Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Mass Effect 3: James Vega

Рекомендуемые сообщения

Новое видео Mass Effect, демострирующее невиданный ранее игровой процесс и рассказывающее о новом напарнике Шепарда Джеймсе Веге (James Vega)

Новое видео Mass Effect 3: James Vega

Поделиться сообщением

Шепард контуженный что ли - все время с одинаково застывшей гримасой лица

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1327186729' post='2481205']
Шепард контуженный что ли - все время с одинаково застывшей гримасой лица
[/quote]

а здесь диалогов очень много, поэтому сложно уникальную анимацию лица на все сделать
всё же не кинцо

Поделиться сообщением

1) оригинальность персонажа зашкаливает
2) у Шепарда эмоций нет потому что его Чак Норис тренировал
3)почему показывают вечный шутан? или мне одному во второй части этот элемент показался самым слабым и не интересным?

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327188087' post='2481210']всё же не кинцо [/quote]
а лучше бы это имело больше общего с высокобюджетными фильмами,чем с унылыми пострелушками

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ты случаем не из той школоты которая носит шапки 228 и в контакте люто ненавидит соню? :loool:
Парень[b],[/b]с такими как ты даже спорить бесполезно,ты победил :pokerface:

Поделиться сообщением

Очень жду эту игру. Надеюсь, что на боксе её не выпустят на восьми дисках, а то придется на пс3 играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1327186729' post='2481205']Шепард контуженный что ли - все время с одинаково застывшей гримасой лица [/quote]

[img]http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/240/0/5/mass_effect_shepard_rape_face_by_ironytaken-d2xg0nl.jpg[/img]

[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0122/06/41e9f51197583faaf091ca106e63e306.jpg[/img]

[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0122/dd/5041cb08fecbfe2522f50b6038a7cbdd.jpg[/img] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ты реально фанатик, лол :D Вообще-то игра давно готова. За считанные недели до выхода игры только полируют + бумажные работы Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

пофиг на эмоции, но что это за бой двух буратин? анимация просто ужас

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1327208569' post='2481266'][/quote]

Играй в свои суперлинейные боевики на 9 часов с персонажем, которым можно только прыгать и убивать, а остальное он сам решит.

Масс эффект не про кино, хоть у тебя и баттхерт минусовый это вызывает.
Не надо тут говорить, что кинцовость пойдет на пользу игре, где есть свобода, в ущерб этой свободе. Сейчас еще не так просто делать лицевую анимацию на сотни диалогов с разным поведением, чтобы жаловаться. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Интересно, если МЕ3 будет на порядок хуже второй части, сколько дней придется тушить "фанатика"? :think: :mrtroll: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], ты уверен что тебе удобно сидеть на стуле? :-D
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327223156' post='2481520']Масс эффект не про кино[/quote]
я тоже так думаю,вроде игра про войну с вселенским злом,про кино другая игра есть
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327223156' post='2481520']Не надо тут говорить, что кинцовость пойдет на пользу игре[/quote]
блин,мне кажется мы смотрим разные фильмы
начни смотреть звёздные войны,его так раз сейчас крутят,ну или стар трек.....

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327223156' post='2481520']Играй в свои суперлинейные боевики на 9 часов с персонажем, которым можно только прыгать и убивать, а остальное он сам решит.[/quote]
а где здесь связь с кино? или ты только Рембо смотрел? Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1327212725' post='2481295']
[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0122/dd/5041cb08fecbfe2522f50b6038a7cbdd.jpg[/img]
[/quote]
маньячина какой-то :dad:
аж жутко ^_^

Поделиться сообщением

А куда Джейкоб делся? Или это специально, чтобы можно было с двумя ниграми-сесуриту ходить :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1327238848' post='2481910']
я тоже так думаю,вроде игра про войну с вселенским злом,про кино другая игра есть
[/quote]

чую, школьные отмазки начинаются. уже переходим на обсуждение сюжета, а не про геймплей со свободой.
утю-тю мой маленький любитель кинца, что ещё остаётся как съехать с темы диалогов)))

[quote][quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327223156' post='2481520']Не надо тут говорить, что кинцовость пойдет на пользу игре[/quote]
блин,мне кажется мы смотрим разные фильмы
начни смотреть звёздные войны,его так раз сейчас крутят,ну или стар трек.....
[/quote]

отмазки, отмазки, отмазки. то мы обсуждаем отсутствие уникальной анимации в диалогах в игре с сотнями диалогов, то убегаем в обсуждение фильмов, потому что аргументировать свою игровую кинцовость нечем))

[quote][quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1327223156' post='2481520']Играй в свои суперлинейные боевики на 9 часов с персонажем, которым можно только прыгать и убивать, а остальное он сам решит.[/quote]
а где здесь связь с кино? или ты только Рембо смотрел?
[/quote]

с темы не съезжаем. то, что ты любитель кинца видно уже в твоей подписи

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], взрослый дядя,можете точно сказать что вы относите к категории кинематографичных игр ,и если можно,плюсы и минусы этого поджанра (даже не знаю как назвать),и поторопитесь,а то завтра вам [s]в школу[/s] на работу
заранее прошу или точно ответить,или промолчать и уйти с темы :pokerface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу