Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Archibald' timestamp='1419383323' post='4593431'] Несколько раз проверял. Может кто знает, что можно сделать, возможно, в настройках? Или пад такой и нужно менять? С покупки еще 30 дней не прошло, должны в магазине сразу обменять, по идее. [/quote]

Если такое произошло, то беги в магазин менять.

А то мало ли, в будещм еще раз накроется и уже не обменяют.

Вопрос к знатокам.

Очень необходимо купить съемный хард, 7200 об, юсб 3.0 на 1ТБ.

Не могу найти подходящий, а все не подходящие стоят около 7000.

Можете подсказать что?  

короче решил 

http://positronica.ru/external-hdd/hitachi-touro-s-htosea10001bdb-933683/

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev']https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Tomb-Raider-Definitive-Edition/d0499d7c-8d3f-4863-bdea-a52ab71b7160

к слову какого-то черта об этом умолчали)

спасибо, больше там нигде ниче не спрятали? а то смотрю на этой недели скидок для обладателей голда на ваньку нету почему-то...

[member='Archibald'], акум оригинальный? тогда напиши в техподдержку микрософт и проверь все контакты в паде

Поделиться сообщением

Скидочка на Чайлд оф Лайт... 

Последнее пропил на Элиенсов вчера.. ЧЕРТОВЫ СКИДКИ

Купил..(

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну как нет, быстрее же, нет? 

В теории быстрее может быть только скачивание игр из интернета, если у тебя канал больше 100 мегабит, всё остальное упрётся в другие характеристики.

Скорость загрузки игр точно не увеличится, т.к. и в хуан, и в пс4 ставили ssd, который дал прирост в пределах погрешности.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а можешь тогда посоветовать тогда хороший съемный хдд на 2тб?

в пределах 4-5к.

Поделиться сообщением

[b][member='Zend'][/b],бери на 7200,не слушай никого Можешь взять обычный жд и засунуть его в кейс

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1419409221' post='4593612'] TheVS, ну как нет, быстрее же, нет? [/quote]

ну ты сначала тесты посмотри, а потом уже решай )) могу сказать что новые винты с шпинделем 5400 на уровне 7200, просто скорость не от шпинделя зависит, а от технологии записи на пластины ))

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4593680" timestamp="1419412975"]ну ты сначала тесты посмотри, а потом уже решай )) могу сказать что новые винты с шпинделем 5400 на уровне 7200, просто скорость не от шпинделя зависит, а от технологии записи на пластины ))[/quote] Еще и от количества блинов

Поделиться сообщением

Вон еще ГТА с деньгопаком немножко дешевле https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Grand-Theft-Auto-V-Free-Bull-Shark-Cash-Card/9f22afab-a791-4c1e-bb13-051db42bd9cf

спасибо, больше там нигде ниче не спрятали?

У нас чет магаз с этой распродажей тупить жутко начал, походу тот кто ответственен за контент рано стал праздновать НГ.

В общем, еще скидон на
https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Alien-Invasion/7c8c8ce5-dd36-4899-8b1a-81f5c9902429

по идее

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Лучше купи на 2тб и на 5400. В 7200 смысла нет.

простите, что  :facepalm:

[member='TheVS'], ну как нет, быстрее же, нет? 

бери тот, который хотел, 5400, лол. 

Поделиться сообщением

[quote name='Archibald' timestamp='1419383323' post='4593431'] У меня такой вопрос: я вместе с Хуаном прикупил второй джой и аккумулятор. Работало все норм, но потом при зарядке батареи на новом паде зарядка перестала идти и желтый огонек на USB перестал загораться. Вместо этого на экране стало показывать, что пад просто работает от сети. [/quote]

Там контакты толи отходят толи не примыкают друг к другу, такая же фигня была когда плэй энд чарж купил и не горела желтая лампочка, я уже хотел в магазин пойти разбираться, потом протер контакты в джойстике и на аккамуляторе и о чудо она заработала.

Поделиться сообщением

простите, что  :facepalm:

бери тот, который хотел, 5400, лол. 

Ага, ты ещё расскажи про преимущества sata3 в пс 4 над sata2 в хуане, лол. И всё это при ноутбучном железе в самих консолях.

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], пользуюсь батарейками из икеи. Лучше не встречал

Поделиться сообщением

Купил чарджеры и как жил в эре аккумуляторов, так и живу )))

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1419440003' post='4594274'] У меня батареечки дюрасел из коробки хуана до сих пор пашут 25 дней. Половина ещё)  [/quote]Совсем не играешь? У меня за дней 4-5 источились :( 

Поделиться сообщением

Комплектные дюрасели хлам, покупные тож ниочень, реально икеевские тащат, но вот надо попробовать топовые из этого теста, я даже в продаже не встречал кажется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу