Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Вон еще ГТА с деньгопаком немножко дешевле https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Grand-Theft-Auto-V-Free-Bull-Shark-Cash-Card/9f22afab-a791-4c1e-bb13-051db42bd9cf

У нас чет магаз с этой распродажей тупить жутко начал, походу тот кто ответственен за контент рано стал праздновать НГ.

В общем, еще скидон на
https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Alien-Invasion/7c8c8ce5-dd36-4899-8b1a-81f5c9902429

по идее

спасибо большое, почаще сюда кидайте такую инфу

кстати во второй день в предложениях недели игр добавилось, интересно в первый день они тоже были со скидками но не были в списках?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1419446705' post='4594398'] кстати во второй день в предложениях недели игр добавилось [/quote]они изначально были, просто скидки почему-то не на все активировались и они их убрали из списка, а потом снова вернули (дристени)

на первой неделе такого не было)

Кстати молодцы они, что ДАИ на два дня растянули, добавив заодно чайлд оф лайт. По идее такого быть не должно) 

Поделиться сообщением

У меня за дней 4-5 источились :( 

25-30 часов полноценного использования. На самом деле я ожидал большего, ой как сильно большего  (особенно в свете насмешек над сами знаете кем)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

play & charge конечно же так сложно купить и забыть про батарейки  :facepalm:

Поделиться сообщением

play & charge конечно же так сложно купить и забыть про батарейки  :facepalm:

говно он

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], на чём это основано? у меня уже год и держит ок и заряжается вполне быстро. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], у меня был оригинальный на 360, он сдулся через полгода где-то. Все меньше и меньше заряд стал держать. Покупал неоригинальный комплект для хуана - тот вообще умер через пару-тройку месяцев. Купил обычные пальчиковые с зарядкой и бед не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1419448429' post='4594429'] на чём это основано? у меня уже год и держит ок и заряжается вполне быстро.  [/quote]с ним стрелкового опыта не наберешь #револьвер #ковбои #стрелок #Роланд #перезарядка

Поделиться сообщением

[member='Roman'], у меня был оригинальный на 360, он сдулся через полгода где-то. Все меньше и меньше заряд стал держать. Покупал неоригинальный комплект для хуана - тот вообще умер через пару-тройку месяцев. Купил обычные пальчиковые с зарядкой и бед не знаю.

и при чём тут 360 и не оригинальное говно для one?  :facepalm:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

У меня 3 года отработал аккум на 360, потом сдулся, к сожалению.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это не срок? надо чтобы вечно, ок, любые аккумы сдуваются 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да я наоборот говорю что хорошо отработал, хотя от вечного яб не отказался )

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1419449244' post='4594448'] и при чём тут 360 [/quote]ты серьезно думаешь, что для хуана клепают кардинально новые аккумуляторы? 

Поделиться сообщением

Уже год или больше на 360 P&C и до сих пор отлично заряд держит.

http://youtu.be/d3Jknxeqylk Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1419448290' post='4594426'] play & charge конечно же так сложно купить и забыть про батарейки  [/quote]

play & charge конечно так сложно положить в базовое издание консоли

да, майкрософт?! 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], что за предъявы? никто никогда и не обещал, всё так со времен 360, может кому-то лол нравятся больше батарейки покупать  :icon_lol: плюс это реально бы повлияло на цену. Я лучше отдам деньги за норм аккум, чем буду постоянно сидеть и не отключать зарядку от всем известного пада, лол 

ты серьезно думаешь, что для хуана клепают кардинально новые аккумуляторы? 

я ничего не думаю, это ты тут что-то выдумаешь, а что бы, если бы, и.т.п, а у меня вообще было кетайское говно, поэтому оригинал тоже говно! Как вообще можно знать, какие аккумы они туда ставят и вообще то да, со времени 360 уже скоро 10 лет, ау, такие же они аккумы ставят pfmen.png

Поделиться сообщением

плюс это реально бы повлияло на цену.

отдельно 30 долларов, сколько себестоимость это вещицы в сравнении с транспортировкой и всем остальным?

Ну и да, геймпад на батарейках/аккамулятор в 2014 - это еще какой-то ужас

чем буду постоянно сидеть и не отключать зарядку от всем известного пада, лол 

сорри, 30 часов батареек против 8-10 часов заряда "того самого" - это не такая разница, чтобы ты тут включал вот этот крутой сарказм ОИЦа, oh wait

Изменено пользователем Rodan Krush

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], сорри, но у меня никогда не получается 10 часов, с выключенной вибрацией, тусклой подсветкой. ну а R2 у меня сломался уже в 4 раз...устал менять..ну да ладно, главное зато аккум есть pfmen.png

Поделиться сообщением

ну а R2 у меня сломался уже в 4 раз...устал менять..ну да ладно, главное зато аккум есть 

да у меня есть претензии и к геймпаду вани: громкие кнопки, лампочка кнопки Хбокс, что светит в глаз (ой как приятно играть в темноте, если геймпад в поле зрения), неудобные и громозкие бамперы, все еще ущербный д-пад, кажется ничего не забыл

но у меня никогда не получается 10 часов, с выключенной вибрацией, тусклой подсветкой.

да у тебя никогда и не получится, там ведь нет play & charge и отдельно прибамбасы для геймпада не пытаются впарить, все в коробке trollface-new.png  

красиво ушел от темы себестоимости играй и заряжай, я даже не заметил  :up:

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

я так и играю в последнее время - на проводе и с полтора метра от телика сидя

привык из-за мега мелкого шрифта драгон эидж инкивизиция и никакого заряда пада дуалшока4 - либо все время заряжать либо по проводу. вот и привык на всех приставках так играть лол

плюс так лучше играется как-то. лежа сдали не так точнее все и быстро делается

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], китайский аккумулятор на пару часов и китайский шнур хороший комплект, как раз характеризует устройство. Я лучше докуплю хорошее, чем буду терпеть постоянную зарядку.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1419459709' post='4594667'] я так и играю в последнее время - на проводе и с полтора метра от телика сидя привык из-за мега мелкого шрифта драгон эидж инкивизиция и никакого заряда пада дуалшока4 - либо все время заряжать либо по проводу. вот и привык на всех приставках так играть лол плюс так лучше играется как-то. лежа сдали не так точнее все и быстро делается [/quote] сейчас телики не такие как раньше, зрение не так падает от излучения))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу