Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony о ходе разработки The Last Guardian

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что с игрой будет так же как GranTurismo 5 тоже столько времени делали а результат вышла бездарная игра, и с этой также будет уже столько времени делают и не как не выпустят ой баюсь что игра сырая будет. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1328887688' post='2512019']
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]He comes in every day, and he’s probably one of the people who works the longest hours,[/font][/color][/quote]

[quote][color=#282828]Фумито приходит в студии каждый день, и он, вероятно, один из тех, кто работает дольше часа[/color][/quote]
:-D Автор перевода молодец :up:
[/quote]
И сонибои дружно плюсуют тролоновость :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],GT5 бездарная? :raisins:
Да она шедевр,тебе не понять.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ninjitsu][/b],я вообще почти новость не читал,только в обсуждении об ошибках узнал)

Поделиться сообщением

Если бы эта игра разошлась тиражом CoD, миллионов эдак в десять. А игра наверное едва окупится :icon_sad: Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], вряд ли она окупится, миллион наверное не соберёт даже. В то время как все эти 6 лет идёт финансирование и что-то я сомневаюсь что после подобных новостей она выйдет в 2012.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328893509' post='2512174']trayt, вряд ли она окупится, миллион наверное не соберёт даже. В то время как все эти 6 лет идёт финансирование и что-то я сомневаюсь что после подобных новостей она выйдет в 2012. [/quote]
Сони больше не будет заниматься альтруизмом. Но представите только, как преобразилась бы индустрия видео игр, если бы такие игры расходились тиражами CoD. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Serene' timestamp='1328886925' post='2511981']
"Фумито Уеда один из тех, кто работает дольше часа" и "трудится над проектом больше всех"
[/quote]
час посидел, отметился галочкой в табеле у кадровика, и можно на боковую :up:
шел 2030 год... Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

За то что он слоупочит, его и уволили. Столько ждать наверное никто не захочет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328893509' post='2512174']
[b][member=trayt][/b], вряд ли она окупится, миллион наверное не соберёт даже. В то время как все эти 6 лет идёт финансирование и что-то я сомневаюсь что после подобных новостей она выйдет в 2012.
[/quote]

при инсталл базе в 60 лямов собрать 1 лям может даже плохая игра от сони, а эта будет хорошей, иначе чего с ней возиться столько?

Поделиться сообщением

Народ на трекерах лежит колосы и какая ещё ира в HD стоит качать ваще?просто 10 лет назад оценили на 10 баллов игра очень стара

Поделиться сообщением

Отчет разработчиков, мы ЕЩЕ ее делаем, вашим правнукам понравится, помню на старте ПС3 я ее ждал, жду до сих пор и буду ждать, думаю есть смысл перенести ее на пс4!

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1328891246' post='2512113']
Я думаю что с игрой будет так же как GranTurismo 5 тоже столько времени делали а результат вышла бездарная игра, и с этой также будет уже столько времени делают и не как не выпустят ой баюсь что игра сырая будет.
[/quote]Играй в nfs,a gt5 для для тех кто в теме.

Поделиться сообщением

[b][member=RussianGoodGuy][/b],[offtopic]Что за тема? На реальную машину не похоже, что у майков, что у сони! Поиграл, плюнул и пошел дальше, бери реальную машину, оплачивай трек. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу