Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

3DS стала самой быстропродаваемой приставкой в истории Nintendo

Рекомендуемые сообщения

После ряда возникших на старте проблем, 3DS полностью оправилась и официально стала самой быстропродаваемой приставкой Nintendo. Ивата напомнил, что во время октябрьского финансового брифинга компания...

3DS стала самой быстропродаваемой приставкой в истории Nintendo

Поделиться сообщением

Грац, че! :up: [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/a8027a826a5f.gif[/img] Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

Ну че теперь ждем ревизии с норм батарейкой, а не с издевательством на 3 часа, и можно брать я думаю.

Поделиться сообщением

Они не изменили себе, на стали завышать большую цену, у них уже достатчно интересных проектов как своих так и сторонних. В принципе, все логично. Сони им не конкурент сейчас и в ближайшем будущем. А вот относительно вымирания игровых карманных платформ им стоит думать уже сейчас. Уже сейчас все больше людей предпочитают иметь в кармане более серьезные игрушку или АйПеды.

Поделиться сообщением

пикминов 3 на 3дс и этернал даркнесс 2 на виию хочу

Поделиться сообщением

смерть портативного гейминга, мобилки вперде.
у аналистов из форбса наверное айпад брикнулся от таких новостей.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], нет, они подхватили информацию о прогнозируемых убытках по итогам FY12 (о которых Н еще в октябре заявляла!) и написали, что фейл все равно :-D "Вот видите! Лучше не стало!" Не все конечно, но были уникумы, которым в комментариях указывали на их же полное незнание фактов.

Теперь ждем входа в профит в FY13, тогда хейтеры точно брикнутся. Хотя вот даже Sony уже указала несколько раз на промашки "аналитеков", говоря о продажах 3DS и о том, что они доказывают никуда не пропавшую значимость и место для портативного гейминга.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Oni][/b], Кид Икаруса доделали! За ним будет Смэш, скоро Сакурай начнет его!

Поделиться сообщением

айфоны айфонами, но портативки немного другая тема... и как раз бурное развитие игр по 0,99$ держит в тонусе N и Sony...

Поделиться сообщением

Молодцы Nintendo! Вот так надо работать! Консолькой очень доволен и жду еще больше интересных игр:)

Поделиться сообщением

Очень хочу купить 3DS себе, но все ломаюсь, может подождать еще немного.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1328351962' post='2502103']Очень хочу купить 3DS себе, но все ломаюсь, может подождать еще немного. [/quote]
Вот и я ломаюсь так же.
Выжидааааю :3
И вдруг какая-нибудь лайт выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1328353940' post='2502180']
[quote name='maix' timestamp='1328351962' post='2502103']Очень хочу купить 3DS себе, но все ломаюсь, может подождать еще немного. [/quote]
Вот и я ломаюсь так же.
Выжидааааю :3
И вдруг какая-нибудь лайт выйдет.
[/quote]
Ты только лайт ждешь или игры конкретной какой-то?

Поделиться сообщением

Тоже лайт жду. Если не объявят на Е3 2012, эту возьму. Когда уже Монолит анонсирует ЖРПГ на 3дс :em01:

Поделиться сообщением

Ну вот как ниндендочке это удаётся? Они всё время, сначала, в жопе, а потом очень быстро влезают на трон. У сони, вон, до сих пор не получается :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу