Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

Возможно и так, но игра всего на 35 часов гамеплея от начала и до конца, в отличае от оригинала FFXIII.

Коментарии босса производителя игры:
"Мы не просто планирования бои или костюмы, но и планирование эпизодических пунктов DLC,
которые мы надеемся расширить вселенную и игры для Final Fantasy XIII-2". Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]классическая боевка в стиле фф10 [/color][/quote]
фраза дня

А по сабжу, в названии ФФ13-2 оценка этого высера уже содержится...

Поделиться сообщением

А они уже XIII-3 готовят, так что stay tuned. О версусе можно забыть

Поделиться сообщением

13 часть валяется, не осилил, не айс, 13-2 желания брать пока нет, раньше был фанатом серии.
PS
Лучшая на мой взгляд 7 и10

Поделиться сообщением

[b][member=Exost][/b], Зря. В 13-2 завезли всего того, чего по непонятным причинам не оказалось в оригинале, но должно было быть как в любой другой номерной ФФ: мини-игры, боссы, сайды, какой-никакой эксплоринг(да, я знаю что локации там расширенные корридоры - играл в демку, но возможность выбора пути имеется) концовки, за бои наконец-то снова дают гилы, пред-энкаунтеры, и прочее присущее.
Так что с геймплеем точно всё отлично.
Жаль только мне Ноэль и Сера вообще не нравятся. Эх, где мои любимые персонажи оригинала =(... Сделали гостями :facepalm: ...
Беливлю, что по сюжету дадут хоть в Вальхалле за Лайти погамать...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], Японские геймеры неадекватные тролли в последнее время (посмотри на продажи Нинокуни...). Так что пусть идут в свои отакунские бани. Не стоит судить по ним.
Хотя, относительно я их понять могу - главные персонажи непривлекательные.
После таких разных и колоритнейших Лайтинг, Фэнг, Ванильки, Саза, Сноу - подстава прямо...Да даже шаблонный Хоуп лучше этого Ноэля слоупочного.

Поделиться сообщением

Уже более правдивые оценки, что доказывает. что всякие фамицу либо продажные, либо говноеды

Поделиться сообщением

забавно. на геймранкингс у бокса рейтинг пока выше чем у PS3. они решили в этот раз наоборот, на сони запилить худшую версию?.....

Поделиться сообщением

13 часть купил с релизом, играю до сих пор, и совсем не потому, что хочется растянуть удовольствие. 13-2 демку глянул - не впечатлило, а кое-что вообще не понравилось - QTE, рандомные мобы, ну нафиг.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], Дык 40 часов прохождения против 120 у оригинальной игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b],просто проходить сюжет в фф13 около 80 часов.
Если выбивать платину то да,до 120 можно растянуть.
В фф13-2 просто быстрая платина,а всяких сайд миссии много.
Так пишут на котаку)

Поделиться сообщением

[quote] чего по непонятным причинам не оказалось в оригинале, но должно было быть как в любой другой номерной ФФ: мини-игры, боссы, сайды, какой-никакой эксплоринг(да, я знаю что локации там расширенные корридоры - играл в демку, но возможность выбора пути имеется) концовки, за бои наконец-то снова дают гилы, пред-энкаунтеры, и прочее присущее.[/quote]
Боссы там были, но мини-игры и все остальное - этого не должно там быть, так как цельная история и я считаю, что разбавлять её всякими мини играми это глупо.

[quote]SkyerIst, Японские геймеры неадекватные тролли в последнее время (посмотри на продажи Нинокуни...). Так что пусть идут в свои отакунские бани. Не стоит судить по ним.[/quote]
:agree:
[quote]Хотя, относительно я их понять могу - главные персонажи непривлекательные.[/quote]
По мне они лучше, чем в других джрпг.

[quote]Да даже шаблонный Хоуп лучше этого Ноэля слоупочного.[/quote]
Чем тебе Ноэл не нравиться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу