Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BREAKING: Логотип и дата релиза Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

Ну могут же ! могут ! когда хотят !!! треллер супер, и с геймплеем, блин чуваки это реально крутО !!!

Поделиться сообщением

Трейлер крутой. правда не совсем все ясно.
лид гейм дизайнер - Джиро Таока (Dead Rising I) ОМГ. опен ворлд конфирмд?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1327011113' post='2477687']мог как то раздражать в 96 году когда я лазил по меншену[/quote] Я даже не знаю, как это помягче сказать, так что скажу как есть - на дворе 2012 год. И так уж вышло, что индустрия видеоигр наконец доросла до того великого момента, когда персонаж может и ходить, и стрелять одновременно (и еще много чего по мелочи, но тут уж как повезет). :icon_wink:

Поделиться сообщением

Трейлер просто бесподобный. Действительно интересные и локации и монстры и повороты сюжетные. В чем-то игра снова вернулась к своим классическим истокам. Мне нравится, черт возьми! Буду ждать.

Много геймплейных нарезок разных уровней, значит игру уже давно делают. Давно уже она в разработке. И дата выхода в конце этого года как бы говорит, что такие проекты не делают за год. Значит давно уже ее точат.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hzcwO5y9GJ4&feature=g-user-u&context=G2207473UCGXQYbcTJ33ZeNFH-thRNJ-pFqTKnF3t1XMPUDWZS99A

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1327011392' post='2477699']Я даже не знаю, как это помягче сказать, так что скажу как есть - на дворе 2012 год. И так уж вышло, что индустрия видеоигр наконец доросла до того великого момента, когда персонаж может и ходить, и стрелять одновременно (и еще много чего по мелочи, но тут уж как повезет). [/quote]

Знаешь как бы так тебе тоже сказать, посмотри на новый РЕЗ , который вроде как Оперейшен Раккун Сити, там сделали стрельбу на ходу, так вот посмотрев геймплей, это ужас, а тупо бегают возле зверья который ничего не может сделать, крутой геймплей 2012 года чё.

А вот когда ты стоишь на месте, это создает некое напряжение, совсем другой геймплей, это присуще серии, и вот как раз новый кооперативный РЕЗ показал насколько ущербно это и во что превращается игра, в обычную стрелялку

Поделиться сообщением

Хз что вы там олдскульного в трейлере нашли
вот олдскульный резик

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mFhQrp5Bhhk[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327011374' post='2477696']
Трейлер крутой. правда не совсем все ясно.
лид гейм дизайнер - Джиро Таока (Dead Rising I) ОМГ. опен ворлд конфирмд?
[/quote]
Нет, Новаторский геймплей и много всякой невписывающейся, но прикойльной херни - конфирмд.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1327011392' post='2477699']
[quote name='NetSky' timestamp='1327011113' post='2477687']мог как то раздражать в 96 году когда я лазил по меншену[/quote] Я даже не знаю, как это помягче сказать, так что скажу как есть - на дворе 2012 год. И так уж вышло, что индустрия видеоигр наконец доросла до того великого момента, когда персонаж может и ходить, и стрелять одновременно (и еще много чего по мелочи, но тут уж как повезет). :icon_wink:
[/quote]
Угу, ведь с упрощениями в геймплее каждая игра становиться только лучше, стоит только посмотреть на новый код - верх игровой индустрии вцелом.

Поделиться сообщением

трейлер крутой

гирзофвар за криса
ре 4 за леона
анчартид за новичка

все довольны :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю даже чо и сказать... но склоняюсь больше к тому что, будет мягко говоря не очень((

Поделиться сообщением

ничего круче этого в этому году быть не может. напоминает гирс+анчартед, только с улучшенной боёвикой, надеюсь будет разнообразно(коли чтолько чаров), чтоб был экшн и неэкшн.

Поделиться сообщением

одновременно идти и стрелять, я так понял, будет нельзя! что-же, идиотизму не было предела.

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1327012521' post='2477727']
трейлер крутой

гирзофвар за криса
ре 4 за леона
анчартид за новичка

[/quote]
кстати да :-D

Поделиться сообщением

правдо опять этот топорный двиг немного местами бесит особенно когда в РЕ5 стреляешь в уродов, будто в картон, анимация страшная была, тут кстати тоже самое оставили(

Поделиться сообщением

Крутота . Китай = миллиарды зомби :icon_mrgreen: !
С размахом так, за экшен я однозначно не волнуюсь(особенно после эпика РЕ5), а хоррор часть -- вот интересно - завезут ли головоломки, раз говорят, что хотят соблюсти баланс...
Энивэй, играть буду точно, однако, жаль, что пошли интенсивным путём развития. Я хотел бы, чтобы экстенсивным пошли: т.е всё новое абсолютно, лишь общие направления концепции оставить.

Предвижу много хейта. Однако, кричали на этом поколении ещё вам давать - получите, и распишитесь :).

Забавный момент: когда Леон, лёжа на полу, катился и вот так снизу-вверх палил в зомби :gigi: , задрот шутинга стал за столько лет выслуги)) :icon_cool: ...

Поделиться сообщением

трейлер крутой

гирзофвар за криса
ре 4 за леона
анчартид за новичка

[/quote]
И немного КАЛЛ ОФ ДУТИ :trollface_big:
[spoil][img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0120/10/01089c874e522238f5678db8795c1c10.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

АААД!!! Охренительно свели в одну все сюжетные линии, крутой графон, возможно наконец-то крутой геймплей, а не House of The Dead, крутой дизайн и все-все-все крутое.

Поделиться сообщением

трейлер крутой

гирзофвар за криса
ре 4 за леона
анчартид за новичка

[/quote]
Не понял шутки :pokerface:

Поделиться сообщением

Понятно всё. Будет Resident Evil 4 + GeoW в Китае. Эх... Боюсь, что "Revelations" - это последния игра в серии Resident Evil. Всё остальное... В общем, грустно дело.

Поделиться сообщением

Как ни странно, заинтересовал трейлер, буду следить за проектом, хотя от 5ой части плевался...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу