Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member=Vadimeys], как они хоть называются ? Это те, что отмечены звездочкой и цвет другой ? (не желтые и синие)
Как то непонятно сделано...

Поделиться сообщением

Продолжение истории про замену Xbox One Elite controller: сегодня приехал курьер и вручил мне совершенно новый (в фабричной упаковке) геймпад. Я счастлив. P.S. В итоге у меня теперь есть новый геймпад и все аксессуары от старого (стики, крестовины, лепестки, чехол, провод)

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1461235450' post='5147746'] Стали продавать восстановленный ХО [/quote]

за 20 к можно купить новый, а за 24 - с игрой. О чем они вообще думают 

Поделиться сообщением

Разработчики популярного медиапроигрывателя VLC Media Player заявили о том, что их программа будет в числе первых универсальных приложений, которые станут доступны владельцам Xbox One после большого летнего обновления.

Поделиться сообщением

Давно не заходил сюда, но не суть. Есть желающие в закрытой бете по Миррорс Еджу поучаствовать? Зачем-то прислали мне еще ключ для друга.

Поделиться сообщением

Мне тоже прислали, но мне если честно надоело играть в бета версии, поэтому отдам в хорошие руки два ключа) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='FATEdogg'], я мало сделал роликов, но фпс падает почти всегда.

Спасибо) странно как-то, когда просто публикуешь все норм, а после upload тормозули))

Поделиться сообщением

[member=FATEdogg], пример есть ?
https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/3d11a427-7d6f-4964-905a-ce2dc14f96ea?gamerTag=FATEDOGG%20RUS&scid=03a80100-9ff3-46ea-be76-e00e7fe465df , вот ссылка на мой акк в лайве, должен видос открыться,только что снял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу