Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Думал взять псп с игрой мгс:попс, но почитал ветку - игра только для фанатов. Посоветуйти какие есть хорошие игры на псп. Огласите весь список пожалуйста :lol:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], На вскидку...
Loco Roco
KillZone
Medal of Honor
Call of Duty
Ace Combat
Tekken
Virtua Tennis
Syphon Filter
Pursuit Force
Mercury
GTA
Tomb Raider...

Это то,что вспомнил в данный момент.Есть ещё,но я забыл.

Поделиться сообщением

Всем советую игру - Crush.Очень интересный пазл с хорошей атмосферой,в меру сложный и приятный в плане графики.Играю не могу оторватся.Давно меня игра так не затягивала :D

Поделиться сообщением

А The Warriors прямой порт с больших консолей или есть какие-то новые фичи или бонусы?

Поделиться сообщением

мой топ 3:
Daxter - фаворит. Лучшая, по-моему мнению, игра на псп. Всем любителям Джека и качественных произведений игростроя.
LocoRoco - оригинальная, веселая игрушка может надолго зацепить и так же быстро надоесть. Пожирает мозг, если верить очевидцам. Мне повезло.
GTA Vice City Stories - это все та ГТА, мне понравилась озвучка особенно английский акцент Филла Колинза и Барни (не помню как точно звали менеджера музыканта). И она лучше Либерти Сити. Во всем.

Поделиться сообщением

[quote]И она лучше Либерти Сити. Во всем.[/quote]
Особенно тем,что в ней нет полгрузок :D

Поделиться сообщением

Хм, вопросы возникли еще. [url=http://pleer.ru/sony-playstation~1.html]Вщгляните[/url] пролистайте вниз там два варианта ПСП за 5379 руб. и 5610 руб. причем в названии у одной стоит 1004, а у другой 1008, это вообще как понимать? Насколько я догадался это из-за того что одна поставка европейская, а вторая для России, только почему российская дороже? И как можно узнать какая прошивка у европейской?

И вот собираюсь я на отдых на долго, мне нужно с собой как бы мног игр взять, ибо ноута рядом не будет перекинуть их на ПСП я не смогу, на сколько гигов мне придется карточку брать и сколько это будет стоить, чтобы хоть несколько игр иметь более-менее долгих.

Поделиться сообщением

[url=http://pspupdates.qj.net/Breaking-news-PSP-Firmware-3-50-sighted-at-PlayStation-Japan/pg/49/aid/93946]http://pspupdates.qj.net/Breaking-news- ... /aid/93946[/url]
Вышла прошивка 3.5. Обещают лучшие "взаимоотношения" с PS3. *Интересно её расшифруют за день или за два?*

Поделиться сообщением

[img]http://img294.imageshack.us/img294/6377/105673019000mo9.jpg[/img]
вы знали что такое выходило? :shock:

Поделиться сообщением

Не знал. Подумал, что фэйк и решил посмотреть на gamefaqs - действительно выходила, есть даже 2-ая часть )

Поделиться сообщением

По-моему потом он просто V-Rally стал... Потому что 3я часть вроде даж на Гба есть(насколько помню одна из лучших гонок на платформе :D )

Поделиться сообщением

Еще разок подниму вопрос, а то так никто и не ответит.
[quote name="Kelly"]Хм, вопросы возникли еще. [url=http://pleer.ru/sony-playstation~1.html]Вщгляните[/url] пролистайте вниз там два варианта ПСП за 5379 руб. и 5610 руб. причем в названии у одной стоит 1004, а у другой 1008, это вообще как понимать? Насколько я догадался это из-за того что одна поставка европейская, а вторая для России, только почему российская дороже? И как можно узнать какая прошивка у европейской?

И вот собираюсь я на отдых на долго, мне нужно с собой как бы мног игр взять, ибо ноута рядом не будет перекинуть их на ПСП я не смогу, на сколько гигов мне придется карточку брать и сколько это будет стоить, чтобы хоть несколько игр иметь более-менее долгих.[/quote]

Поделиться сообщением

Насчёт 1004 и 1008 ты уже сам догадался.Почему российская дороже?Хрен её знает.
Как можно узнать какая прошивка у европейской?
В меню PSP...

По поводу карточки...
Если надо много игр записать,советую на 4 гб,если не очень то 2 гб хватит на троечку нормальных игр.Сколько стоит посмотри например здесь [url=http://cards.trib.ru/about.php?pid=24647]http://cards.trib.ru/about.php?pid=24647[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], У меня 1004 и походу шла как русская ... видимо, раньше просто не было 1008 ... отличается от европейки только тем что видимо внутрь засунули гайд на русском и наклеели сверху комплектацию и РСТ ... В 1008 наверное поменяли коробку

Определить версию проши можно по штрих коду ... под словами PSP-1004 и 220-240V ... внизу будет стоять какая то буква ... до A-K(1.5-2.71) шьются вообще без проблем ... даже L(2.81) без проблем ... М(3.01) уже с только с диском ГТА ... буквы выше видимо вообще могут не шиться ...

Поделиться сообщением

[quote]Определить версию проши можно по штрих коду ... под словами PSP-1004 и 220-240V ... внизу будет стоять какая то буква ... до A-K(1.5-2.71) шьются вообще без проблем ... даже L(2.81) без проблем ... М(3.01) уже с только с диском ГТА ... буквы выше видимо вообще могут не шиться ...[/quote]
Так, а где смотреть штрих-код? На коробке или непосредственно на ПСП?

Второй вопрос насчет карт памяти. Идет ли карточка в комплекте или за 5300р. я получу только саму приставку, еще разорятся приерно столько же на карту придется, ибо в таком случае дороговато выходит. И я не совсем разбираюсь, но карты памяти насколько я понимаю везде сейчас стандартные в телефонах, фотоаппаратах и ПСП? Или для ПСП особые какие то?

Поделиться сообщением

[quote name="Kelly"]
Так, а где смотреть штрих-код? На коробке или непосредственно на ПСП? [/quote]
На коробке с левого боку, открывать коробку не надо ...

[quote]Второй вопрос насчет карт памяти. Идет ли карточка в комплекте или за 5300р. я получу только саму приставку, еще разорятся приерно столько же на карту придется, ибо в таком случае дороговато выходит. И я не совсем разбираюсь, но карты памяти насколько я понимаю везде сейчас стандартные в телефонах, фотоаппаратах и ПСП? Или для ПСП особые какие то?[/quote]
Нет за 5300 ты получишь ... консоль + зарядку + мануалы ... все ... карточка нужна [b]Memory Stick Pro Duo[/b] ... если брать паленку то это около 2000 руб за 4Гб ... если родную то 4000-5000 за 4Гб ... брать паленку это фифти-фифти ... некоторые говорят что они у них летят за пол года, у других на них игры тормозят (скорость считывания маленькая), у третьих же все нормально работает (как у меня уже год ей и все нормально, игры не тормозят) ...

Поделиться сообщением

Спасибо ситуация проясняется.
Скажите я что то не догоню, а как вообще ПСП игры распространяются? На дисках и потом перекидываются на карту памяти ?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], если не прошитый, то на дисках. Если прошитый, то скачивается из нета (торренты/специализированные форумы) и через узб на карту памяти. Карту менее 2 Гб не советую.

кстати, а эмулятора мсх на псп нет? а то в Snatcher охота поиграть?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=61221]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=61221[/url] Похожий вопрос.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], спасибо большое. Лучше и не мучиться, придется на пк.

Поделиться сообщением

[quote]Kelly, если не прошитый, то на дисках. Если прошитый, то скачивается из нета (торренты/специализированные форумы) и через узб на карту памяти. Карту менее 2 Гб не советую. [/quote]
Тоесть, как официально распространяются игры для ПСП на дисках, а потом перекидываются на карту памяти или каг?

Поделиться сообщением

Купил, побаловался, понравилась :lol: , ей самое место в дороге, последнее время много мотаюсь, так и представляю-шофер ведет машину, а я играю на псп :-D

взял пока:теккен, локороко, киллзон, гта:всс, тенчу.
посоветуйте какие еще игры, беру на умд, поэтому фуфел не предлагать.

п.с. Экран сильно царапается? Надо ли клеить защитную пленку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу