Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMKid' timestamp='1408014666' post='4345273'] а без кинекта этого сделать никак? ну, гироскопы, гарнитура? [/quote]

кнопкой X, а привлекать зомбей никак ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1408013920' post='4345243'] И последний вопрос, на данный момент кинект как-то задействуется хоть в одной нормальной игре? [/quote]Я так понимаю с ним очень удобно работать со Snap-меню, да и вообще в дашборде. Пришло тебе сбщ например, без кинекта придется жать Xbox Guide секунд 5, а с кинектом не отрываясь от игры прост сказать рид месседж 

Поделиться сообщением

И последний вопрос, на данный момент кинект как-то задействуется хоть в одной нормальной игре?

Я так понимаю с ним очень удобно работать со Snap-меню, да и вообще в дашборде. Пришло тебе сбщ например, без кинекта придется жать Xbox Guide секунд 5, а с кинектом не отрываясь от игры прост сказать рид месседж 

да

короче кинект для более быстрого доступа к программам

в играх пока что долбанное ничего (если только не привлекают всякие кинект спортсы и танцульки)

Поделиться сообщением

Так при получении ачивки или сообщения, если два раза на guide нажать, то оно в snap открывается, разве нет? Кинект норм в танцули поиграть, для функционала он бесполезен.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  на кнопку проще и быстрее нажать ведь

да и мне консоль только для игр нужна, на минюшки я всякие не особо нужные функции наплевать совершенно

[member='TheVS'], в танцульки на 360том я уже, наверное, как месяц с покупки поиграть не соберусь - времени нет/сил нет/кампания слишком пьяная уже/места не очень много

тогда, пожалуй, проще будет подождать на него побольше игр/хорошего прайската

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

на кнопку проще и быстрее нажать ведь

отдать команду на запись видео быстрее, чем сделать это падом

на этом явные преимущества заканчиваются( остальное не настолько быстрее сделать голосом, но я юзаю всё же частенько )

Так при получении ачивки или сообщения, если два раза на guide нажать, то оно в snap открывается, разве нет?

сообщение в снапе?

снап режим падом закрывать неудобно

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Заказал с ebay без кинекта за 12,5к, надеюсь почта его не уничтожит :icon_rolleyes:

[member='drug2k5'], огромное спасибо за код, взял второй (первый использован), с меня много плюсцов :agree:

Поделиться сообщением

В Project Spark с кинекта можно мокап для персонажей записывать
http://www.youtube.com/watch?v=BV_ggv610wY

ого

жаль что игра ф2п говённый

возможностей-то в ней предостаточно

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], вроде оригинальный, но что-то дорого.

ты можешь разобрать свой бп, посмотреть тип кулера и заменить его. там полюбому стандартный 3х пиновый коннектор.

А есть какое-нибудь описание или не дай бог видео ?=)

http://www.amazon.co...dapter xbox one Подскажите этот подойдет,а то от моего китайского хрен отличишь =(

5к почтиammm.gif

Да передумал + доставка он мне в 7 к выйдет,подожду старта в Роиссе

Так при получении ачивки или сообщения, если два раза на guide нажать, то оно в snap открывается, разве нет? Кинект норм в танцули поиграть, для функционала он бесполезен.

Хм это хорошо

на кнопку проще и быстрее нажать ведь

отдать команду на запись видео быстрее, чем сделать это падом

на этом явные преимущества заканчиваются( остальное не настолько быстрее сделать голосом, но я юзаю всё же частенько )

Так при получении ачивки или сообщения, если два раза на guide нажать, то оно в snap открывается, разве нет?

сообщение в снапе?

снап режим падом закрывать неудобно

Это точно надо так же чтобы снэп закрывался как и открывается или например кнопку back зажать блин еще одной кнопки на паде не хватает =((

Поделиться сообщением

В Project Spark с кинекта можно мокап для персонажей записывать
http://www.youtube.com/watch?v=BV_ggv610wY

ого

жаль что игра ф2п говённый

возможностей-то в ней предостаточно

разве не платная?

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1408031395' post='4345833'] разве не платная? [/quote]ф2п, но жесткие ограничения

за абонентку сможешь пользоваться полноценно. Но это не игра, а конструктор игр. 

Поделиться сообщением

разве не платная?

ф2п, но жесткие ограничения

за абонентку сможешь пользоваться полноценно. Но это не игра, а конструктор игр. 

будет дисковой релиз кста, но не ясно с насколько богатым инструментарием

Поделиться сообщением

Заказал с ebay без кинекта за 12,5к, надеюсь почта его не уничтожит :icon_rolleyes:

[member='drug2k5'], огромное спасибо за код, взял второй (первый использован), с меня много плюсцов :agree:

Я получил недавно, состояние внешней упаковки Хбокс идеальное, а вот почтовая коробка мятая была.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], грац с покупкой)

ты сам-то бп перепаивал?

не можешь, кстати, глянуть какая на нем мощность указана? Напряжение, судя по всему, 100-110V, а вот какая точно потребуется мощность если подрубать через переходник?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=sfaP0yy_ewg

Только я погрустил об отсутсвии нормального выхода снэп приложения как вуаля,плюс много еще чего вкусного pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1408038829' post='4346130'] Только я погрустил об отсутсвии нормального выхода снэп приложения как вуаля,плюс много еще чего вкусного  [/quote]

Музыку когда в игре дадут запускать ? bleyat.gif  

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], грац с покупкой)

ты сам-то бп перепаивал?

не можешь, кстати, глянуть какая на нем мощность указана? Напряжение, судя по всему, 100-110V, а вот какая точно потребуется мощность если подрубать через переходник?

[hide='Вот такой там БП']$_57.JPG[/hide]

Ссылка на тему переделки БП

[hide]http://www.xboxland.net/forum/topic/120298-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-xbox-one-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5/[/hide]

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Ребят, мне бы пригодился ваш совет. Я таки приобрел XOne и столкнулся с затруднением-у моего телевизора 1 hdmi вход и, естественно, в нем уже сидит одна консоль. И мне любопытно, как вы бы поступили,-купили бы разветвитель hdmi входа или же купить новый телевизор, но денег естественно на него не осталось. Может у вас есть какие-нибудь другие идеи? А то хочется играть в свое удовольствие и не мыкаться с кабелями. Спасибо за любой совет.
Ребят, мне бы пригодился ваш совет. Я таки приобрел XOne и столкнулся с затруднением-у моего телевизора 1 hdmi вход и, естественно, в нем уже сидит одна консоль. И мне любопытно, как вы бы поступили,-купили бы разветвитель hdmi входа или же купит новый телевизор, но денег естественно на него не осталось. Может у вас есть какие-нибудь другие идеи? А то хочется играть в свое удовольствие и не мыкаться с кабелями. Спасибо за любой совет. Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Ребят, мне бы пригодился ваш совет. Я таки приобрел XOne и столкнулся с затруднением-у моего телевизора 1 hdmi вход и, естественно, в нем уже сидит одна консоль. И мне любопытно, как вы бы поступили,-купили бы разветвитель hdmi входа или же купит новый телевизор, но денег естественно на него не осталось. Может у вас есть какие-нибудь другие идеи? А то хочется играть в свое удовольствие и не мыкаться с кабелями. Спасибо за любой совет.

Я купил вот такую штуку http://www.dx.com/p/4-port-1080p-hdmi-v1-4-switch-w-remote-control-black-3-in-1-out-141134#.U-3xZ2NxWeI, именно эту и именно здесь, правда за 12 баксов, а не за 8. Не требует включение в розетку, автоматически переключает на вход, на котором появилось напряжение, т.е. вручную нужно тыкать только, если у тебя включено одновременно несколько консолей. Есть пульт, батарейка в комплекте, правда пультом я не пользуюсь, т.к. оно и само нормально всё переключает.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу