Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

кстати может кто не знает, на псп вышел driver 76.
заценил маленько: ну что ж, хорошо сделали, мне понравилось, пока нравится больше вайс сторис, физика другая, и игра посерьёзнее.
можно тачки тюнинговать.

Поделиться сообщением

С какой проши ( максимиум) мозно делать даун с ГТА и без оной а то
мне лень( и просто нет времени)копася в 100 страницах темы...

Поделиться сообщением

Народ вот аткой вопрос,я хочу купить себе ПСП или ДС лайт,что посоветуете выбрать.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], Ds'ку бери если нравятся рпг и платформеры/пазлы.Всё остальное - psp.

PS.А Driver ,ИМХО,лабуда.Поначалу неплохо...Потом понимаешь ,что всё это было.Миссии невзрачные,графика тоже.Озвучка = shit.Только саундтрэк нормуль.Лучше в ГТА поиграть(хотя я и его не очень жалую :) )

Поделиться сообщением

Sony планирует запустить PSP-версию PlayStation Store осенью!

Вышел [url=http://pspupdates.qj.net/SGD-07-Pursuit-Force-Extreme-Justice-teaser-video/pg/49/aid/92738]трейлер[/url] Pursuit Force: Extreme Justice. Чертовски захватывающий и кинематографичный, надо сказать. Разработчики идут в правильном направлении. Надеюсь, в этот раз разработчики не намудрят со сложностью.

Был подтвержден Syphon Filter: Logan's Shadow! Графика великолепна (Она стала еще лучше! Взгляните на воду!), а разработчики, судя по всему, собираются сильно разнообразить игровой процесс. Сюжет начинается вскоре после конца Dark Mirror и будет разворачиваться вокруг напарницы Гейба, Лиан Ксинг - она таинственным образом исчезает, к тому же, ее обвиняют в двойной игре. [url=http://pspupdates.qj.net/Syphon-Filter-Logan-s-Shadow-screenshots/pg/49/aid/92743]Скриншоты[/url].

Вышли два новых [url=http://pspupdates.qj.net/Silent-Hill-Origins-intro-and-gameplay-videos/pg/49/aid/92709]ролика[/url] Silent Hill Origins. Первый представляет собой ни что иное, как вступительный ролик из грядущей игры (кстати, главный герой сменил фамилию с О'Грейди на просто Грейди). Игра начинается с того, что наш бравый дальнобойщик едет по шоссе, и вспоминает свое трудное детство (Тук-тук, Гном! ты что-то говорил о мотивации? Воспоминания тут явно не с проста). Неожиданно на пути тягача появляется фигура...
Второе видео является куском из начала игры: кроме великолепной (опять? о_О) графики, мы можем оценить боевую систему.
Атмосфера на месте.

Ну и напоследок: появились два ну просто шикарных [url=http://pspupdates.qj.net/God-of-War-Chains-of-Olympus-videos-of-lizards-and-ballistas/pg/49/aid/92724]видео[/url] из GoW: Chains of Olympus. Все атрибуты полноценного GoW на месте: шикарная графика, великолепная боевая система, огромные боссы и завораживающие интерактивные ролики. [url=http://pspupdates.qj.net/New-screenshots-for-God-of-War-Chains-of-Olympus/pg/49/aid/92734]Скриншоты[/url]

После этого кто-то еще может называть PSP неудачной консолью? х___________Х

Исключительно из интереса зашел на [url=http://www.ds.qj.net]www.ds.qj.net[/url]:
Названа дата релиза Final Fantasy Fables: Chocobo Tales.
Появились новые [url=http://ds.qj.net/Crystal-Chronicles-for-the-Wii-and-DS-The-directors-thoughts/pg/49/aid/92668]детали[/url] Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates.
Да уж... не густо.

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь, в этот раз разработчики не намудрят со сложностью. [/quote]
А мне нравилось как в первой части...
Правда 100% пока сделать не удалось... В райное 75 всего :cry:

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], молоток.
а pursuit force бросил из-за отсутствия чек пойнтов в уровнях.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], да там же в сложности весь смак :I-I:
А потом, когда потренируешься, то уже вообще без напряга проходится.

Поделиться сообщением

[quote]А потом, когда потренируешься, то уже вообще без напряга проходится.[/quote]Ну даже и не знаю. Дальше босса Конвиктов я пройти не смог. о_О

2xaxatun, спасибо.

Совсем забыл еще об одной новости! The last but not least:
Также появились новые скриншоты [url=http://pspupdates.qj.net/New-Castlevania-The-Dracula-X-Chronicles-screenshots/pg/49/aid/92740]Castlevania: The Dracula X Chronicles[/url]. Выглядит вполне достойно. Чем-то похоже на Prince of Persia Classic для xbox 360, что есть хорошо. 3D, конечно, не сравнится с другими тайтлами, о которых я написал сегодня, но удачное расположение камеры делает свое дело: игра смотрится не хуже серий Castlevania с Nintendo DS (а на DS общепризнанно самые красивые 2D-Castlevani'и). Напомню, что игра будет включать римейк Rondo of Blood и оригинальную версию Symphony of the Night. Обе игры будут полностью озвучены.

Поделиться сообщением

Pursuit Force вообще ничего не показали ... так что рано делать выводы ... Сифон как Сифон ... А вот Silent Hill очень разочаровал ... отличная графика, неподражаемая музыка, но абсолютно нет атмосферы ... дальнобойшик выкрутил руку с ножом и начистил рожу зомби-медсестре + дохлая девочка клише и самое главное ... посмотрите на состав разработчиков ... это совсем другая американская команда Конами (если это вообще конами) ... играть буду, но они очень меня расстроили :sad: :sad:
А вот God Of War - это то ради чего прийдется всем купить консоль ... это нечто ... это настоящий Кратос в кармане ... хоть и делает другая, но не менее гениальная компания Ready At Dawn ... это шедевр ... пока видны глюки, частые подгрузки, падение фпс ... но к релизу должны все поправить ... Кратос наше все ... жду ...

Поделиться сообщением

[quote]Pursuit Force вообще ничего не показали ... [/quote]Как не показали? о_О Или ты думаешь, что это все исключительно из роликов? Судя по первой части, бОльшую часть этих выкрутасов, мы будем делать сами.
[quote]дальнобойшик выкрутил руку с ножом и начистил рожу зомби-медсестре[/quote]А что, собственно говоря, не так? Или ты считаешь, что в Сайлент Хилл могут попадать исключительно слабаки, которые оружие держать не умеют? о_О Да и то, это тебе не RE: Тревис никакой не спецназовец и не герой. Просто физически сильный человек.
[quote]дохлая девочка клише [/quote]Прости, а кто должен быть в приквеле к СХ1? о_О
[quote] играть буду, но они очень меня расстроили[/quote]Советую посмотреть ранние ролики из игры (до длительного затишься, когда даже считалось, что игру закрыли). Прогресс на лицо!
[quote]Сифон как Сифон [/quote]Это уже очень и очень хорошо.

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], в конце тизера Pursuit Force четко написано pre-rendered movie :gigi: Видимо Сони с некоторых пор начали писать такие предупреждения на тизерах :)
Про сайлент ну как бы я думал ты должен бояться монстров, а не месить их кулаками в морду ... нету того чувства, что ты из последних сил сжимаешь эту трубу ... и добиваешь зомбика ... такое чувство что герой может замесить армию еще таких зомбяков ... подходи по одному буду делать шаурму ... страх куда то испаряется ...

Поделиться сообщением

[quote] в конце тизера Pursuit Force четко написано pre-rendered movie [/quote]Ролик постановочный - ясен пень. Но почему ты считаешь, что всего этого не будет в игре?
[quote]Про сайлент ну как бы я думал ты должен бояться монстров, а не месить их кулаками в морду ... нету того чувства, что ты из последних сил сжимаешь эту трубу ... и добиваешь зомбика ... такое чувство что герой может замесить армию еще таких зомбяков ... подходи по одному буду делать шаурму ... страх куда то испаряется ...[/quote]Не вижу связи усовершенствованной боевой системы и отсутствия страха.
Перед тем, как писать подобые посты, почитай интервью с разработчиками. Они там вполне доходчиво объясняют все: и физическую силу героя, и все остальное.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], удачи)

А кстати, какую Compression Value лучше выбирать когда cso в umdgen'е мутишь?

Поделиться сообщением

Ух,какая это всё-таки прикольная весч,мне очень понравилась.Пока поиграл в Killzone Liberation,LocoRoco_Retail,Metal Gear Solid Portable Ops,NHL 2007,Grand Theft Auto первое впечетление положительное, короче всё нравится классная консолька,эта PSP.Сечас Tekken Dark Resurrection [JPN] заливаю.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь регистрировался на yourgamingname.com? Я зарегистрировался, по почте пришло письмо -активировал учётную запись. И вот интересно, действительно ли приходят демки игр и часто ли приходят? :)

Поделиться сообщением

факин шит, недоигры задолбали, одна халтура, нормальных проектов процентов 20 от общей массы. тот же объём umd, так расхваляемый сонибоями, не используется. мега ролики, большой саундтрек, ХРЕН! :lol:
ну и ладно, скоро руки до эмуляторов дойдут. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]нормальных проектов процентов 20 от общей массы.[/quote]
я открою америку, если скажу, что 20% - это отличный показатель? далеко не на каждой консоли их так много. а больше пока только у пс3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу