Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='kamui'], Шиноби же. Надеюсь на UE4 не пожидятся ради переиздания, я первую часть все долго планировал пройти, но так и не удалось. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], если переиздание, то не особо жду.

а вот 4ю часть бы поглядел. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], серьезно? Львиная доля подтвердившихся сливов этого года приходятся на него, думал о нем все знают, в новостях постоянно мелькает.

[member='DGQ'], мне кажется, что поступят как с Хейло. Осенью 15 переиздание выпустят с пропуском в бетку 4, которая сама выйдет осенью 16. Ну а анонс на Е3 наверное, уже практически год делают 4.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1415974435' post='4525955'] я первую часть все долго планировал пройти, но так и не удалось. [/quote]

ппц

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], еще не поздно наверное, у меня на консоли она есть, хотя с учетом явного выхода переиздания хз.

Поделиться сообщением

мне кажется, что поступят как с Хейло.

я тоже подумал о таком раскладе. Он, конечно, самый идеальный, ибо хочу эпичную трилогию в хд. 

Но четверку больше. 

Кстати ,напомните, не раскрылось над чем Блэк Таск работает? Я чет пропустил момент. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Прошел первый GeoW в коопе, второй забросили(как-то скучно что ли, не знаю), но и третий купленный лежит на винте. Хз даже, как отнесусь к переизданию. Лучше уж пусть новую и крутую часть делают. Чем опять по старой повторять. Это все таки не Halo.

[member='kamui'], над гирями же

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я бы не хотел все таки чтобы у ребят была цель выпустить all in one, все таки это явно повлияет на качество. Идеальный расклад это просто переделанная первая часть, хотя звучит бредово, да и перед выходом 4 никому не нужна будет 1 часть без остальных 2-ух, либо пусть лучше следят за аутсорсом, Хейло МСС  хоть и годное вышло, но куча глупых проблем.

Блек Таск работают с января над Гирями новыми, до этого походу концепты лишь пилили. 

Поделиться сообщением

Прошел первый GeoW в коопе, второй забросили(как-то скучно что ли, не знаю), но и третий купленный лежит на винте. Хз даже, как отнесусь к переизданию. Лучше уж пусть новую и крутую часть делают. Чем опять по старой повторять. Это все таки не Halo.

зачем тебе крутая новая, если крутая старая для тебя скучная?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вдруг она окажется не такой, как первая и вторая часть? 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вдруг она окажется не такой, как первая и вторая часть? 

тогда это будут не гири

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], второй джаджмент явно не хочется. 

хочется вторые гири 2

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это да, надеюсь что Маркуса вернут все таки. А то гири без Маркуса как Хальцо без Чифа.

Поделиться сообщением

Ребят здарова, я в общем завтра покупаю Xbox one, уже заказал. 

Покупаю в основном из-за стримов ну и парочки игр, ну самое главное из-за стримов. 

Как вообще на Xbox ONE есть сложности с твичем? отображается ли чат в стриме? и вообще какие подводные камни.

Просто мне уже гта 5 будут высылать для стрима и ФК4, потому что для PS4 уже игр не закупают в том магазе, ну кароч помогите зеленые братцы. 

Поделиться сообщением

отображается ли чат в стриме?

да, спррава в Snap
вообще какие подводные камни

не будет слышно собеседников в игре ( в Party Chat )

В остальном же все штатно.

p.s. ради стримов лучше купить карту захвата еще, стрим с консолей особым кач-вом похвастаться не может все равно

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а в комплекте будет HDMI?, а то я лишний подарил.

И как дела обстоят с подпиской? мне просто мультиплеер не нужен, только синг и стримы, я смогу это реализовать без подписки?

Поделиться сообщением

[member=Seregagt],

будет
я смогу это реализовать без подписки?

Gold не требуется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу