Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Форза 5 кстати очень крутая, мне нравится, графон отличный. Но вот ачивки в ней адские, никогда не выбить.... Надеюсь в форзе 6 будет погода и разное время суток.

Поделиться сообщением

Народ, а смотреть эфирное телевидение на XBOX ONE можно ?

Поделиться сообщением

Форза 5 кстати очень крутая, мне нравится, графон отличный. Но вот ачивки в ней адские, никогда не выбить.... Надеюсь в форзе 6 будет погода и разное время суток.

Там только с дрифтом сложная, остальные просто задротские.

Поделиться сообщением

Пацаны-пацаны, завтра есть возможность взять Xbox one sunset overdrive белый за 17990. Брать? Сам на 99% уже склоняюсь, что да. Убедите меня еще на 1%;)

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить! Купил Xbox One, РосТест, комплект "черной пятницы" с Far Cry 4, форзой и фифой. Доволен:) Решил взять сейчас, т.к. наверно после НГ цена взлетит.

Поделиться сообщением

[member='chewie'], бери конечно

Поделиться сообщением

Пацаны-пацаны, завтра есть возможность взять Xbox one sunset overdrive белый за 17990. Брать? Сам на 99% уже склоняюсь, что да. Убедите меня еще на 1%;)

тебе делают предложение от которого нельзя отказаться mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='chewie'], через несколько месяцев такой вариант в России будет считаться чуть ли не халявой  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1418390576' post='4576214'] Надеюсь в форзе 6 будет погода и разное время суток. [/quote]

бери второй хорайзон, там всё это есть, да и ачивки несложные 

Поделиться сообщением

Надеюсь в форзе 6 будет погода и разное время суток.

бери второй хорайзон, там всё это есть, да и ачивки несложные 

Обязательно, демка очень понравилась, но я человек последовательный, сначала в одну гонку наиграюсь, потом к другой перейду spravedlivo.png

Пффф, в чёрную пятницу в мвидиа такой за 16990 был.

Поделиться сообщением

Да даже 21к за Сансетобандл хорошая цена, как раз сегодня купил :icon_cool:

Поделиться сообщением

Там только с дрифтом сложная, остальные просто задротские.

Я про время их выбивания, там столько лэвелов надо получить, шо ппц.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1418390576' post='4576214'] Форза 5 кстати очень крутая, мне нравится, графон отличный. Но вот ачивки в ней адские, никогда не выбить.... [/quote]

да чет фигня судя по гайду

http://www.xboxachievements.com/game/forza-motorsport-5/guide/

Поделиться сообщением

Форза 5 кстати очень крутая, мне нравится, графон отличный. Но вот ачивки в ней адские, никогда не выбить....

да чет фигня судя по гайду

http://www.xboxachievements.com/game/forza-motorsport-5/guide/

Потратить кучу времени это фигня? Там очень долго надо играть, только золотые медали в сингле выбивать, это часов 40!

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

ачивки оч долго выбивать там. надо тупо много времени потратить. так же было и в 3 и 4 частях. во 2ой сложнее были кстати

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], скидки уже начались. со 2 ноября. каждую неделю что-то со скидкой идет

Поделиться сообщением

Собираюсь взять беленький Хуан с Сансетом. Что взять в дополнение: ГТА 5 или Чиф Коллектион?

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], титанфол, D4, обе части переизданий метро, вотчдогс, ботва4, вульф, райс, ивил визин, новая колда, дестени, вокин деды, шедоу оф мордор, нфс, диабло, рейман, страйдер, ки, форца5, томб райдер, сиф и мердеред

[member='Brutal_Rick'], если не играл в гта5, то ее бери. если играл, то хэйло. только у последнего еще куча багов в мультиплеере. поэтому нормально поиграть можно только в синглы или в друзьями в кастом мультиплеере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу