Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще одна связанная с играми смерть в Азии

Рекомендуемые сообщения

Азиатские геймеры без ума от ММО - Китай, Корея, Тайвань играют в них сутки напролет. Думаю, так или иначе вы слышали о случаях смертей за WOW и некоторыми подобными играми, когда пользователи не отрывали...

Еще одна связанная с играми смерть в Азии

Поделиться сообщением

Когда игры становятся важнее здоровья - это клиника уже :icon_neutral:
[spoil]сегодня 4 часа подряд играл в Torchlight :up:[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну 9 часов труп уже был, никто не заметил... все в мониторы (несмотря на то, что рядом друг к другу сидят) и в наушниках...

[b][member=nindo][/b], можно и больше четырех часов. Но блин вообще не отрываясь... если чувствуешь что плохо к тому же.. Это же все естественно, свою структуру каждый знает, как так.

Поделиться сообщением

[quote]и не сильно осунулся.[/quote]
емм?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну он мог бы свалиться со стула или сползти наполовину хотя бы, но ничего этого не случилось, сидел словно нормальный, с руками на клавиатура, ток голова наверное вниз повисла.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1328471514' post='2504491']
Видимо в Азии никто не знает такого слова, как "предел".
[/quote]
Предел? Не,не слышали :men:

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], я первый раз в русском языке встретил такое слово +) ыы а слово то древнее Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Давно все знают что ММО зло. Но не закрывают. А вот megaupload-ы всякие закрывают. Изза ММО люди умирают, но закывают файлообменники. :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], обычно говорят если похудел например http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-20636.htm )) Но иногда в разговоре и иначе используется, вот как я вставил.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1328471514' post='2504491']
Видимо в Азии никто не знает такого слова, как "предел".
[/quote]
Вот отсюда азиаты и выигрывают конкурсы по поеданию хот-догов.

[b][member=Diablo][/b],
Зло это РПГ, а не ММО :shot: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], в рпг есть такая штука - сохранить.
А в ММО очко жим жим у них походу - друзяки больше лута и левела набьют :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ужасная смерть, интересно почему в кофе низкая температура была?

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b],
Прогресс везде сохраняется...
Ролевая игра под собой подразумевает игра в определенную роль всяких там магов или спасителей галактики, что некоторые просто начинают жить этой ролью, ММО просто дает больше времени для освоения, чем обычные SP.

ММО - это массовая многопользовательская онлайн-игра, т.е. к ММО может относиться не только RPG, но и FPS или даже стратегии, как я один раз уже писал, только представь игру типа BF3, но с несколькими тысячами игроками на одной карте. В ММО нет ничего плохого просто во всем виноват сам жанр, а именно RPG.

Поделиться сообщением

Я погуглил, это оказывается не совсем ММО http://ru.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends :/ Заголовок изменен, ну все же, он умер в интернет-кафе, придя туда поиграть, надолго.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], я просто не в теме, многопользовательская же игра все равно? Написано в вики, что "в одно время играло 1,300,000 человек"

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1328473129' post='2504555']
[b][member=nindo][/b],
Прогресс везде сохраняется...
Ролевая игра под собой подразумевает игра в определенную роль всяких там магов или спасителей галактики, что некоторые просто начинают жить этой ролью, ММО просто дает больше времени для освоения, чем обычные SP.

ММО - это массовая многопользовательская онлайн-игра, т.е. к ММО может относиться не только RPG, но и FPS или даже стратегии, как я один раз уже писал, только представь игру типа BF3, но с несколькими тысячами игроками на одной карте. В ММО нет ничего плохого просто во всем виноват сам жанр, а именно RPG.
[/quote]
RPG ни в чем не виновата,виноват человек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1328473324' post='2504561']
Я погуглил, это оказывается не совсем ММО [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends"]http://ru.wikipedia....ague_of_Legends[/url] :/ Заголовок изменен, ну все же, он умер в интернет-кафе, придя туда поиграть, надолго.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], я просто не в теме, многопользовательская же игра все равно? Написано в вики, что "в одно время играло 1,300,000 человек"
[/quote]
Это MOBA с MMO составляющей Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], на серваке может и было лям с чем-то, но играют 5на5. какое-нить баттлфилдие ещё большее ммо, чем лол :gigi:

Поделиться сообщением

Мда. Умер от сердечного приступа, а связывают с компьютерной игрой.
Почему когда люди мрут сидя на толчке никто не связывает их смерть с туалетом. Очередная чушь.
Человек просто умер, как погибают пешеходы, или старики в доме престарелых, игра тут не причем.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
Ну вообще-то из-за образа жизни, а как видать его жизнью была игра.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал играющих в мморпг. Ладно рубануться часика 2-3 в классную игру, но играть днями напролет - это уже болезнь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу