Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Xopek

Тема любви к "Почте России"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='mordor' timestamp='1351246256' post='2931163']
[b][member=utiputi][/b], смотря где брал, лучше на всякий случай написать продавцу по такому поводу, пусть заново отсылает, либо деньги возвращает. Сумма все-таки не маленькая.
Почта таки умудрилась потерять мою посылку от 1 августа, сейчас в ступоре со второй, на экспорте Китай CNSZXA уже месяц.
[/quote]
Брал в Германии. Ещё дней 10 подожду и буду требовать возврата денег.[quote name='Testick' timestamp='1351439760' post='2934320']
[b][member=utiputi][/b], Кстати, я где то читал нечто подобное. Вроде таможня заворачивает подобного рода посылки. Вон кучу знакомых постоянно заказывали себе страйкбольные причендалы а теперь кер, таможня не пропускает, типа товары не для "домашнего" использования
[/quote]
:gigi: У меня там точно вещи не для домашнего использования-у меня там пляжный набор :gigi: . У меня отпуск в конце ноября,вот я и закупился товарами для пляжа в надежде хорошо отдохнуть на море :gigi: А меня так обломали.
Вчера пришло письмо с отдела розыска Почты России. Так вот там мне написали,что любое отправление,до момента пока его не получит получатель,принадлежит отправителю!!! Типа с Германией и разбирайтесь.

Поделиться сообщением

[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/сраная-рашка-пиздец-ebay-433440.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
Ну тогда ПР можно сразу закрывать :men:

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=5][b][center]Минсвязи хочет усложнить покупку товаров в иностранных интернет-магазинах[/center][/b][/size][/font][/color]
Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.

Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.

По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. «Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже»,— объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.

«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»,— заявил Хартманн. «Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания»,— считает Свердлов.

По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 млн.
[url="http://dasreda.ru/club/news/1942/"]http://dasreda.ru/club/news/1942/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351730215' post='2940590']Минсвязи хочет усложнить покупку товаров в иностранных интернет-магазинах[/quote] В этой стране что нибудь сделают для народа? Везде одни сложности, проблемы, недоразумения! Ощущение что идет какой то геноцид. Да ещё и не понятно, то ли этот Хартманн слоупок, то ли его мысли как всегда перевернули в другую сторону от народа - он наверно хотел дать понять что налоги и прочие сборы не дают возможности открывать и развивать бизнес в рашке, но умники развернули все по своему!

Поделиться сообщением

[quote]Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России[/quote]
я кажется нашел проблему - это ублюдочные цены и таможенные пошли внутри страны

Поделиться сообщением

Какая трогательная забота об отечественных бизнесменах. Ой, простите, об отечественных барыгах, впаривающих товар с наценкой в 50% минимум.

Идиотам никак не понять, что поддерживать стоит производителей, а не перекупщиков.

Поделиться сообщением

Ничего более тупого еще в жизни не читал. Нашли, за счет кого решить проблему - вместо борьбы за снижение цен хотя бы до рыночных (вместо безбожно-барыжечных), они решили прикрыть лавочку с забугорными заказами. Решение проблемы такое решение!

P.S. Кстати, в недрах СлоуПочты России уже почти 1,5 месяца валяются мои Tales Of Vesperia и Tales Of Graces F. Все никак времени не найдется дойти до этих долбаков и попросить найти 2 пакетика.
P.P.S. Была недавно история, когда я так же выбивал посылки, которые шли жене. Одна из посылок - здоровенная коробка в пакете - тупо валялась месяц в отделении почты [b]с прикрепленным степлером извещением сбоку[/b]. Это ваще збс! Самовывоз нннада?

Поделиться сообщением

Сам не слышал,но жена сейчас сказала что Путин это заявление прокомментировал,сказав,что ничего такого не планируется и никогда не планировалось. Сказал что всё это проблемы лично Хартмана и его проблемами и останутся.

Поделиться сообщением

[quote name='utiputi' timestamp='1351781716' post='2941606']
Сам не слышал,но жена сейчас сказала что Путин это заявление прокомментировал,сказав,что ничего такого не планируется и никогда не планировалось. Сказал что всё это проблемы лично Хартмана и его проблемами и останутся.
[/quote]
Да, похоже на то.
[url="http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/01/n_2598373.shtml"]http://www.gazeta.ru...n_2598373.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=utiputi][/b], как говорится, как сделать человеку лучше? Надо сначала сделать хуже, а потом вернуть, как было. :laugh:
В данном случае, пока "ничего не планируется" - это уже само по себе хорошо.
Но меня удивляет этот товарищ замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов. Он вообще соображает, что говорит?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1351782099' post='2941621']
[b][member=utiputi][/b], как говорится, как сделать человеку лучше? Надо сначала сделать хуже, а потом вернуть, как было. :laugh:
В данном случае, пока "ничего не планируется" - это уже само по себе хорошо.
Но меня удивляет этот товарищ замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов. Он вообще соображает, что говорит?
[/quote]
Ну так он,наверное, сидит у себя в роскошном кабинете-заняться нечем,от черной икры уже тошнит.Ну вот он и решил себя подразвлечь-дай думает вброшу чего-нибудь через мелкую газетенку в народ-посмеюсь! Ему зачем соображать-у них же там в креслах чиновников сидят сплошные упыри-неучи!

Поделиться сообщением

Расскажу маленькую историю. Понадобилось мне недавно отправить посылку обратно по гарантии в UK. Зашел я радостный в местное почтовое отделение, вижу народу немного стоит, работник почты тоже адекватный, не раз получал у нее посылки(окно на почту у нас всегда одно работает). Стою жду, до перерыва еще часа два, в начале был бедный мужик, у которого не приняли посылку так как он заклеил ее своим скотчем, а не почтовым. Провозилась она с ним добрые минут 20. Затем девушка отправляющая писем 100 от организации, дело тоже не 5 минут. Потом бабуля в легком маразме по поводу заказного письма. И в вот очередь дошла до меня. Сказав куда я хочу отправить посылку, меня аккуратно захотели послать, что-то вроде бандероли и посылки не отправляем. Спросил, а что же вы отправляете, оказалось маленькие пакеты, забавно что при получении отправлений они разницы не видят. Соглашаюсь, потом мне говорят, что не всякий товар можно отправлять, благо электронику согласились принять. Дальше интереснее, мне посоветовали поехать в центр международных отправлений или в центральный главпочтамт, сказали, что они плохо осведомлены как отправлять посылки за границу, а вот там работают специалисты. Когда я все же настоял, что буду отправлять из своего отделения, мне сказали, что посылка пойдет открытая. Я слегка был удивлен, мне показали как это делается, берется почтовый пакет и перевязывается веревочкой, так как посылку будут осматривать на таможне. Меня и этот факт не смутил, так как не в личных целях отправляю. И чтобы меня добить окончательно, мне пожаловались, что посылка будет идти долго, дней 40, не меньше. Я все же согласился. Дали две декларации, на французском и английском, в них данные совершенно с потолка, даже данные не полные. На смой посылке, данные тоже не совсем полные указываются. Заполнив все бумаги, вновь подошел к окошку, с меня взяли слегка другую сумму, чем на сайте почты России, впрочем я не удивлен. Отдали чек с трекинг номером и коряво написанным на русском местом доставки. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], странно у вас там.

Вообщем, отправлял я в США, Сиэтл, посылку в начале сентябре - шла 8 дней, хотя обещали что будет идти все 14 (СлаваПочте). К новому году надо еще отправить, но так как там праздники, когда лучше отправить посылку, чтобы вовремя пришла?

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000]Депутат Госдумы от «Единой России» и по совместительству лидер партии «Родина» Алексей Журавлев вступил в полемичную переписку с «Почтой России». Он возмущен [b]планами этого ведомства нанимать на работу гастарбайтеров[/b], о чем рассказал 28 ноября на пресс-конференции глава дирекции по организации производственных процессов Александр Тимофеев.[/color][color=#000000]
Чиновник тогда заявил, что в «Почте России» не хватает сотрудников из-за низких окладов, а мигрантов оклад почтальона в 13–14 тысяч рублей смущать не будет.[/color]
[color=#000000]
«Вместо того чтобы изыскивать возможности повышения зарплаты своих сотрудников, компания идет по пути наименьшего сопротивления и планирует нанимать на работу самый непритязательный и малопрофессиональный контингент», — пишет парламентарий сразу министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову и гендиректору «Почты России» Александру Киселеву.[/color]
[color=#000000]
Журавлев считает, что привлечение мигрантов приведет к еще большему ухудшению качества услуг из-за «трудностей коммуникативного характера (недостаточное знание русского языка, географические особенности, национальные традиции)». Он не пустит к себе в дом человека, плохо говорящего по-русски.[/color]
[color=#000000]
«Почему у депутата не возникает вопроса к муниципалитету, что у нас одни выходцы из Средней Азии убирают снег? Это вопрос о безопасности: дворники имеют ключи от подвалов, чердаков, кодовые замки в подъезд. Как же вопрос терроризма?!» — [url="http://izvestia.ru/news/540559"]отвечает[/url]единороссу через «Известия» руководитель дирекции по организации производственных процессов «Почты России» Александр Тимофеев. – «Почему американской почте государство компенсирует убыток, а „Почте России“ не компенсируют? Там государство заботится и понимает важность почтового института и оказывает практическую помощь».[/color]
[color=#000000]
Издание предоставило слово и будущим российским почтальонам.[/color]
[color=#000000]
«Он сам дойдет до почты забирать свое письмо? Он три раза сходит, потом не только мигранта, а африканца будет просить. Как можно представить будущее России без трудовых мигрантов, если не будет мигрант дорогу подметать, не будет работать в магазине, на рынках? Населения нет, государство осталось без трудоспособного населения», — подписал приговор работодателям председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.[/color]
[color=#000000]
Реакция кавказцев на эту историю показывает, что они не ассоциируют себя с «понаехавшими» среднеазиатами.[/color]
[color=#000000]
«Вокзалы они взяли, теперь надо отдать почту, потом телеграф, ну а потом они Дом правительства и телевидение возьмут», — иронизирует председатель «Российского конгресса народов Кавказа» Алий Тоторкулов.
[color=#000000]Резюмировал заочную дискуссию начальник департамента общественных связей «Почты России» Андрей Монаков: «этот вопрос будет решаться с большой осторожностью».[/color][/quote][/color] Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

27 ноября вылетела посылка с офферхауса. До сих пор не трекается в России. Это уже все или надежда еще остается? Просто до этого посылки с оффера доходили до России максимум дней за 5-6.

Поделиться сообщением

[b][member=azzzkiysotona][/b], жди к февралю, в декабре-январе почта стоит намертво

Поделиться сообщением

С весны 45-го летит рыбий жир и ещё немного химки. Думаю, что пока дойдут, то вступят в реакцию и придёт какой-нибудь мистический гриб.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1355815070' post='3029539']
С весны 45-го летит рыбий жир и ещё немного химки. Думаю, что пока дойдут, то вступят в реакцию и придёт какой-нибудь мистический гриб.
[/quote]
птчк т прнс?

Поделиться сообщением

ЧуднЫм образом посылка сегодня импортнулась в Оренбурге, и уже даже выпущена таможней.

Поделиться сообщением

http://izvestia.ru/news/541934
:facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZsGO7cnVYo8[/media]

Поделиться сообщением

Мне, кстати, в декабре монитор из Кореи за 6 дней доставили.
Матери сумка из Болоньи больше двух недель идёт.

Поделиться сообщением

Сортировочный центр в Москве
[img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/cd/30306934f93066ef3371dc8dd6d703cd.jpg[/img]
Хабаровск
[img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/10/3e8067b4fc604c464082cab976dbb110.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
Я не знаю когда мне с Гонзомага посылку отправили-но пришла она только вчера

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], какая прелесть, откуда фото? Вообще странно, опять же недавно отправлял посылку в США - успешно с 13 числа на экспорте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу