Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], о так давай пообсуждаем

смысл? мы друг друга все равно не переубедим. в хитмане просто баланса миссий нет, то кишка,то открытые,динамика разная и иногда затянуто получается какой то из этиз элементов. нужно было делать либо как в блад мани либо превращать хитмана в конвикшен :D. А они пытались взять лучшее, а получилось так себе.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в этом и проблема, ты как будто сам ищешь минуса в игре, перечеркивая интересную постановку, отличные ролики и персонажей, невероятную реиграбельность, превосходную графику и т.д. учитывая, что это наверно единственная стэлс-игра за последние пару лет, ото наверно после среднего конвикшена. правда если по-быстрому пробежать нового хитмана, тогда наверняка покажется, что динамики не хватает. самый требовательный к игроку стелс за последние годы

получилось так себе

лучшая часть Хитмана

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в этом и проблема, ты как будто сам ищешь минуса в игре, перечеркивая интересную постановку, отличные ролики и персонажей, невероятную реиграбельность, превосходную графику и т.д. учитывая, что это наверно единственная стэлс-игра за последние пару лет, ото наверно после среднего конвикшена. правда если по-быстрому пробежать нового хитмана, тогда наверняка покажется, что динамики не хватает. самый требовательный к игроку стелс за последние годы

получилось так себе

лучшая часть Хитмана

о да. блад мани проходил раз 10. этот все до конца добить не могу.

ну знаешь если от этого идти то хком тоже как единственный за несколько лет. да и у ходячих редкий жанр.отбрасываем этот плюс.

постановка. ок, в хком и ходячих не хуже. отбрасываем

ролики,графика? я че кинцо смотрю?) для меня главное то , что делаю в игре я, а не ролики.

про персонажей не спорю

я не говорю что хитман шлак, но объективно у него есть минусы , которых больше чем у ходячих и хкома

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1357946533' post='3059897']  лучшая часть Хитмана [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=Bcy8bvhewtU

Поделиться сообщением

А почему, ребят, XCOM игра года?

Везде просто где ни глянь: либо "ходячие мертвецы", либо "путешествие". У нас вот на GameMag так вообще Макс Пэйн 3 игра года ammm.gif 

А XCOM то почему?

Поделиться сообщением

Везде просто где ни глянь: либо "ходячие мертвецы", либо "путешествие". У нас вот на GameMag так вообще Макс Пэйн 3 игра года ammm.gif

А XCOM то почему?

Первый пост в теме слабо почитать?

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

А XCOM то почему?

просто тут свой  список журналов которые учитываются

Поделиться сообщением

UnreaL

блин как ты узнал что это я минусанул?

да говно этот абсолушен ссаное, не хитман это а конвикшон

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1358028535' post='3060967'] блин как ты узнал что это я минусанул? [/quote]

lol3.pngeddi.png

[quote name='шепард' timestamp='1358028535' post='3060967'] да говно этот абсолушен ссаное, не хитман это а конвикшон [/quote]

не играл uwe.png

Поделиться сообщением

С конвикшеном глупо сравнивать, все таки разные игры

Абсолюшн -неплохая игра, но если честно - как то они сильно отошли от концепции.

[b][member='UnreaL'][/b], 

А у мну таблица репы не пашет-пишет Fatal error: Method tabReputation does not exist in sos32_othersgroups_profiles in /www/gamemag/gamemag.ru/forums/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 3997

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1358028535' post='3060967'] да говно этот абсолушен ссаное, не хитман это а конвикшон [/quote]

Фанатик что ле?

Поделиться сообщением

назвать абсолюшен лучшей игрой серии это просто ахаха и плевок серии в лицо, блад мани, умным открытым уровням и музыки джаспера кида

эх джаспер((

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу