Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Anonymous вернулись с величайшей угрозой

Рекомендуемые сообщения

Anonymous вновь вернулись, и на сей раз их угроза намного страшнее прежних. Вчера на YouTube было размещено видео обращение группы хакеров Anonymous с "посланием к конгрессу". Видео было создано в ответ...

Anonymous вернулись с величайшей угрозой

Поделиться сообщением

Мегааплоад закрыли? Вообще прифигели. Один из лучших файлообменников: можно грузить большие файлы и качать с огромной скоростью даже в бесплатном режиме.

Поделиться сообщением

[quote]Вчера на [b]YouTube[/b] было размещено видео обращение группы хакеров Anonymous с "посланием к конгрессу"[/quote]

[quote]Хаккеры утверждают, что имеют доступ к серверам ... и [b]YouTube[/b], и в случае невыполнения их требования грозятся снести все эти серверы.[/quote]
и будут выкладывать на RuTube? )))

Поделиться сообщением

Так их! Нефиг закрывать полезные ресурсы... Интересно , почему в списке взломанных сайтов нет Sony :think:

Поделиться сообщением

[b]denraz1,[/b] PS Network это впринцепи и есть Sony, точнее не Sony а как "представитель" Sony, так же как Xbox Live от Microsoft Изменено пользователем superdrake

Поделиться сообщением

[color=#222222]Анонимусы Страшны)))...сразу вспоминается Крепкий Орешек, 4-й вроде)))...когда хакера «ложат» всю систему)))[/color]
[color=#222222][font="Times New Roman"][size="3"] [/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1327129084' post='2479979']
Конгресс позовет Брюса Уиллиса и тот покажет им крепкие орешки!
[/quote]
[color=#222222]Я думаю, что им уже пора звать Святую Инквизицию).[/color]
[color=#222222]Я вот их понять не могу, только, они ведут войну с правительством США, а как всегда страдают простые люди…мде…Чем они тогда лучше того самого правительства, не понятно.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1327129150' post='2479982']
Ютаб то за что, кому гугл что плохого сделали)
[/quote]
Война касается всех и каждого)

Поделиться сообщением

впервые я ценю анонимов,правильно делают,мочи козлов на мегаплоуд Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Господи, как же мы все зависим от этих машин... Если они уже и вправду банки могут взламывать то это пздц, господа...

Поделиться сообщением

Задолбали эти малолетки хреновы. Просто найти надо и отхреначить как следует - и близко к клавиатуре не подойдут Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], ага, столько сайтов было взломано, так смешно что серьезно никто не воспринимает?! да вздор.
просто пока людей это не касается их поощряют.

насчет 13летних это тоже смешно)

реально среди пользователей гамака есть те люди что пострадали от них? ну там данные их украли или еще чего? Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Во Владивостоке ограбление банка, грабители украли из кассы 50 тысяч рублей, в сейфе было 57 миллионов, кассирша услышала хлопок, схватила ключи и закрылась в туалете :men:

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], тринадцатилетние, о которых я написал - никакие не хакеры, а троллящая школота. Про хакеров в моем посте не было ни слова.

Поделиться сообщением

не факт что это фейк, видео со вчерашнего дня, а если бы это был фэйк мне кажется Anonymous уже опровергли бы это, разве нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу