Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

Да всем пофиг что вы там решите.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], спасибо, нам очень важно твое мнение

Поделиться сообщением

Лучшей платформой в этом году будет опять бокс, но в данном случае у меня по крайней мере не будет уже недоумения как в прошлом и позапрошлом.

Поделиться сообщением

Gametrailers признал лучшим шутером Колоду, а EGM начал палить свой топ-25, в котором Halo 4 (24-е место) оказался ниже новых Darkness и NFS. Интересно развиваются события. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], а ты точно смотрел игры года в прошлом году? у нас там вообще-то пс3 была платформа года.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Хедкраб][/b], ничего удивительного. у Виаком (владельцев геймтрейлерс) долгосрочное многомиллионное многолетнее соглашение на рекламу кол оф дути, а ЕГМ просто дебилы и уже очень давно))) почитай их смешные новости 2004-2005 годов. там такие перлы.

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], нет, там про Valve и BioWare много нереального бреда было написано. но у них журнал сам по себе бредовый. ревьюшки например по размеру еще меньше чем у фамицу и из серии "Я сегодня сидел на унитазе и вдруг понял что эта игра рулит, а ты как думаешь Томми? Томми: да, Джек, нереально круто ваще, особенно графон. А ты как думаешь, майк? Майк: Не, поцоны, игра говно."

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356607561' post='3042579']у Виаком (владельцев геймтрейлерс) долгосрочное многомиллионное многолетнее соглашение на рекламу кол оф дути[/quote]
То-то я рукой лицо пробил после их роликов про шутеры и мультиплеер. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], были до 2007 года, когда не были так раскручены и не продавались так открыто

Поделиться сообщением

IGN, Gamespot,Spike TV, Destructoid - красавцы!
Опустили все раскрученые блокбастеры этого года. Страный год когда ААА проекты-сиквелы великих серий оказались сущим сливом, а те от которых я лично ничего не ждал запали в душу. Надеюсь на победу WD или Джорни, но и так понятно что сейчас маленькие, недорогие игры могут быть более крупными шедеврами чем разрабатываемые крупнобюджетные проходняки командами в 600 человек.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], если эти пожиратели кала дали готи вд и жорни, значит другие игры сущий слив и проходняки? Ладно.

Поделиться сообщением

В этом году крутых игр не было, но тем не менее любая ААА игра лучше аркадки на пару часов и дешевого квеста. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],"дешевый квест"
это ты про волкин дед?

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ты просто в Хало 4 не играл
sleat Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

в дешевом квесте души больше чем в остальных пиф-паф игрулях этого года вместе взятых

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],PSASBR ГОТИ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
И LBPK тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1356634515' post='3043175']
Аудитории mail.ru на вас нет. Она бы доказала превосходство Варфейса. :D
[/quote]
че?)
яч в танке Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

bob.rifo D:
Не по этому :) Просто лично меня в этом году разочаровали все громкие проекты которых я ждал. То что я высказал ИМХО конечно, но я рад что и журналюги некоторые разделяют мое мнение.
RobertBowling
То что для тебя дешевый квест и аркадка на два часа, для других незабываемое уникальное приключение. А то так можно сказать про любую другую игру типа "кривой шутерок с укрытиями и идиотской концовкой(МЭ3)", "Кинцо с псевдо философскими монологами с редкими перебиванием на шутерок с укрытиями(МП3)", "Шутерок с фиолетывми пукалками и висящим в небе шаром(Х4)" и т.д. Джорни и ВД уступают им только в бюджете(ну и ВД в графоне), а вот в полученом удовольствии как мы видим части людей они пришлись больше по душе. Каждому свое.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу