Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Реакция Namco Bandai на петицию о порте Dark Souls на PC

Рекомендуемые сообщения

НАСТОЯЩАЯ реакция Namco Bandai на петицию:

[img]http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/fuck-that-bitch-yao-ming.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1326472722' post='2466508'] Петицию подписали, поныли, игру выпустят на пк, а купят 10к пк копий... [/quote]
Не надоело уже жить со своими стереотипами для неизвестной вам вещи? Напомню, что настоящие продажи Стима знает только разработчик игры, причем еще не было зафиксированных случаев, чтобы раскрывали инфу о продажах в Стиме, даже Valve себе этого не позволяют.

Поделиться сообщением

Dark Souls release in 2012 only for Mac. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[b][member=DiverseMan][/b],насколько я знаю, продажи ведьмака которые давно указывали, учитывали и цифровые версии тоже, в том числе и сти.

Поделиться сообщением

рад за тех кто ждет и надеется
а мне
а что мне
а мне все равно :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
в стиме вроде говорили про 350+к а всего больше ляма Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Смешно так))) в прошлый раз все кирпичами срали, а теперь уже всем всё равно [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ВикторПетров' timestamp='1326473296' post='2466531']
Скайрим и Ведьмак 2 хардкор, я от смеха под столом. :-D
[/quote]
А ты ведьмака на максимум сложности пройди тогда и пиши :facepalm:.А вот Skyrim со сложностью не понятно так как уровень ботов рандомный.

Поделиться сообщением

куплю обязательно, если выйдет на ПК

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], на самой последней сложности без резиста было самое то, но увы, его починили )))

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b],
так можно сказать про любую игру где на высоком уровне сложности будет трудно..(кроме игр кинца))
dark souls хардкорность что нету чекпоинтов и большие расстояние между сохранениями,после сохранения или воскрешение враги снова живы,и убивают я после пару ударов,сложные боссы,то что использовал из магии или других вещей,то всё даже не после перезагрузки сохарнения они не вернутся и игру просто надо задрачивать знать тактику,тут по сути и боссы лёгкие главное знать надо,Гид почитать и пройти может первоклашка Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1326473127' post='2466523']кто там говорил, что петиции пустая трата времени))) [/quote]я говорил =) и пока игра не вышла, я останусь при этом мнении.

Поделиться сообщением

Если мультиплеер такой же крутой как в Демон Соулс, то на ПиСи нужно просто отрубить пиратам онлайн и разрекламировать все онлайн фичи. Я бы купил.

Поделиться сообщением

[quote]Мои боссы уже связались со мной, по поводу этой петиций. И если вы хотели заполучить внимание Namco Bandai, то радуйтесь, вы этого добились."[/quote]Т.е. кое кому влетело от начальства за бесполезное трольство сообщества.
Где вы тут анонс увидели и чему радуетесь? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],по моему по результату и так понятно что немного Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1326471660' post='2466480']
Я оргазмирую и всех люблю. Всех. Вообще.
Я хочу от вас детей. Всех.
Всем любовь. Всем радость.
[/quote]И когда намечается эта групповушка, и у кого? Я приду :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote]Смешно так))) в прошлый раз все кирпичами срали, а теперь уже всем всё равно[/quote]
Бьіло насрать всегда на игру.
[quote]Реакция фром - что такое ПеКа?[/quote]
Такая шняга на которую они Ninja Blade портировали.
[quote]если запилят онли стим - 100% предзаказ с моей стороны[/quote]
А если еще и в коробках без Стима, то все? Игра говно? Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Теперь точно задерут Пкашники этими петициями.

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] - Jackpot
:fuckyea: Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу