Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

В январе дадут:
на Xbox One - D4
на Xbox 360 - MX vs. ATV Alive и The Witcher 2: Assassins of Kings

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1419268425' post='4591414'] Xbox One - D4 [/quote]

хоть пробнуть че-за зверь такой! :up:  

Поделиться сообщением

Новые скидоны на ван уже доступны http://www.xbox.com/ru-RU/holiday-sale

Список и правда пополнили, теперь там куча реальных хитов.

Поделиться сообщением

Купил себе наконец белый Хуан с сансетом.в подарок дали геймпад и драгон эйдж. Так же прикупил гта5 и хало.

Поделиться сообщением

да я и за 100 не возьму, убогое конами, надо ж такое сотворить, такая же версия как на 360, тока в 900р или сколько там?  :icon_lol:

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/METAL-GEAR-SOLID-V-GROUND-ZEROES/01a93174-b0e0-48dd-a9b5-8cecd7b2af68

Поделиться сообщением

[member='Roman'], это не надо покупать по несколько другим причинам

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], за 200 р на пс4 я бы наверно взял, ибо это не деньги. Демка, демкой, но хоть какое-то знакомство с новым геймлеем 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

эти скидки, какие-то супер подлые )

хочется все купить, но большая часть уже куплена 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], новое там конкретно в этой демке может называться новым разве что в рамках серии. И то это новое, в основном, заключается в адекватном управлении (хотя я не играл в MGS4)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1419323404' post='4592145'] новое там конкретно в этой демке может называться новым разве что в рамках серии. [/quote]

давно в стелсах есть открытые локации с возможность пользоваться ПВО и кататься на автомобилях? я как-то пропустил видимо

[quote name='Roman' timestamp='1419320987' post='4592123'] такая же версия как на 360, тока в 900р или сколько там? [/quote]

720р на Ване 

Поделиться сообщением

делать геймклипс на боксе, оказывается, так удобно. 

никогда не заморачивался раньше. лень было. а тут прям захотелось попробовать.

за 5 минут все сделал (подрезал, сохранил, залил и на твиттер)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1419324666' post='4592155'] в стелсах [/quote][quote name='MWorld II' timestamp='1419324666' post='4592155'] пользоваться ПВО и кататься на автомобилях [/quote]

Действительно, это то, что нужно стелсам))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1419325792' post='4592176'] Действительно, это то, что нужно стелсам))) [/quote]

А почему бы и нет? Не получилось по-тихому - можно разбомбить половину базы. При альтернативном развитии событий, тебе не обязательно начинать с чекпойнта, либо лоудиться на пару часов игры назад. Ты просто находишь другой выход из ситуации.  

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что на этой распродаже форза не будет стоит дешевле?

Просто я не знаю логику распродаж МС.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419326026' post='4592181'] Я правильно понимаю, что на этой распродаже форза не будет стоит дешевле? [/quote]ага 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну общая концепция "спалился - нагни все живое" в стелсах действует давно. Ну то, что конкретно на тачанках кататься можно, да стационарные орудия использовать, ну это новое, но это не ключевые изменения, привносящие что-то кардинально новое в жанр. Я не спорю, что в полноценной игре это может оказать куда большее влияние на механику, но на данный момент это ни о чем.

Поделиться сообщением

Действительно, это то, что нужно стелсам))) 

в роликах мгс5 уже показывали, что гоняя на машине ночью тебя не обязательно спалят, т.к. например при  включенных фарах враги не будут видеть твоего лица потому что ты слепишь их фарами  

плюс транспорт можно использовать в качестве отвлечения, способы применения ограничиваются только фантазицей 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

в роликах мгс5 уже показывали, что гоняя на машине ночью тебя не обязательно спалят, т.к. например при  включенных фарах враги не будут видеть твоего лица потому что ты слепишь их фарами  

Я думал, что мы про эту недодемку говорим. Выше же написал, что не спорю, что в полной игре будет профит, но то полная игра.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу