Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Activision подтвердили выпуск новой Call of Duty в 2012 году

Рекомендуемые сообщения

[quote name='XeqtR' timestamp='1328851267' post='2510977'][b][member=MattHazard][/b], сейчас модно покупать одну и ту же игру каждый год?! что ж, деградация на лицо.[/quote]
Ну как видишь покупает и притом больше на кон консолях,миллионам не жалко отдать 2500 руб))

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1328847984' post='2510935']
[quote name='XeqtR' timestamp='1328832927' post='2510849']
Когда уже перестанут делать это говно, из года в год выпускают одно и то же?!! И меня кстати поражают люди покупающие это "одно и то же".
[/quote]
Мне ещё нравятся хомяки, которые утверждают, что это лучший шутер евер и ставят на одну планку с хл2.
[/quote]

Как ты посмел поставить КоД на одну планку с оверхайпнутым унылым симулятором езды на лодке и багги с элементами пазла для детей дошкольного возраста ?

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1328852101' post='2511003']
[b][member=Wowanych][/b], надеюсь ты пошутил!
[/quote]
Нет, я вполне серьезно, несколько раз пытался пройти игру на пк, доходил до середины вывихнув челюсь от зевания, потом доходил до середины на первобоксе, тоже бросил, потом прошел оранджбокс на боксе 360, и все равно не понял чего в этой игре нашла школота, кроме хорошей на 2004 год графики и попки той девки, хоть убей не помню как звали, Элис чтоли.

Поделиться сообщением

Прочитал комментарии.Разбил себе щщи фейспалмами. Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1328853416' post='2511023']
[b][member=Wowanych][/b], школота? ты наверно перепутал, школота в код играет!
[/quote]

Школота играет во все подряд, просто тогда КоД не был так популярен. Можно подумать в ХЛ2 исключительно небыдло-эстеты рубятся. Прям элитарный шутер не для всех с продажами под 10 лямов =) Изменено пользователем Wowanych

Поделиться сообщением

Новый CoS? Ок, как и ожидалось. Интересно, BO2? Все равно поиграю, мульт рулит, да и динамика на высоте.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1328851703' post='2510989']
Ну как видишь покупает и притом больше на кон консолях,миллионам не жалко отдать 2500 руб))
[/quote]

Лол? Ты думаешь столько скупают граждане СНГ? В европе диски с играми намного дешвле (к.о.).
А по теме, не нужен нам новый код на старом двигле, купил мв3 только из за того что она пошла на моём древнем коне, всеми руками за третий батл. Изменено пользователем majku

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Tryaseek][/b], скрытый мат запрещён. В следующий раз будет выдано предупреждение.[/warn]

[offtopic][quote name='Zertylon' timestamp='1328847984' post='2510935']Мне ещё нравятся хомяки, которые утверждают, что это лучший шутер евер и ставят на одну планку с хл2.[/quote]
мв3 - это эффектный сингл, мультиплеер на 16 карт, десятки игровых режимов, 17 спец операций для одиночного или совместного прохождения, режим выживания на 16 картах для одиночного или совместного прохождения.
Что объективно предлагает геймерам хл2?[/offtopic]

[b][member=XeqtR][/b], у меня среди знакомых играющих в код нет школьников. Чего ещё интересного расскажешь?

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1328848889' post='2510945']
Ну как по мне лучший Шутан это killzone
[/quote]
Ну это ты прям загнул, парень. Изменено пользователем DanRostov

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1328863443' post='2511210']XeqtR, у меня среди знакомых играющих в код нет школьников.[/quote]
можно подумать это показатель
[quote name='Wurz-7' timestamp='1328863443' post='2511210']мв3 - это эффектный сингл, мультиплеер на 16 карт, десятки игровых режимов, 17 спец операций для одиночного или совместного прохождения, режим выживания на 16 картах для одиночного или совместного прохождения. Что объективно предлагает геймерам хл2?[/quote]
ребят, вы в ХЛ то вообще играли?

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1328863801' post='2511214']После бф3 мне страшно запускать CoD[/quote]
люди спокойно играют и в бф3 и в мв3, так что не вижу причины для такой боязни

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], достаточно зайти в онлайн мв3 глянуть на ники в духе xiSniPeZZZzzzzz97 или pUrexXxxXOwnAgeE чтобы понять что 90% игроков код школьники
Какой бы хорошей в онлайне игра не была он остается довольно казуальной с простым и популярным сеттингом про войну. Как раз для детей

Поделиться сообщением

боже может хватит?
каждый год люди на метакритики пишут, что зря потратили деньги, но так зачем они его покупают? :yuno:

понимаете здесь как и с домом 2, все поливают говном, но смотрят, также и с кодом. Тогда удивительно как он ставит каждый год рекорды :icon_wink:

насчёт школоты, школота есть везде, её в кс не меньше, просто школота выросла, как я и многие другие,

бесят люди не игравшие а код и при этом, говорят, что он говно.

PS. Я смотрю Дом-2 и что? в меня полетит говно? пускай... как известно под законами мира ломаются многие :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote]Activision особо отметила, что в этом году серия должна совершить качественный скачок в своем развитии, который коснется как графической составляющей, так и самого игрового процесса.[/quote]

:happycry: :happycry: :happycry:

EA наконец-то замолчит с распиареннами кусками говна

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1328868044' post='2511313']насчёт школоты, школота есть везде, её в кс не меньше, просто школота выросла, как я и многие другие, [/quote]
не уловил мысли... :dad:

С новым годом, с новый КОДом :men: посмотрим, если сделают на новом двигле может и чего стоящее получится... но тонны клюквы и коридорный тир думаю не куда уже не денется всё равно...

Поделиться сообщением

КоД плохой, код сикой. Не знаю как вы, но после КоД: МВ2 просто перестал покупать новые части.
Глотком свежего воздуха для меня стал БФ3. Давно шутеры настолько времени не утягивали.

Поделиться сообщением

сколько интерестных и непредсказуемых комментариев в треде!
поддержу ребят
лол
конвеер запущен
преордер канселлед
если не на новом ДВИЖКЕ будет - не куплю!
скачаю на пека ради сингла на 6 часов, все знают что лучше в бф поиграть.
проклятый котик!
длц
кто-то вообще играет в это говно?
там даже техники нет!
последняя часть в которую играл - код4, всё что после - воровство денег.
там убивают Русских, пиндосская пропаганда
мне не нравится - нам не надо!

(можете копипастить в каждую новую тему про код) Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b], твой комент самый "непредсказуемый" бро
поздравляю

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], я обобщил для удобства.
(вдруг кто-нибудь захочет прокомментировать новость - увидит мой пост, там свою мысль, и сможет ничего не писать,
а ещё лучше просто +1 поставит)

Поделиться сообщением

сравнивать хл2 с кодом это верх идиотизма, вы уж простите.
учитывая, сколько нового привнесла халфа, код со своими ежегодными изменениями в перках, киллстриках и рядом не стоял.
да и чего вы нашли в ужасной мв3 не могу понять. тот же БО в разы лучше, да и мв2 не отстает.
ппц, что дальше будет - я хз, только если треярчи смогут сделать нечто интересное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу