Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Неа, совсем нету :-D Альфа ведь еще, че с нее взять

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
Слушай, а на сколько часов игры хватает псп - если играть чисто на эмуле? :roll:[/quote]

ну если сравнить эмуль пс1 с эмулем 2.71 - то хватает часов на 5 игры...

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=407045]Всем сюды. Обсуждаем эмуль ПС1.[/url]

Поделиться сообщением

СПАЛИЛ!!! :shock: Эмм...может из-за того что тот кто приделывал чип руки не оттуда росли? Или этот чип 100 пудово палит?

Поделиться сообщением

Парни очень нужна ваша помощь!
Jap PSP-1000 вместо обычных 220-240V на коробке стоит 100V по идее в наши сети она не катит :( ,можно ли как нибудь решить эту проблему ?

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b], У меня тоже Jap PSP-1000 .Врубаю и ничего...
Вот только где ты там на коробке 100 V нашёл?Смотрю сейчас на неё и ни черта не вижу)

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ага давай, я уже свою ПСП спалил :mrgreen:[/quote]

да ладно! это тем чипом что ты заказывал?... вот и доверяй после этого рекламе

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], Та то мне продавец сказал,я ее сам не видел,и еще сказал шо мол в этой модели downgrade не проходит но я ему не поверил :) так как прошива там родная

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b], Насчёт даунгрейда не знаю,но думаю,что и с этим там всё нормально,поскольку эта одна из первых моделей.Ну,если будешь брать,то на всякий случай уточни,какая версия прошивки и не стоит ли там плата ТА-082.Вот прочти для начала,что бы самому быть в курсе [url=http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17027]http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17027[/url]

Всем...
Ролик Crisis Core:FF7 [url=http://video.mail.ru/inbox/dilos/forPSP/15.html]http://video.mail.ru/inbox/dilos/forPSP/15.html[/url] Супер.Чувствую когда эта игра выйдет продажи PSP подскочат конкретно.

Поделиться сообщением

:-D Я стал счастливым обладателем PSP 2.6 с TA-082
Подскажите обезательно ли мне нужен UMD чтоб пускать игры через Dev Hook

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Frost-sama"]ага давай, я уже свою ПСП спалил :mrgreen:[/quote]

да ладно! это тем чипом что ты заказывал?... вот и доверяй после этого рекламе[/quote]
да вот к сожалению это не чип, а руки одного нехорошего человека, который взялся этот чип поставить (((((

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote name="aladdin"] [quote name="Frost-sama"]ага давай, я уже свою ПСП спалил :mrgreen:[/quote]

да ладно! это тем чипом что ты заказывал?... вот и доверяй после этого рекламе[/quote]
да вот к сожалению это не чип, а руки одного нехорошего человека, который взялся этот чип поставить ((((([/quote]

Ты ему их не оторвал ?

У меня к вам вопрос, я собрался скоро себе псп заказывать, и вот что хочу спросить. У меня прошивка 1.5 , так вот как туда игры на флеху кидать ? и что такое девхук ? :oops:
Ну вообщем можете рассказать, полностью по плану, как и что делать ? У меня никогда небыло портативной консоли. :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

[quote name="Maximiliano"]Кто знает где можно купить и установить чип для PSP?[/quote]

А что именно делает этот чип ? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]У меня прошивка 1.5 , так вот как туда игры на флеху кидать ? и что такое девхук ?[/quote]

тебе повезло что 1.5 - игры кидаешь в папку ISO, а запускаешь эти ISO прогой Девхук (эмулятор)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Leon_666"]У меня прошивка 1.5 , так вот как туда игры на флеху кидать ? и что такое девхук ?[/quote]

тебе повезло что 1.5 - игры кидаешь в папку ISO, а запускаешь эти ISO прогой Девхук (эмулятор)[/quote]

Все, мне через 5 дней придет :mrgreen: как я рад!

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]В прошивке 271SE-B тоже можно iso запускать с флешки.[/quote]

это ты к чему сказал?? наверно к тому, что и на 271SE-C тоже можно запускать исошки... а также к тому, что все эти прошивки ставятся только на 1.5 ! и они не являются официальными, поэтому и позволяют запускать исошки...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а почему при перепрошивке нужно псп подключать к сети ?
И еще слышал на 1.50 тоже сделали эмулятор PSone , слышал на форуме pspx :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Скажите пожалуйста, а почему при перепрошивке нужно псп подключать к сети ?
[/quote]

потомучто проиходит замена системных файлов, и если у тебя вдруг сядет батарейка, то псп накроется - поэтому требуется подключение сетевого адаптера при прошивке

Поделиться сообщением

Я хотел бы узнать, кто-нибудь заказывал PSP по почте EMS ? говорят посылка идет не более 72 часов... Вот я себе заказал, хочу узнать она реально придет мне через 72 часа ? Заранее благодарен. :wink:

Поделиться сообщением

если гарантируют не больше 72 часов - значит так оно и есть - они за это деньги получают... за оперативность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу