ПКМ-media Manager-правее имени твоего сервера кнопка настройки (шестеренка)-обновить библиотеки

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1413475540' post='4464104'] а обнову вкатил? [/quote]

Конечно.

[quote name='hanter_1984' timestamp='1413475540' post='4464104'] попробуй так: в трее иконка плекса, ПКМ-media Manager-правее имени твоего сервера кнопка настройки (шестеренка)-обновить библиотеки [/quote]

Пробовал. Не помогло.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], ребут попробуй. и с телефона попробуй что нить воспроизвести.

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1413476134' post='4464132'] ребут попробуй. и с телефона попробуй что нить воспроизвести. [/quote]

Да я уже всё перепробовал. Я понимаю если бы Xbox не находил медиасервер. Но он его находит, а файлы почему-то не видит. Короче в топку этот Plex. Буду дальше через PS3 фильмы смотреть.  

Поделиться сообщением

я б покапался ещё. но у меня взлетело, так что не знаю больше чем помочь

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1413476753' post='4464163'] я б покапался ещё [/quote]

Да там копаться не в чем. Настроек на порядок меньше, чем в PS3 Media Server`е.  

Поделиться сообщением

Опишу свои первые впечатления:

- Бокс маленький. Ожидал что он будет поболее, но на деле оказался лишь чутка выше моего 360;

- А вот БП оказался чуть больше, чем я думал));

- Геймпад легкий как перышко! Сильно уменьшили в размерах, что и удобно и необычно одновременно;

- Курки норм, но вот бамперы поместили слишком далеко, приходится до них тянуться :(;

- Стики сильно легко поддаются, непривычно после 360, где они пожестче;

- Что-то не так с гарнитурой, у неё почему-то микрофон находится справа оО;

- В менюхах всё быстро летает, но вот качает ппц долго. Думаю сегодня ни во что не сыграю. А вот апдейт (550мб) стянулся почти махом;

- Тихий, как WiiU.

Хочу поправить себя. Консоль работает тише, чем WiiU. Даже если приложить ухо к корпусу, то фиг че услышишь.

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1413479523' post='4464273'] то фиг че услышишь. [/quote]

И вы официально глухой.

[quote name='ACE' timestamp='1413499687' post='4464953'] новый опрос добавлен [/quote]

Купил, теперь жду на него игры.
Вот верю в сансет. 

Поделиться сообщением

- Что-то не так с гарнитурой, у неё почему-то микрофон находится справа оО;

Просто проверни дужку микрофона в нужную сторону и микрофон окажется с той стороны, с которой тебе нужно.

d7e154f8ff88.png

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], И правда проворачивается)

Ох лол, так у геймпада стандартный микро-юсб! Супер!

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1413515343' post='4465070'] его ещё прошивать нужно )  [/quote]эт я в курсе

собственно потому я и обратил внимание на разъем вообще 

Поделиться сообщением

Snap - лучшее, что можно было придумать с интерфейсом. Прекрасная функция.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], согласен. Удобная фигня. 

Поделиться сообщением

думаю, уже сталкивались с этим некоторые. короче. купить игру не могу. в данной случае -  The Evil Within.

пишет, что используйте другую систему оплаты. пытался на американском акке и на русском. при этом, другие игры спокойно покупаются.

в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

думаю, уже сталкивались с этим некоторые. короче. купить игру не могу. в данной случае -  The Evil Within.

пишет, что используйте другую систему оплаты. пытался на американском акке и на русском. при этом, другие игры спокойно покупаются.

в чем может быть проблема?

гифт карты в помощь)

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4466626" timestamp="1413564414"][quote name="DGQ" post="4466514" timestamp="1413561536"]думаю, уже сталкивались с этим некоторые. короче. купить игру не могу. в данной случае -  The Evil Within. пишет, что используйте другую систему оплаты. пытался на американском акке и на русском. при этом, другие игры спокойно покупаются. в чем может быть проблема?[/quote] гифт карты в помощь)[/quote] Кстати, да. Я так и не решил эту проблему, так что сижу на гифт картах.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], да. там вообще не получается загрузить страницу с покупкой. сайт xbox.com терпеть не могу.

[quote name='UnreaL' timestamp='1413564414' post='4466626'] гифт карты в помощь) [/quote]

а это где, как? никогда не пользовался. с таким бредом первый раз сталкиваюсь, что не могу купить игру.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1413590655' post='4467242'] а это где, как? [/quote]

я на амазон.ком покупаю для us региона

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1413467365' post='4463845'] Вот добавили с обновлением DLNA, а видео с компьютера не посмотреть. Установил на компьютер и на Xbox One медиасервер Plex. Запускаю его на компьютере. Создаю в библиотеке папку с фильмами "Gamemag". Далее запускаю на Xbox`e проигрыватель мультимедиа. Там вижу Plex Media Server с именем моего компьютера. Запускаю его. Вижу папку "video". Захожу в неё. Вижу там свою папку с фильмами "Gamemag". Захожу в неё, в мне пишут файлы не найдены. Пробовал туда разные форматы кидать. Всё равно не видит. А с флешки читает т.е. дело не в формате видео. Я давно смотрю видео прямо с жёсткого диска компьютера на PS3 через PS3 Media Server и никаких проблем. Хочу так же смотреть на Xbox One, а PS3 отдать племяннику. Кстати PS3 тоже видит медиасервер Plex и папку "Gamemag", но не находит в ней файлы. Попробовал даже подружить Xbox One и PS3 Media Server. Видят друг друга, но тоже пишет что нет файлов в папке. Кто-нибудь знает как настроить стриминг видео с жёсткого диска компьютера на Xbox One? Не хочу с флешками и внешними жёсткими дисками возиться.  [/quote]

Решил проблему. Скачал все известные медиасерверы и стал тестировать. Где-то после шестого или седьмого не видящего файлы сервера дошла очередь до Universal Media Server. Победа. Все файлы видит. Работает как PS3 Media Server. Собственно UMS и есть развитие PS3 Media Server`a. Plex, за который ещё и бабки просят, удалён с позором с Xbox One и компьютера. Кстати вчера изучал оф.форум плекса и там довольно много народу жалуется на всякие баги. В том числе и что он файлы не видит.  

Поделиться сообщением

Кто может толково ответить, какой все-таки пад лучше: от 360 или от хуана?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1413645848' post='4468109'] Кто может толково ответить, какой все-таки пад лучше: от 360 или от хуана? [/quote]

Пад 360 являлся лучшими геймпадом созданными за всю историю консолестроения. До появления пада хуана. У пада хуана гораздо лучше курки, чем у пада 360. В руках он лежит тоже ещё лучше. Единственный минус, что его нельзя без провода подключить к компу, а пад 360 можно. Надеюсь в ближайшее время выпустят ресивер для подключения пада хуана к компу. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], самому пробовать надо, кому-то бамперы не нравятся, кому-то менее тугие стики. Единственное, что меня жутко бесит, что некоторые геймпады скрипят, если их сжимать (хотя исправить довольно легко). А во всем остальном хуановский больше нравится. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу