Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

-Пап, мне понравился дрейк!

-Но у тебя есть нинтендо и марио!

-Но я не люблю марио!

-Ты мне не сын!11

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Томбр Райдеры всегда делали с просторными уровнями и загадками, а тут мы видим корридорные с максимумом экшна пробежки дрейка с сиськами. Добавление в арсенал лука не спасает ситуацию. Но я рад, что и Шару сможет поиграть в подобную игру на боксе с сыном.

Ну что, игра ещё и не вышла, а ты её уже по ютюбу заценил и прошёл!  :up: 

Впрочем, видно не привыкать шедевры по ютюбу проходить...

Поделиться сообщением

То что томб рейдер и сплинтер целл копируют анчартед вообще-то поклонников данных серий вообще ни разу не радует, что как бе говорит о качестве объекта плагиата. Не раз уже видел комменты к Ларке "ну что за говно, анчартед какой-то".

Поделиться сообщением

arkazuped, не раз уже видел как ты у меня на лавочке во дворе сидишь и плачешь о ничтожности бытия. Пруфы? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

Впрочем, видно не привыкать шедевры по ютюбу проходить...

Надоели уже меня постоянно с кем-то путать.

Что будет с теми, кто не выполнил условие спора?

Поделиться сообщением

Это не я если чего

photo-47963.jpg?_r=0

Не представляю человека который не знает изображенного на этой аватарке человека...

Поделиться сообщением

Тем кто не выполнил условие, читайте:

"Новые правила спора гласят, что если в течении суток по истечению сроков спора человек не исполнит наказание, то он заносится в чёрный список и более не может принимать участия в любых спорах. Участник спора с любой стороны, может писать сюда заявки о пользователях, кто не выполнил условия спора, после чего выносится решение о занесении в список. Если человека по каким то причинам не было на форуме во время срока истечения спора, то в последствии он может быть удалён из этого списка, после того, как исполнит наказание."

http://forums.gamemag.ru/topic/45753-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Как минимум уже несколько человек, туда можно внести (Киллерсаму, Эльступидо). А остальных потом, когда появятся.

Поделиться сообщением

Я не знаю ктоу негон а аватарке

Я лох(

Теперь не лох :icon_lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88_%28%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%29

Поделиться сообщением

-Пап, мне понравился дрейк!

-Но у тебя есть нинтендо и марио!

-Но я не люблю марио!

-Ты мне не сын!11

-Пап, мне понравился Дрейк!

-Ты мне не сын!11

Поделиться сообщением

Это не я если чего

photo-47963.jpg?_r=0

Не представляю человека который не знает изображенного на этой аватарке человека...

Я лично знаю с десяток таких.

Правда они репчину любят...ну там окси,ак и прочие выделения

Я не знаю ктоу негон а аватарке

Я лох(

Теперь не лох :icon_lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88_%28%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%29

[offtopic]жаль только что он пистолеты с розами бросил[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу