Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"]DNAS? я его видел только на PS2...[/quote]
Значит конектишься по вай-фай, загружаешь игру и конектишься на офф. сервер без проблем?

Поделиться сообщением

[b]Atarim[/b], про какую игру говорим? если про TDU и килзон - да, остальные не пробовал...

Поделиться сообщением

Возвращаемся к моей вышеозвученной проблеме, кто знает помогите. Прогнал повторно пандору, результат отрицательный как только сейвится надо- зыза виснет. Причём обнаружил, что зависания только на 3.52м33-4, откатываемся на 3.40ое всё нормально, играть можно, апгрейдим обратно на 3.52м33-4 зависоны опять нарисовываются , KeyCleaner показывает , что все ключики в норме. Впервые сталкиваюсь с подобным глюком, мистика какая-то шился с 4 разных карт(все оригинальные), батареи даже при перепрошивках ставил разные, чистил флеш1 через рекавери, итог : зыза ни в какую не хочет работать с сейвами на проше 3.52м33-4 :shock: Может енто глюк на уровне железа? Хотя ведь на более ранних прошах и на официале подобного не было. :confused:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b]Какие игры работают на 3.52? Целесообразно использовать ее в данный момент? Может подождать более поздних прошивок, и надеяться на лучшее, если не остается других вариантов.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b]
Попробуй шится с другого источника проши и с дргого компа. Скачай другой образ игры. Вариантов море.

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], вариантов море, прогнал почти все, 2 раза пандорил, ставил 3.52м33-4 сразу с 1.5 и с других кастомных прошивок(3.10, 3.30, 3.40), откатывался обратно на полтора или кастом и опять ставил 3.52м33-4(причём и ручками и автоинсталом, саму прошу так же брал с разных сайтов) при ентом использовал разные карты памяти , все 4карты на 100% оригинальные,чистил флеш1 через рекавери, проверял ключи KeyCleaner, доходило до маразма, менял компы для прошивания и шнурки, даже батареи при перепрошивках менял, обращался за помощью на проzzaк , но советы получил стандартные и енто ничего не меняло, народ только руками разводил, а глюк с зависанием на сейвах так и не пропал на 3.52м33-4, плюнул я на енту белую зызу, она аки белая ворона в сравнении с собратьями и откатил обратно на 3.40ое тама хоть ента гадина работает нормально, будем ждать новых кастомов , может они встанут нормально.

з.ы. правда, крутится в голове ещё один вариант, откатить на 1.5 поставить опять какую-нибудь официалку а-ля 2.81 , пандорить и дальше по кругу,или уже терзать самих разрабов проши команду М33, хотя ну её нафиг дуру белую

[b]KKK[/b], 3.52м33-4 нормальная кастомная проша, игры работают все, наличия диска в приводе не обязательно. У меня она стоит , да и у всех друзей тоже, полёт нормальный. А вот на ентой единственной белой гадине отказывается нормально робить.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Да мне кажется стоит забить на 3.52м33, от 3.40ое она не особо отличается, подождите 3.70 м33, думаю та встанет по норме..

Поделиться сообщением

Народ подскажите мне СПБ интернет магазины где можно купить PSP M33-4!!!!!!!! А то по московским с доставкой мучится... :sad: :help: :help: :help:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 19 секунд:[/size][/color]

И все равно возврощаясь к старому посоветуйте что счас выгоднее брать чтобы игры с карты памяти запускать и эмули запускать! :confused:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], нафига тебе всё енто, зачема переплачивать деньги комерсам? Ищешь по городу где продаётся самая дешёвая по цене зыза с офиц. прошей(версия прошивки не имеет значения), берёшь её и пандоришь на любую кастомную прошивку, тама делов минут на 15-20 и ничего сложного в процессе пандортизации нет,подробное описалово лежит на проzzаке. Народ, не бойтесь вы ручки приложить, единственный недостаток пандоры , что для её осущствления нужна ещё одна зыза, но уже с кастомной прошивкой для создания спец батарейки и подготовки флешки.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b],
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=63249]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=63249[/url]
[url=http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50913]http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50913[/url]
Или на юнону сходи

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], пандора и нужна что бы не только откатываться с любого официала на 1.5 , но и для реанимации после брика. Так что не боись стопудово не завалишь зызочку, пожалей свои кровные, лучше найди чела с кастомом, его зыза нужна только для создания набора для пандоры тама делов на 5 минут и абсолютно
никакого риска для него и тебя.Если надумаешь, пиши в личку , помогу советом.

з.ы. Big Boss, надо учиться ,тама ведь нет ничего сложного, потом при переходе на следующий кастом так же побежишь к комерсам?

з.ы.2 Я в апреле ентого года только купил сам зызу , был в ентом деле полным чайником, даже не знал как она включается, а сейчас шью себе и знакомым.

Поделиться сообщением

Хм я понял как я поступлю! :) Куплю PSP с оффиц. прошей,а потом приглашу мастера! Он мне поменяет прошу до M33-4 и заодно научит как это делать! А потом сам разберусь... :twisted:

Поделиться сообщением

Тама и без мастера делать нечего :D [url=http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914]http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914[/url]

Поделиться сообщением

На днях хочу взять PSP Slim c MS Duo Pro(China)4GB-то, что карточка китайская это гуд или нет? :?

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b], нет не гуд, могут быть проблемы , начиная от маленькой скорости работы , до отказа распознаваться зызой. Хотя всё надо смотреть в каждом конкретном случае, у знакомого китаец и работает нормуль, конечно не как оригинал , но без существенных глюков

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], значит есть смысл купить официальную карточку?
И существенная ли разница между китайкой и японкой в смысле скорости чтения данных с карты?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ок, тогда буду брать японскую карту.
P.S. их различают по надписям где произведено типа Made in Japan или как-то по другому?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Тама и без мастера делать нечего :D [url=http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914]http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914[/url][/quote]

Все равно не доехал!(Наверное все в деле будет ясно) Нужны чтоли 2 батареи? :crazy: Мдааа.
А есть инструкция как на любую оффиц. прошу поставить M33-4? Запарился я уже! Не знаю что делать! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Vald[/b],
Проверить карту на оригинальность можно так, засунь ее в Зызу зайди в музычку глянь в свойствах файла инфу если Magic Gate поддерживается значит оригинал, если нету такого...значит палево.
[b]Big Boss[/b],
Слушай ты сейчас главное не ошибись в выборе, как бы тебе лучше брать Slim версию консоли(думаю хомбрюшки для тебя значения не имеют.., хотя и их скоро научат пониматься).
зайди на prozzak.ru там на форуме есть Фак'и как, что делать...

Поделиться сообщением

Все прочитал как делать понижение до 1.50 и повышение с 1.50 до M33!!!! И наконец все понял! :D УРРАА! Теперь надо думать Slim или толстая! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу