Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Epic представят Unreal Engine 4 в 2012 году

Рекомендуемые сообщения

[b][member=arkazuped][/b],это лучше ты мне объясни братюнь
как можно сравнивать целиком и полностью коридорный шутерок
и игрулю в которой 64 человека взрывают все к чертям,оставляя под конец каспий выжженной полянкой?
в анчартеде замечательная графика,только вот на счет лучшей визуализации загнули совсем
мыльце-навалом,размытые текстурки -навалом,клоны враги-да сколько влезет
и хватит об анче,я его люблю(кроме 3 ей части)-но хочешь его своим божком сделать-иди в тред анча

-показали бы уже что-нибудь на 4.0 Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

сколько неадекватов :loool:
а если серьзно,то новые движки также как и игры анонсируют? ну в смысле специальная пресс конференция там,
толпы левого народы,клянущегося в любви к сабжу,куча технодемок и новых анонсированных тайтлов?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 26 секунд:[/size][/color]
да и к чему такие движки-коловдути ведь на том же самом клепать будут :trollface_big:

Поделиться сообщением

когда люди наконец то осознают разницу между графоном и интрументарием :bte:

Поделиться сообщением

[quote]и игрулю в которой 64 человека взрывают все к чертям,оставляя под конец каспий выжженной полянкой?[/quote]
ой не надо тут....в бф3 разрушаемость очень урезали на нескольких картах вообще кроме пару стенок ничего разбить нельзя

[quote]мыльце-навалом,размытые текстурки -навалом,клоны враги-да сколько влезет[/quote]
мыла в анче нет.текстурки все окок ,клоны врга в каждой иггре присутствуют
и не метай тут стрелки ответь
[quote][color=#282828]а теперь обьясни ка мне почему все [/color][color=#282828]разбирающиеся,не фанбойские критики назвали анчарч лучшей графикой?[/color][color=#282828] [/color][/quote] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],ты название треда видел?если видел то сверни свой бред в оффтоп хотя бы
[spoiler]иди молись своему анчу тебе же сказано
ой не надо тут....в бф3 разрушаемость очень урезали на нескольких картах вообще кроме пару стенок ничего разбить нельзя
вот это кульминация просто по сравнению с чем юный гений?с бф2?хотя маловероятно что ты в нее играл
про бэд кампани 1-2 лучше и не говорить там всегда только стеночки были да пара домиков на карте хотя наверно по сравнению с анчем,так то дестракшен всего и вся[/spoiler] Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328947568' post='2512799']
мыла в анче нет

[/quote]
о да, кривое месиво в мультиплеере уже не считается? малополигональные модельки,тонна блюра и отсутсвие АА - не мыло?

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],[offtopic]так и нечего тебе ответить
так и запишем[/offtopic]
[b][member=SuperAsdasd][/b],я про сингл сейчас говорю

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],
откуда такие сонибои то берутся? новый бот даркуты что ли
все разбирающиеся,не фанбойски критики-таких нет как бы,я думал ты сам просто увидишь что за ересь написал
а то есть сингл анч3 красивее сингла баттлы3,и наверно withcer 2?
окей братюнь
просто поиграй чуток в вышеуказанные проекты на ультрах тогда и поговорим :men:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328973838' post='2513379']
[b][member=DeathCrew90][/b],[offtopic]так и нечего тебе ответить
так и запишем[/offtopic]
[b][member=SuperAsdasd][/b],я про сингл сейчас говорю
[/quote]
ясненько

Поделиться сообщением

почему же люди такие неисправимые идиоты? :why:
какого хрена вы пытаетесь сравнивать разные игры по уровню их реализации? вы ещё [s]блять[/s] сравните качество исполнения работ двух художников одного института.
сидят тут, придираются к пикселам, мылу и багам, знатоки, [s]мать вашу[/s].

когда вы уже начнете просто получать удовольствие от игр и делиться впечатлениями, вместо того, чтобы сидеть на форумах и навязывать свою точку зрения тем, кто на вас клал с высокой колокольни?

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],согласен,говорить опираясь на одну награду за графику года глупо .
но почему абсолютно все дают анчу3 лучшую графику?не везде же одни сонибои сидят :icon_lol:
так что ответишь мне почему все награды за графику года достаются анч3?
заранее отвечу что ничего внятного ты не ляпнеш и опять переведеш стрелки на даркуту и бф3 ибо сказать то тебе нечего :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote]а то есть сингл анч3[b] красивее[/b] сингла баттлы3[/quote]
вот тут ты и попалился.
батла может и технологичей но до красоты анча ей как пешком до марса Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328991727' post='2513824']когда вы уже начнете просто получать удовольствие от игр и делиться впечатлениями, вместо того, чтобы сидеть на форумах и навязывать свою точку зрения тем, кто на вас клал с высокой колокольни? [/quote]
В наше время важнее высказать своё веское(экспертное) мнение на форуме, чем играть в игру :ayfkm: Играют а сами уже прикидывают, что напишут на форуме :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1328985094' post='2513651']
когда вы уже начнете просто получать удовольствие от игр и делиться впечатлениями, вместо того, чтобы сидеть на форумах и навязывать свою точку зрения тем, кто на вас клал с высокой колокольни?
[/quote]никогда, такова наша человеческая природа)

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], так я и пытаюсь понять почему нэйтофапер засел в этой теме
[b][member=arkazuped][/b],слил всех и вся
видать кроме пс3 и то посмотреть игрушки не на чем?

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],я правильно сказал.ты перведешь стрелки пукнув в лужу ничего не сказав.
а знаеш почему?потому что в анче лучший графит и ты никак этого оспорить не можеш.
так что пока не ответишь на вопрос то лучше вообще не отвечай здесь а то действительно сольешся :icon_lol: :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328994148' post='2513885']а знаеш почему?потому что в анче лучший графит и ты никак этого оспорить не можеш. так что пока не ответишь на вопрос то лучше вообще не отвечай здесь а то действительно сольешся [/quote]
Крайзис 2008 года на максимальных настройках выглядит значительно лучше третьего Анча. [b][member=arkazuped][/b], ты слит, пока :opr0JDE9: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], я играл на максах крайзис.виглядит даже хуже второго анча :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
и опять метание стрелок.....ну я уже привик что пекари в ответ на то что 4 года подряд графикой года становится пс3экз...они только и могут что стрелки метать.
[quote]Крайзис 2008 года[/quote]
ну вообщето мгс4 графика года 2008 :icon_lol: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], технически Крайзис превосходит Анч, в плане дизайна - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328994600' post='2513891']trayt, я играл на максах крайзис.виглядит даже хуже второго анча[/quote]
Я играл во второй Анч, сливает Крайзису по всем статьям- ты слит опять :trollface_big:
Да, кстати, твой VGA аргумент. РС не кто как полноценную платформу на западе не рассматривает, в особенности игровая пресса и журналисты. Не кто не будет давать премию за графику второму Крайзису с пометкой - РС версия\мак. наст. Поэтому Анч законно выигрывает премии за лучшую графику, так как на консолях он действительно лучший- ты слит с особым цинизмом :hehe: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1328994783' post='2513901']
[b][member=arkazuped][/b], технически Крайзис превосходит Анч, в плане дизайна - нет.
[/quote]

только в плане разрешения и сглаживания.а одним этим хорошей графики нельзя добится
[quote]Да, кстати, твой VGA аргумент. РС не кто как полноценную платформу на западе не рассматривает, в особенности игровая пресса и журналисты.[/quote]
ты что жопой читал?
я не опираюсь на один только вга я опираюсь на всех критиков.
ССС,ИГН,Геймтрейлерз например, в номинантах за лучшую графику у них присутствовал бф3(пк) но победил всеровно анч(и это я назвал ток 3,на самом деле их гораздо больше)
Что вам вообще говорить?вы же как стадо баранов думаете что ваше мнение верное,несмотря на то что все професиональные критики,которые в отличии от вас играли и в то, и в то унизили и обоссали его :icon_lol:
Да даже на AIAS анч взял графику года...

[quote]Я играл во второй Анч, сливает Крайзису по всем статьям- ты слит опять [/quote]не вижу пруфа на пс3 :facepalm: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[offtopic] [b][member=arkazuped][/b], Ты представляешь из себя классический пример, благодаря которому можно наглядно понять, почему не нужно вступать в дискуссию с ярко выраженным неадекватом :raisins: Пока [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу