Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[member='Vizloy'],

Причем тут Хэйло если игра чушь полная

5 лет клепали, а тут ты рассказываешь про ежегодную дойку.

Сейчас начнут, учитывая ихние розовые комментарии по поводу игры, особенно Блистада

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  игру они 5 лет делали.

Причем тут Хэйло если игра чушь полная

Не понимаю как вообще можно такое писать, если игра даже не отошла от канонов серии.

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'], плохую игру они сделали с кучей ненужных и глупых нововведений и наполовину испорченным старым геймплеем. Где здесь лучшая часть серии я хз

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1358080532' post='3061618'] 5 лет клепали, а тут ты рассказываешь про ежегодную дойку, чего разработчики уж точно не допустят. [/quote]

Как бе нового хитмана уже делают 

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],

Игру навртятли , движок точнее будет

если игра даже не отошла от канонов серии

А ты знаешь за что ей PC Gamer поставил 66/100 ?

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  я не называю её самой лучшей, не в коем случае, но она уж никак не самая худшая. Скорее всего вобрала в себе самые лучшие фишки прошлых серий да еще и прибавила.

Как бе нового хитмана уже делают 

Всего лишь слух.

А ты знаешь за что ей PC Gamer поставил 66/100 ?

В оценочки будем играть?

Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

ну она худшая просто потому что прошлые части банально лучше

Поделиться сообщением

Мне нравятся все части одинаково, в каждой соблюдена некая золотая середина.

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],  она ничего ни откуда не вбирала. Все что в ней есть это частицы геймплея БМ засраные новой системой маскировки, в некоторых случаях непродуманными способами убийств, нелепым АИ и сюжетом и приправленные тупыми стелс миссиями аля конвикшен где надо добраться из точки А в Б.

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],

Я похож на того кто играет ?

Тебе вопрос задали, а ты от ответа уходишь...

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],  баланс это наверное когда враг стоит от тебя в 15 метрах боком и курит и видит тебя в одинаковом с ним костюме при помощи развитого бокового зрения и кричит ЭЙ ПОСТОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ и тут вступает в действие новая инновация игры - система очков, которая моментально их забирает. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], я про серию в общем, а так да эта система меня самого раздражала, но тем самым она задавала новые челенджи.

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],   то есть получается что можно сделать так что враг будет видеть тебя спиной и пусть это бесит, портит геймплей и тупо зато новый челлендж ? 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], не помню такого чтобы враги видели спиной, с близкого расстояния да, а со спины нет, но опять же инстинкт в помощь, если уж не хочешь чтобы у тебя отняли очки. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

собственно всю игру убила система очков. 

без нее было бы куда лучше

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],  спиной они и не видят. Я привел пример инновации для следующей части которая лишь добавит как ты говоришь новый челелндж.

Инстинкт вообще отдельная тема. До сих пор не ясно в угоду  кому его сделали.

Это по сути как чит - нажал РБ и узнал что делать.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  скорее всего для новых игроков, ибо инстинкт оказуаливает игру. 

Поделиться сообщением

ой блин, уже выпустили 5 частей хитмана и анонсировали 6 часть. да не дойка нифига ага. и вообще ИО делает игры исключительно ради искусства, а 2500 забирает жадные сквер эникс

Поделиться сообщением

анонсировали 6 часть

Можно пруф на загадочный анонс? я знаю были арты (и то не понятно хитман ли это или нет), но никакого полноценного анонса и в помине не было.

и вообще ИО делает игры исключительно ради искусства, а 2500 забирает жадные сквер эникс

Все игры продаются по 2500, ваш кэп.

Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

Hitman: Absolution только вышла, а разработчики уже говорят про новую часть сериала. Главная новость — она будет создаваться руками сотрудников Square-Enix Montreal, сама же IO трудится над таинственным новым проектом (Kane & Lynch 3?). Торе Блистард, директор по разработке Absolution, сравнил такую перестановку с Treyarch и Infinity Ward, отметив: »Можно поработать параллельно, помогая друг другу. Каждый раз, когда какая-то из команд получает в свои руки франшизу, она делает с ней что-то новенькое«.

Поделиться сообщением

норм тогда))) видимо скваря поняла что иошникам только срань типа кеин и линча 2 и делать, а 6 часть передали в руки нормальной студии

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу