Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Xopek

Тема любви к "Почте России"

Рекомендуемые сообщения

ЧуднЫм образом посылка сегодня импортнулась в Оренбурге, и уже даже выпущена таможней.

Ахах наша почта еще может работать

А то я думал они могут только мои диски терять

Поделиться сообщением

[quote name='azzzkiysotona' timestamp='1358972215' post='3076799'] Таможенное оформление завершено 17.01.2013 15:32 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Выпущено таможней ...и тишина... Кто-нибудь сталкивался с Новосибирскими таможенниками?) Долго еще ждать отправки в Москву? [/quote]

у меня такая же хрень, выпущено новосибовская таможней и всё, жду пока только неделю. Но вообще меня напрягает, почему именно нововосибирск-то? Первый раз такая fffuuu.gif  

Поделиться сообщением

Забавно, нашёл посредника, который отправляет яблочную продукцию в мини-сейфах  :-D  . В один можно положить 4 айфона и 1 планшет например. В такой посылке надо крупными буквами специально писать содержимое, во удивление вскрывших будет  :icon_lol:  :ass:.

[member='Rush Sykes'], ох, как мою банальную фамилию только не обзывала Питерская почта  Ну, а сейчас в Московии вообще выдают без паспорта и каких-либо опознавательных документов. Пошёл как-то за брата получать, в итоге написал в извещении непонятно что от балды, дык отдали спокойно. Но стоит спросить о возможности получения за кого-то, так сразу доверенность подавай.

Поделиться сообщением

Начиная с 12 декабря сделал 5 заказов. 2-а с кодом по которому можно отслеживать посылку и 3-и более дешёвой доставкой без кода(там просто другого варианта не было). Заказы без  кода не дошли, с кодом дошли. Первый заказ без кода был сделан как раз 12 декабря. В общем воровство заказов без кода составляет 100%. Вот такие вот делаmother-of-god.png awwyeaa.gif 

До этого кстати все заказы без кода доходили нормально. Что то по всей видимости изменилось в последние месяцы. Орудует какая то банда грузчиков судя по всемуtrollface-new.png 

Тысяч шесть где то потерял на этих трёх заказах. Как теперь что то заказывать не знаю.

А вообще почта россии это как россия и есть. Полная аналогия во всех нюансах.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Словил бугурт. С америки посылка, с треком. Потерялась еще до того как грязные ручонки Почты России до нее добрались - за полтора месяца трек-инфо не обновилась ни разу(((

Поделиться сообщением

Когда я последний раз получал посылку, я спросил зарплату работников.

Знаете с такой зарплатой они будут воровать, это естественно. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Seregagt'], С большими зарплатами воруют намного большеlaugh.gif  Не воруют тогда, когда наказание неотвратимо и сурово. Хотя и тогда некоторые воруют- "рука сама берёт"[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Пришло извещение trollface-new.png Завтра узнаю что за посылка - с начала декабря или с середины

Поделиться сообщением

щас то пошустрее хоть работают? в конце ноября заказывал диск на завви, получил только в начале февраля.
недавно пару лохмотьев заказал там же. напрягает отсутствие трек номеров. даже ссаные провода из китая трекались на dealextreme

Поделиться сообщением

Заказал из Китая один девайс 12-го января. До сих пор не пришёл. Почта России, что за нафиг?! Ну-ка быстро подскажииии! Хулиганка, хулиганка...

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Как я вижу у многих ещё не пришли посылки с декабря, это меня немного успокаивает, т.к. сам уже жду посылку отправленную в конце декабря, не могут же они такое количество посылок украсть или потерять. Ублюдское правительство вместо переименований всяких полиций-милиций, перевода сезонного времени лучше бы с почтой, что-нибудь сделало, такая работа не лезет ни в какие рамки.

Поделиться сообщением

заказал себе один блю-рей. Не суть что, просто в магазине, где можно отслеживать заказ, также указаны контрольные сроки доставки. Я правильно понимаю, что если почта в них не укладывается, то можно смело идти и дать хорошего пинка нашей почте? 

Поделиться сообщением

Почту России обожаю, выписал посылочку из Москвы они её 60 дней промурыжили чёрт знает где и обратно в Москву отправили :facepalm:   А другая посылка из Китая на таможне уже 84 дня торчит, я уже с ней морально попрощался :icon_cry:

Поделиться сообщением

Внезапно посылка с виллго дошла меньше чем за месяц. 5 февраля отправили а 27 уже извещение что прибыло в место вручения. Прямо чудеса - мне уже года 2 ни одна посылка меньше чем за месяц не приходила... А вот уши с ебея без трекового номера в пути уже больше месяца... как же тяжело ждать посылку без трека )

Поделиться сообщением

Посылка с play-asia до сих пор не пришла, хотя по треку она 26.01. покинула Почту Гонконга и дальше тишина. Хотя из Польши и Англии за месяц дошли. С Гонконга всегда так долго идут или это мне так "повезло"?

Поделиться сообщением

а на мой вопрос никто так и не ответил.

Поделиться сообщением

Почта начинает очухиваться, сегодня дошли посылки с начала декабря, а недавняя посылка из Америки дошла за 2 недели.

[member='Maximus']

"пинка" нашей почте дать невозможно)

Поделиться сообщением

Почта начинает очухиваться

Сегодня из ящика достал извещение, по всей видимости доставили посылку от 12 числа, итого 17 дней

Кто-то пинка почте всё же дал

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], пинком делу не поможешь. Проще просто ждать, ибо сроки у нашей почты не ограничены никакими рамками.

Хотя у наших бывает мода, прождав определённый период штурмовать магазин и оформлять возврат средств например, ну и спустя какое-то время получать деньги, да товар. А магазины потом прекращают шипить к нам из-за подобных умников.

Поделиться сообщением

[member='wisp']

В Роскомнадзор жалуйтесь-если все сроки истекли предельные-они после такой сразу в панику ударяются и срочно начинают шевелиться

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], и они скажут приходите и оформляйте жалобу на формате А3 в 10-ти экземплярах? trollface.gif 

Пока повода у меня не было кипишь наводить. Среднее время доставки - 15 дней. Максимум вроде 24. Самое забавное, что до России они идут не более недели.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1362154950' post='3143811'] Vadimeys, и они скажут приходите и оформляйте жалобу на формате А3 в 10-ти экземплярах?  [/quote]

По мылу отправляешь жалобу плюс какиенить доказательство-например скриншот с сайта, где статус посылки указан, или сканы  документов об отправке

Поделиться сообщением

сегодня пришла посылка с завви, отправленная 13 февраля. удивлению нет предела

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу