Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Xopek

Петиция оставить Dark Souls только на консолях

125 проголосовавших

1. 1. Dark Souls оставить консольным эксом?

• Да
      43
    • Нет
      33
    • Пофиг
      41
    • Что такое Dark Souls?
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]Великое ПеКо не будет играть в такое дерьмицо консольское. [/b]
Ну или играть в рутрекер-версию. А Фром денежки не помешают. И так студия с самой маленьким музыкальным отделом во всей Японии.

Поделиться сообщением

где были их петиции, когда Dark Souls выпускали на Xbox360? :trollface:
смешная петиция, канешн, такого петросянства давно не видал :-D

Поделиться сообщением

Хочется подписать только из-за кучи читаков на пк

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], поздно пить чистую воду,когда почки отпали))

Поделиться сообщением

Если у человека есть возможность купить мощный комп, поддерживающий современные игры, то 10к. на приставку всяко наберётся. Другое дело что полно народа, хотящего и ПК, и классные игры к нему, при этом приставки в картину мира этих людей не вписываются совершенно по логике "Зачем мне консоль когда есть PC ?". Имхо PC для работы, приставка для игр,.

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Почитав тему,понял что в холиварах против сонибоев можно использовать термин сони-жиды, а не сони-боги и кто то там ещё

Поделиться сообщением

[member='Huang'], в смысле никто за это пред не будет лепить? окай

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='Huang'], в смысле никто за это пред не будет лепить? окай

ну судя по комментам к новостям,то не будет

Поделиться сообщением

При чём здесь жиды?) Людям нужно прививать культуру правильного гейминга. Играть на компе сродни употреблению пива из горла, в то время как пивом надо наслаждаться. 

Поделиться сообщением

Играть на компе сродни употреблению пива из горла, в то время как пивом надо наслаждаться. 

#рак. 

Поделиться сообщением

сейчас все хотятя все в одном

смартфоны тому главный пример

Поделиться сообщением

сейчас все хотят все в одном
Я тоже хочу PS3, Бокс и Wii в одном корпусе, плюс чтоб игры от старых консолей читались, но увы, не судьба.

#рак.

Т.е. кто-то здесь будет спорить с утверждением, что на комп игры устанавливаются гораздо муторней и глючат чаще, вдобавок сам процесс пк-гейминга за столом не такой удобный, как игра развалившись в мягком кресле? Мне компа на работе хватает, я не хочу за ним ещё и за играми сидеть и пялиться в монитор. Уже пару лет как скачаны игры с Геймкуба и эмулятор, но играть на компе в них не хочу, я лучше Куб на ибее куплю. Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Потом будут опять петицию писать,за то чтобы опять на ПК портанули. :-D

Поделиться сообщением

При чём здесь жиды?) Людям нужно прививать культуру правильного гейминга. Играть на компе сродни употреблению пива из горла, в то время как пивом надо наслаждаться. 

сейчас все хотят все в одном
Я тоже хочу PS3, Бокс и Wii в одном корпусе, плюс чтоб игры от старых консолей читались, но увы, не судьба.

#рак.

Т.е. кто-то здесь будет спорить с утверждением, что на комп игры устанавливаются гораздо муторней и глючат чаще, вдобавок сам процесс пк-гейминга за столом не такой удобный, как игра развалившись в мягком кресле? Мне компа на работе хватает, я не хочу за ним ещё и за играми сидеть и пялиться в монитор. Уже пару лет как скачаны игры с Геймкуба и эмулятор, но играть на компе в них не хочу, я лучше Куб на ибее куплю.

Да при том,что это корыстная жопаразрывающая жадность. Какая ещё культура правильного гейминга??? Сколько мне ещё раз на собственном примере написать,что Джой360го+системник+HDMI+HDTV =и ПК превращается в монстра который сливает консоли. Собственно я получаю куда большее наслаждение играя в лучшие верссии,эксклюзивы и эмуляцию старых консолей на ПК.Ибо минусов нет,а плюсов в разы больше. И это при том что у меня есть Wii,PS2,PSP,Xbox,3DO,Sega,DS  и т.д.

А темы подобные этой просто бесят от тупости нашего (и не только) народа. Ну и жиды тут ты понял причём?

НЕТ ЭТО ТОЛЬКО КОНСОЛЬНЫЙ ЭКС И ВООБЩЕ ТРЕБУЮ ПЕТИЦИЮ ВОЗВРАТА СЕРИИ К ЭКСУ НА ПС3 em02.gifem03.gif

facepalm.jpg

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Господи, люди, вы дествительно упоротые... Я даже передать не могу, какой фейспалм у меня это вызывает. Гет а лайф, вместо того, чтобы страдать из-за пека-версии любимой гамески...

Поделиться сообщением

Потсаны, это несложно осуществить. (Если действительно сильно попа горит)

1. Связываемся с издателем, узнаем ориентировочные цифры продаж.

2. Вносим на их счет сумму денег, превышающую сумму продаж с пк, ну, хотя бы раза в 1,5.

3. Выплачиваем бабла за утряску всякой шумихи с договорами, судами и разрывами поп (еще там, несколько миллионов $$$)

4. Profit.

Правда, вряд ли вы сможете устранить существующие копии.

А вообще, процитирую...

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

ахах, большего маразма я ещё не видел, чуваки сделали мой день, подписывайтесь, я вижу там вас много....аж 193 loool.giflaugh.gif

Поделиться сообщением

ахах, большего маразма я ещё не видел, чуваки сделали мой день, подписывайтесь, я вижу там вас много....аж 193 loool.giflaugh.gif

Ты почитай имена подписавшихся, поймешь весь юмор ситуации.

Поделиться сообщением

CALL OF DUTY THREE SIXTY NO SCOPE

Barack Hussein Obama

I think 720p is high resolution I think COD is a good fps I must be a console fag

I Can Suck My Own Cock

:-D :gigi: :rolleyes07: trollface-new.pngtrollface_big.gifloool.giflaugh.gifmen.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу