Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1420028222' post='4603240'] Да здравствуют нормальные приложения? [/quote]

бесплатные с пиратской бухты 

Поделиться сообщением

Я знаю кто пойдет за хуаном в след.году)

Поделиться сообщением

Продлили те что сейчас скидки еще до шестого числа.

Поделиться сообщением

Больше каждодневных скидок не будет чтоли.... Так NBA2k15 и останется до 6ого числа.

Поделиться сообщением

Вот блин, не хотелось бы пиратства.

Пофиг на пиратство. Всё равно буду покупать только лицензию. А вот от эмуляторов NES, MD, PSone и т.д. не отказался бы. Продал Xbox 360 вместе с падом и теперь с компа на телевизоре не поиграть. И MS что-то не спешит беспроводной ресивер для пада Xbox One выпускать. Раньше пад от Xbox 360 подключал через беспроводной ресивер к ПК и играл в эмули на телевизоре. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1420179741' post='4604778'] А вот от эмуляторов NES, MD, PSone и т.д. не отказался бы. Продал Xbox 360 вместе с падом и теперь с компа на телевизоре не поиграть. И MS что-то не спешит беспроводной ресивер для пада Xbox One выпускать. Раньше пад от Xbox 360 подключал через беспроводной ресивер к ПК и играл в эмули на телевизоре.  [/quote]

Купить какую ойу.

Купить пад 360.

Подключить ван по юсб и не париться.

Все это куда реалистичнее звучит, чем дожидаться каких то эмулей на ван.

Даже если ломанут, к лайву и мульту будет закрыта дорога.

Хотя, было бы во что там онлайн играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='_Novex' timestamp='1420176413' post='4604768'] Больше каждодневных скидок не будет чтоли.... Так NBA2k15 и останется до 6ого числа. [/quote]
Скидки уже закончились( то что сейчас со скидкой провесит до 6 января). Новых ежедневных предложений уже не будет.
http://majornelson.com/2014/12/31/ringing-new-year-deals/
 [quote name='KIT-9' timestamp='1420179741' post='4604778'] Пофиг на пиратство. Всё равно буду покупать только лицензию. А вот от эмуляторов NES, MD, PSone и т.д. не отказался бы. Продал Xbox 360 вместе с падом и теперь с компа на телевизоре не поиграть. И MS что-то не спешит беспроводной ресивер для пада Xbox One выпускать. Раньше пад от Xbox 360 подключал через беспроводной ресивер к ПК и играл в эмули на телевизоре.  [/quote]

Для всего этого есть китайские андроид ТВ приставки. Выбор ограничивается лишь количеством финансов.
Покупай что-нибудь вроде такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10883361&hid=4165204. А дальше можно боксоподобный пад докупить и ставь кучу-кучу эмуляторов, чем и славится андроид.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1420187415' post='4604826'] Для всего этого есть китайские андроид ТВ приставки. Выбор ограничивается лишь количеством финансов. Покупай что-нибудь вроде такого http://market.yandex...61&hid=4165204. А дальше можно боксоподобный пад докупить и ставь кучу-кучу эмуляторов, чем и славится андроид. [/quote]

У меня ПК по HDMI к телеку подключен. Ресивер от пада остался. Если уж совсем-совсем захочется поиграть в эмули, то просто новый пад за 2500 куплю. Покупать андроид приставки за 10 000 не вижу смысла.  

Поделиться сообщением

Только у меня перестал работать XO smartglass ? Запускаю приложение, секунду пишет загрузка, а потом выбивает на главный экран. Нокиа 625. 360й смарт работает.

Пробовал переустановить, и установил бету смарта до кучи, не помогло. Откатывать до заводских настроек не хочется.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], у всех

и везде (на пека тоже не пашет)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], А в комментах в сторе тишина. Чую заговор. )

Поделиться сообщением

На wp версии какой то баг с датой проявился после нг, пока не исправили, можно просто дату в смарте на 2014 переставить

Поделиться сообщением

На моем боксе пищал блок питания в спящем режиме. У всех такое было?

Поделиться сообщением

короче, если у кого была проблема со скачиванием бесплатной D4 с приставки (типа привяжите карточку), то с xbox.com Такой тупни нет - все норм качается.

она попадает в список нескаченных игр раздела игры в игры и приложения

кликаешь и качается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу