Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony очень пожалела, что не стала издателем Demon\'s Souls в США

Рекомендуемые сообщения

Оригинальный Demon’s Souls создавался From Software в сотрудничестве с SCE Japan и произвел во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Но несмотря на то, что японское отделение Sony помогало в разработке...

Sony очень пожалела, что не стала издателем Demon\'s Souls в США

Поделиться сообщением

Я его прощаю, ибо сам игру не оценил(правда до сих пор считаю ее проходняком, о котором забудят уже в новом поколении).

Поделиться сообщением

видеть потенциал это как раз работа боссов. он ее провалил с треском. хорошо хоть сознался. а так-то да, европейки и американди ДС были уже со всеми патчами. версия игры 1.0 была забагована, да ещё и без теней.

Поделиться сообщением

Игра навечно в коллекции:)
Играйте в игры,а не в издателей и попсу!!!)))

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], хз как там было в оригинале, но азиатка, в которую я играл была играбельной
а [font="Arial"][size="3"][color="#000000"]Шухей эээ, ну не буду его называть плохим словом. Итак понятно что руководство сони своими действиями построила себе гробы и медленно но верно их заколачивает[/color][/size][/font]
[font="Arial"][size="3"][color="#000000"]Слаба богу, что у пс3 нет регионального лока. я думаю, что без фурора который произвела азиатская версия игры на западе (кто ее инпортил) вряд ли Атлус и Намко бы выпустили игру на западе официально. и дарк соулса тогда бы не случилось.[/color][/size][/font]

Поделиться сообщением

[quote][b]Шухей Шошида[/b] и ужаснулся:

[i]"Я поиграл где-то часа два, умер где-то 150 раз отложил контроллер и сказал: "Боже, отрубите мне руки" [/i][/quote]

Поделиться сообщением

Игра шикарная!
Очень жаль,что нё у нас не перевели,запилили бы там русские сабы,то нй вообще цены не было бы :)
Такие игры-редкость! И надо всегда им давать шанс!
Ведь есть среди нас ещё хардкорщики :icon_cool:

Поделиться сообщением

феноменальная игра) МК тоже тот ещё треш, но все его любят и помнят :em43:

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]По-моему, только такие игры как ДС и достойны называться шедеврами - нишевые, атмосферные, проработанные, хардкорные и неизвестные широкой аудитории, а не массовое высокобюджетное гуано, с рекламой в половину бюджета, в которое что на изи, что на харде играть никакой разницы.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328988684' post='2513750']
[b][member=Pseudodog][/b], хз как там было в оригинале, но азиатка, в которую я играл была играбельной
а [font=Arial][size=3][color=#000000]Шухей эээ, ну не буду его называть плохим словом. Итак понятно что руководство сони своими действиями построила себе гробы и медленно но верно их заколачивает[/color][/size][/font]
[font=Arial][size=3][color=#000000]Слаба богу, что у пс3 нет регионального лока. я думаю, что без фурора который произвела азиатская версия игры на западе (кто ее инпортил) вряд ли Атлус и Намко бы выпустили игру на западе официально. и дарк соулса тогда бы не случилось.[/color][/size][/font]
[/quote]
да ты пару часов азиатку играл на сколько я понял. до конца уже потом прошел. к тому же наверняка патчи на нее ставил, которые приравняли ее к юс/евро версии.

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], ну обе игры сделали больше ляма каждая. так что это уже не нишевая аудитория. к тому же на шедевральность это никак не влияет. просто основная аудитория игроков не способна выдержать игры с такой сложностью)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Pseudodog][/b], у меня пс3 к онлайну не подрублена. я патчи помоему даже не качал на нее. тогда у меня какие-то проблемы с вифи были. хотя не исключаю что может что-то было. на счет теней не помню.
главное что никаких багов не помню - все было играбельно

Поделиться сообщением

я тоже эту игру не оценил - не моё и всё
поэтому данному заявлению не удивляюсь

Поделиться сообщением

А то, что просрала Дарк Соулс. Об этом Sony не пожалела?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Помоему венить Шухея не за что, если бы не хайп японцов то эта игрушка прошла бы мимо каждого, потому что большинство журналов больше половины не проходят а тут бы и первого боса я думаю не все бы убили и сказали бы треш.
Но главное что игру вообще заметили :em21:

Поделиться сообщением

[b][member=microbiolog][/b], так Дарк Соулс ее никто уже и не просил издавать, после успеха Demon's Souls.
Сразу было решено, что будет мультиплатформа и партнер издательский мировой сразу подыскался.

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1328990087' post='2513780']
А то, что просрала Дарк Соулс. Об этом Sony не пожалела?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[/quote]

То что Сони просрала Дарк Соулс следует как раз из отказа Сони издавать Демон Соулс в штатах. Они обламали тогда разработчиков и те ушли к Намко.

Поделиться сообщением

Что значит "Сони очень пожалела".
Это как?
Очень глупозвучащий заголовок
ДСоулс игра в определенной степени нишевая.

Со всех сторон рад, что вышла на обеих платформах.
Мало пользы для "сожалеющей Сони" выйди дарк соулс экзом и однозначный вред для создателей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
На котаку и то гораздо более адекватное содержанию новости название.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:[/size][/color]
Йошида конечно же получается чуть не загубил серию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
А кто из сони в свое время интересно чуть не послал Яффе нафиг с концептами Гад оф Вара Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member=bad_man], это очень просто. Они не стали издателем, отвергли, недооценили и сейчас им жаль. Переводить заголовки дословно не имеет смысла.

I feel one of Sony’s biggest software mistakes this generation was passing on publishing Demon’s Souls in NA & EU.

Или может вспоминая сейчас об этом, Йошида радуется и говорит: "Мы молодцы, все правильно сделали!" ? :/

:/

И на обеих платформах вышел уже духовный наследник, Dark Souls. Оригинал остался на PS3, что ты все в кучу загребаешь.

Поделиться сообщением

лучше бы про Киллзону и Резистанс такое сказал :laugh: или про соком
ох уж эта Сони меня с каждым днем все больше и больше поражает. Скоро всё просрут

Поделиться сообщением

[quote]Шухей Шошида[/quote]
Наверное Шухер Сосида? Или Йошида? (Хотя правильнее будет Ёсида)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Может быть Йошида сожалеет о своей ошибке, а не Сони?
Он в общем-то в интервью о себе лично говорит и о своих решениях.
Или сейчас вся Сони таки сожалеет?
Я про оригинал2009 года и не упоминал вовсе. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу