Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 10 минут Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

какой кооп? ребят,есть же дофига других игр для этого,блин,да на этот геймплей даже смотреть противно.........

Поделиться сообщением

Ахаххх, ну от разрабов сокома другого и не ожидалось

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Dark Knight][/b], два предупреждения (п.п.2.2. и п.п.2.3)[/warn]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/size][/color]
честно говоря я понимал что это не резик, но почему-то надеялся что это, условный, Lost Planet 3 только в Енотограде. Ну по фактам прям все было похоже, тоже 2 враждующие фракции + зомбаки (там было 2 фракции + местная фауна), тоже коп на четверых (как и в LP2)... но геймплей... в итоге это какой-то SOCOM портированный с PSP и видимо с той же PSPшной анимацией...

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что вся фишка в кооперативном прохождении. Но зачем создавать такие унылые пострелялки?

Поделиться сообщением

Если честно пресятина какая-то, я не ожидал, что так не интересно будет, просто тупо повоевать кооперативчиком в атмосфере резика ничего большего, вообще обычные пострелушки. Хотя изначально глядя на старого злоя Хэнка было интересно.
Я понимаю, что дальше там появятся враги Кеннеди, Редфилд, будут зомби в городе, но это просто агрессивный экшн как то мне по душе, может и поиграю, но серьёзно относится не буду, это просто спин-офф.

Поделиться сообщением

Игра хочет выехать на фансервисе. Нет уж, и пробовать не буду. Тем более после шикарного трейлера 6-й части, хочу только её)

Поделиться сообщением

к чести лост плэнет 2, там стрельба выглядит получше и анимация хорошая

Поделиться сообщением

Уже первая ошибка разрабов что игру назвали Resident Evil, если бы они назвали ее просто Operation Raccoon City негатива было бы поменьще, а так естетсвенно лютое говно :brash:

Поделиться сообщением

[warn][member=Dark Knight], откуда же ты вылез такой агресивный. Устное замечание. Своё мнение о том кто тупой, держи при себе...[/warn]

Поделиться сообщением

Сыгрануть чисто для ознокомления и забыть, как страшный сон.

Поделиться сообщением

Что за лажа?! В первых частях мы убивали зомби и мутировавщих животных, птиц, в 4-5 серии уже более человекоподобных, теперь и вовсе обычных людей. В натуре Обитель Зла Капком. Ради денег все засрут. Мой любимый франчайз так опустили. Позорище!

Поделиться сообщением

Надо было сделать аналог Capcom x Marvel в виде Resident Evil x Marvel Zombies, и то было бы более привлекательнее, чем это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу