Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1418882062' post='4584768'] ты уверен что тот же аккаунт еа используешь что и на консолях? [/quote] 
Вроде да. В профиле origin видно мой профиль лайва. Даже специально еще раз загрузился в DA2. Все тщетно.
В техподдержке ответила вежливая девочка, что все исправят новыми патчами, но что-то  я сомневаюсь, что дело в патчах.

ЕА access доступен в России?

Поделиться сообщением

ЕА access доступен в России?

На днях запустился. Сам уже подключился. 

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает почему игра в фоне закрывается сама иногда?

У меня вот форза висела благополучно, я вышел и залез в браюзер, ютуб и сидел там.

Сейчас зашел в игру, а она оказалась свернутой.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1418947025' post='4586403'] Сейчас зашел в игру, а она оказалась свернутой. [/quote]Оказалась закрытой, ты хотел сказать? А черт его знает почему так бывает. 

Поделиться сообщением

слишком много приложений за раз запустил видимо.

Поделиться сообщением

Ну я так и думал, что много чего открыл, просто как то рандомно это т.е я пользуюсь браузером и ютубом и все, но почти всегда игра нормально висит в фоне, а иногда закрывается.

Поделиться сообщением

Сегодняшняя игра со скидкой - Murdered Soul Suspect со скидкой 67% https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Murdered-Soul-Suspect/0c511d47-0908-4642-9037-1385b2ec9438

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто пользуется браузером на хуане: стабильно ли он работает? И еще один: играл час назад в Фар Край, играл долго, но во время кат-сцены игра повисла и после сворачивания система перезагрузилась и сбросились данные входа ко всем сайтам, почистилась она). Я ранее уже задавал вопрос по зависанию игр, за 11 дней пользования консолью разные игрушки, в общей сложности, повисли 5 раз. Я вот тут подумал, а могут быть связаны эти зависания с моим не очень стабильным интернетом? Просто до запуска Фар Края статус службы live был проблемным, а после перезагрузки консоль заглючила и не хотела подключаться к Лайву и вообще в настройки не заходила. Когда я ее сам выключил и включил, то все нормально подключилось и Лайв уже был внормальном статусе, без ограничений. Могло быть, что такой баг произошел из-за решения проблемы в Лайве, а я в это время был в игре?

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], браузер, если и потупливает изредка, на самом деле лучший среди предложенных на консолях. 

А про зависоны -- у боксвана есть одна очень странная черта: если что-то глючит, виснет, не подключается или доставляет еще какие-то проблемы -- в 99% случаев это лечится выключением, отключением питания и последующим включением. У меня еще не было ни одной проблемы с этой консолью, которая бы не решалась этим способом. 

Поделиться сообщением

С розетки можно не выключать. Хардкор ресет делается удерживанием кнопки включения некоторое воемя

Поделиться сообщением

Мне странно то, что если что то глючило, я перезапускал и все. А тут, в Фар Крае, консоль сама хард ресет сделала. Браузер вылетал за сегодня довольно часто, раз пять. У меня просто нет знакомых с Ваном, не с чем сравнить. Такое чувство, что у кого то одно зависание/вылет чего-нибудь в месяц, а у меня три- пять в неделю. Тот же Фар Край решил переустановить, так он уже часа два игру ставит и это с диска. Вообще игры с диска как минимум час ставятся, но обычно дольше.

Поделиться сообщением

[b][member='Archibald'][/b], обратись в техподдержку. Может помогут

Поделиться сообщением

Xbox.com Там все есть

Поделиться сообщением

4ZS8jrV.gif

NXE - вершина удобства и эргономики, все что было после -адовый кал из мглы ада например(

Поделиться сообщением

После того, как поиграл в Halo TMCC, D4 и Sunset Overdrive, понял, что весь негатив в отношении Хуана - это происки хейтеров! Так что все норм, хотя качество сервиса надо Майкам улучшать, D4 удалось скачать только вчера вечером (залип, как в свое время в Хэви Рейн!)

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1418964145' post='4586559'] D4 удалось скачать только вчера вечером [/quote]У них последнее время какие-то тех. проблемы со скачиванием со стора, до этого все ништячок было в целом. 

Поделиться сообщением

Парни, иви это временная халява или гифт за голд?

всегда бесплатным был на 360, они же рекламу вставляют при просмотре.

Поделиться сообщением

Проблема долгой установки игр с диска решилась отключением консоли от инета и последующей установкой. В среднем 25-35 мин. до полной установки, а с инетом долгие часы. Такое чувство, что при включенном инете игры выкачивались из сети, а не с диска.

Изменено пользователем Archibald

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], дык потому что в основном все игры уже на старте имеют апдейты, выкачиваемые из лайва, а многие весят от 1 и до 15 гб, поэтому ты когда начинаешь установку, тебе сразу предлагают скачать апдейт. И если ты соглашаешься, то одновременно с копированием файлов с диска качается апдейт и идет это одним процессом. Если ты откажешься от установки апдейта, то скопируются только файлы с диска, а апдейт тебе предложат скачать при запуске игры. Только в таком случае ты можешь поставить апдейт на закачку отдельно и в это время поиграть во что-нибудь другое с другого диска, так как при отдельной скачке апдейта диск в приводе не нужен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу